- Implantologie
Praxis Franz Nadler Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Alte Hülscheider Str. 2, Schalksmühle
Praxis Franz Nadler Zahnarzt
kurze Terminabsprache, kompetentes und freundliches Team, vollkommen komplikationslose Behandlung, einfach TOP
Herr Nadler ist freundlich und kompetent. Er bespricht mit seinen Patienten die Behandlung sehr detailliert. Dabei hört er sich Vorschläge an, beantwortete alle Fragen und erwägt Alternativen.
Bei der Behandlung weiß er genau, was er tut und obwohl er konzentriert arbeitet, hat er immer ein freundliches Wort für den Patienten.
Ich hatte starke Schmerzen und habe viele Ärzte aufgesucht.
Man sollte es nicht glauben, aber keiner konnte helfen. Bis ich dann in dieser Praxis gelandet bin. Nach mehreren Behandlungen war ich schmerzfrei.
Auch unser Sohn fühlt sich hier wohl
Beste Zahnarzt und Helferinen. ..
und ich schreibe das...als angst Patient.
Im Alter von 56 Jahren habe ich viele Zahnärzte kennengelernt.
Auch unter Berücksichtigung der der sich zwischenzeitlich verbessernten Behandlungsmethoden,
fühle ich mich erstmals, als ängstliche Patient, bestens verstanden.
Die Beratung ist mehr als kompetent und die Ausführung hoch präzise.
Ein Lob auch an das Personal, immer ein offenes Ohr, spontane Terminwünsche werden bestmöglich realisiert und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Sehr freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr freundlich und informativ auf einfühlsame Weise.
Welche Fachgebiete deckt Franz Nadler ab?Franz Nadler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franz Nadler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Nadler?Franz Nadler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Hülscheider Str. 2 Schalksmühle
Kann ich bei Franz Nadler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Nadler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Nadler buchen?An diesem Standort hat Franz Nadler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Nadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Nadler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Nadler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Nadler?Folgende Versicherungen werden von Franz Nadler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.