Sind Sie Franz Langener?
Super cooler Arzt,sehr nett und geschprechisch.!!!
Ich bin Zeit 10jahren bei Herrn Langner.und bin sehr zufrieden,er ist auch sehr witzig und Toleranz.
Hatte nur positive Erfahrungen mit dem Arzt. Er hat mir in schweren Situationen immer geholfen. Er hat mein absolutes Vertrauen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich war jetzt 3 Mal bei Herr Dr. Langener. Jedes Mal hat er sich richtig viel Zeit genommen und ist verschiedene Möglichkeiten durchgegangen, um welche Erkrankung es sich handeln könnte. Anders als bei anderen Ärzten wird man hier nicht nach 2 Minuten wie am Fließband rausgejagt.
Er ist auf den ersten Eindruck etwas kurios, aber auf eine lustige und freundliche Art.
Sehr zu empfehlen !
Auf jeden Fall der skurrilste Arzt, den ich kenne...dennoch freundlich und hilfsbereit - kann ich weiterempfehlen.
Der unterhaltet mit Patient über verschiedene Themen, und dass finde ich sehr gut und beruhigend
Ich wurde ohne Termin und ohne dass ich Patientin in der Praxis bin freundlich empfangen und behandelt. Sowohl der Doc als auch seine Mitarbeiterin am Empfang sind überaus hilfsbreit! Es wird auf alternative Heilmethoden eingegangen und nicht direkt chemische Medikamente verschrieben (außer man besteht darauf).
Die Atmosphäre ist sehr angenehm - man sollte sich nicht von der etwas älteren Praxisausstattung beeinflussen lassen.
Herr Langener hat das, was anderen Ärzten fehlt, er hat Zeit für seine Patienten und ein offenes Ohr. Ich bin seit fast 17 Jahren Patientin hier und bis jetzt haben alle Diagnosen gestimmt. Wenn etwas nicht in sein Fachgebiet fällt, dann gibt er eine Überweisung mit Empfehlung eines Facharztes und bis jetzt waren auch diese Fachärzte immer kompetent.
Herr Langener ist der beste Arzt den ich jemals getroffen habe. Zugegeben, er arbeitet nicht immer auf dem klassischen Weg.. Meine Beurteilung ist aber auf Behandlungserfolg und dem Vergleich mit anderen Ärzten begründet. Da ich selbst studiert habe (auch im med. Bereich) kann ich Herrn Langener nur bewundern. Hätten mehr Menschen seine Kompetenzen dann wäre diese Welt ein Paradies.
er ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt.
Erkältung, wurde gut behandelt
Welche Fachgebiete deckt Franz Langener ab?Franz Langener ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Langener?Franz Langener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutzer Freiheit 111 Köln
Kann ich bei Franz Langener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Langener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Langener buchen?An diesem Standort hat Franz Langener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Langener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Langener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Langener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz Langener gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Franz Langener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Langener?Folgende Versicherungen werden von Franz Langener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.