- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Franz Macht?
Egal ob Herr Dr. Macht, Herr Dr. Bauernschmitt oder eine der netten Ärztinnen, ich wurde immer super behandelt. Die ÄrzteInnen gingen auf alle meine Fragen, Belange und Bedenken ein. Ich fühle mich rundum gut betreut in Pottenstein.
Kurz abhören, fertig,- obwohl wochenlanger quälender Husten mit Auswurf und letztendlich Fieber. Rat des Arztes: Bettruhe und Hartz 4 Fernsehen. Danke! Fühle mich allein gelassen und enttäuscht. Dumm nur, dass ich eine Krankmeldung brauchte für meinen Arbeitgeber, somit hätte ich mir eine herablassende Behandlung, ohne wirkliches Interesse seitens des Arztes, ersparen können. Immerhin wurde ich von einer freundlichen Rezeptionsdame in ein separates Zimmer verwiesen und musste nicht lange warten, aber jedoch nur, weil ich sagte das ich mich sehr abgeschlagen fühlte und andere vielleicht anstecken könnte. Wäre ich nicht umgezogen, wäre ich nicht angewiesen einen neuen Arzt zu finden. Traurig.
Herr Dr. Macht ist der einzige Arzt weit und breit, der auch alternative Therapien und Medikamente in Betrachtet sieht! Er ist sich stehst darüber bewusst das es sehr wichtig ist, das diverse Medikamente auch ihre Wirkung gegenseitig aufheben können und hinterfragt dieses ganz genau! Man kann diesen Mann nur weiter empfehlen ! Nach dem Motto nicht mehr als wirklich nötig, aber wenn es nötig ist dann brauchts das auch wirklich! Ich habe diesen Mann sehr viel zu verdanken! Und so auch meine Gesammte Familie! Solche Ärzte wie ihn bräuchten wir überall! ! Für so manchen mag seine Entscheidung zuerst nicht ganz nachvolziehbar sein, aber wenn man selber etwas davon versteht so wie ich, dann kann man nur sagen der Mann ist echt super ! Man muss nur nachfragen und dann hat er immer etwas gutes parrat! Er kann ja auch schwer ein Hellseher sein, wenn man ihn aber sagt diese und das habe ich als Problem, er weis es ganz genau! Der mann ist Super ! Mehr kann ich dazu eigentlich nicht mehr sagen!
kompetenter Arzt mit grosser Erfahrung ,der auf Patientenfragen eingeht und sinnvolle Behandlungsstrategien aufzeigt
Leider kann ich nicht sagen das der Arzt auf einen eingeht und einen ernst nimmt. Die ärztlich Betreuung danach lies komplett zuwünschen übrig! Man wird nur durch geschoben.
es gibt nichts zu bemängeln. Alles in Ordnung.
meine gesamte Familie fühlt sich gut in der Praxis gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Macht ab?Dr. med. Franz Macht ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Macht?Dr. med. Franz Macht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurzentrum 4 Pottenstein
- Viktor-v-Scheffel-Str 38 Gößweinstein
- Bayreuther Str. 24 Betzenstein
Kann ich bei Dr. med. Franz Macht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Macht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Macht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Macht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Macht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Macht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Macht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Macht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Franz Macht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Macht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Macht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen