Sind Sie Dr. med. Franz Meier?
Ich bin seit Jahren immer noch sehr zufrieden und die Mädels am Empfang machen einen tollen Job! Daumen hoch
Dr. Meier ist nun bereits seit einigen Jahren mein Hausarzt. Ich war bei einigen Fachärzten, die ein gesundheitliches Problem falsch diagnostiziert haben. Dank Herrn Meier konnte die Erkrankung schnell richtig behandelt werden. Ich schätze insbesondere seine direkte Art.
Seit fast 20 Jahren ist Herr Meier mein Hausarzt. Mit der Zeit habe ich jedoch festgestellt, das die Qualität der Behandlung immer mehr nachlässt. Fast hat man das Gefühl, das der Arzt nur noch auf seine Rente wartet.
Die Empfangsdamen sind freundlich, jedoch muss z.B. bei mir immer der Herr Doktor Blut abnehmen, da die Damen sich nicht herantrauen was für mich wiederum längere Wartezeit bedeutet. Allgemein muss man viel Zeit mitnehmen, denn selbst mit Absprache sitzt man meisten 1 Stunde im Wartezimmer(wenn nicht sogar länger).
Bei dem Arzt selber ist man nur ein paar Minuten.
Bei Erkältung oder ähnlichem wird nicht immer der Patient angeschaut (es erfolgt eine "Ferndiagnose" vom Schreibtisch aus).
Andere Erkrankungen werden mit einem schnellen Blick zuverlässig erkannt.
Je nach Quartalsanfang oder -ende bekommt man bei leichten Erkrankungen Medikamente verschrieben oder aber man bekommt einen Zettel mit Mitteln die man sich in der Apotheke selber kaufen muss.
In der Praxis gibt es einen EKG Raum für kurze EKGs, außerdem gibt es ein Labor in dem z.B. Urinproben gleich begutachtet werden können.
Im Wartezimmer gibt es eine kleine Spielecke für Kinder.
Mein Fazit nach fast 20 Jahren lautet: bei kleineren Wehwehchen kann man zu diesem Arzt, jedoch ist es nicht verkehrt sich lieber einen anderen zu suchen.
Freundliche Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Meier ab?Dr. med. Franz Meier ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Meier?Dr. med. Franz Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39 Külsheim
Kann ich bei Dr. med. Franz Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg