Franz Michael Schlager
Freiburg 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
Weismannstr. 9, Freiburg
Praxis Dr.med. Franz Michael Schlager Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Familientherapie
Gruppentherapie
Krisenintervention
Suchttherapie
Weismannstr. 9, Freiburg
Ich fand die Behandlung einfach nur schwach. Ich hätte einen Arzt gebraucht, der den Überblick hat und ein Gefühlschaos nachvollziehen kann oder es zumindest mal versucht. Aber die Tipps, die ich bekommen habe, kann man sich auch aus dem Internet holen. Er ist freundlich und hört sehr gut zu, das will ich gar nicht kritisieren, aber er wirkte unglaublich distanziert. Ich finde - das muss ich einfach sagen-, er hat seinen Beruf verfehlt, man kann doch nicht Psychologe werden, wenn man nicht verstehen kann, was Menschen schmerzen bereitet und welche Zwänge sie entwickeln können. Er wirkte auf mich, als würde er jeden Tag sich alles anhören und ein paar nette Tipps und ein bisschen Mitgefühl geben, aber so richtig die Tiefe der Gefühle nicht verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Michael Schlager ab?Dr. med. Franz Michael Schlager ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franz Michael Schlager besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Familientherapie, Krisenintervention, Gruppentherapie, Suchttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Michael Schlager?Dr. med. Franz Michael Schlager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weismannstr. 9 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Franz Michael Schlager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Michael Schlager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Michael Schlager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Michael Schlager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Michael Schlager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Michael Schlager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Michael Schlager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Michael Schlager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Michael Schlager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lörrach
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bad Krozingen