Termin buchen
inaktiv
ich begrüße Sie herzlich in unserer Abteilung für Innere Medizin im Haus St. Elisabeth im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn. Mein Name ist Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin und ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten. Als erfahrener Facharzt mit umfangreicher Expertise in der Inneren Medizin, Gastroenterologie, medikamentösen Tumortherapie, Palliativmedizin, Intensivmedizin und onkologischen Gastroenterologie stehe ich Ihnen mit einem umfassenden Leistungsspektrum zur Seite.
Gemeinsam mit meinem engagierten Team arbeite ich daran, Ihre individuellen Bedürfnisse in den Mittelpunkt zu stellen. Wir sind für Sie da!
Ihr Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin
Tumortherapie
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Gemeinschaftskrankenhaus Bonn Haus St. Elisabeth Abt. Innere Medizin
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin ab?Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Magenspiegelung / Gastroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin?Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Albert-Str. 40 Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin?Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Franz-Ludwig Dumoulin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.