Weidenecker Str. 1a, Tiefenbach
Praxis Dr.med.dent. Franz Kunrath Zahnarzt
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Ich gehe sowohl zu den normalen Vorsorgeterminen, als auch für die Professionelle Zahnreinigung zu Herrn Kunrath (oder seinem Kollegen), die Wartezeiten sind meistens kurz und die Behandlung so angeehm wie ein Zahnarzt eben sein kann.
Aufgrund andauernder Nacken/Rückenschmerzen und weiterer Symptome wurde mir eine spezielle Knirscherschiene empfohlen. Die Krankenkasse hat die Kosten dafür zwar leider nicht übernommen, aber der Erfolg (wesentlich weniger Nackenschmerzen, kein verspanntes Kiefer, etc) gibt der Behandlung recht. Ohne Herrn Kunrath hätte ich wohl weiter mit meinen Schmerzen gelebt.
Umfangreiche Aufklärung und Einhaltung der vereinbarten Termine, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
War nun schon mehrmals auch wegen komplizierterer Fälle (Wurzelbehandlung, Implantate) in der Praxis und war stets aufs neue begeistert: Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend, eine helle, moderne Praxis, sehr eingehende, kundige Beratung, bei der einem nicht irgendetwas Teures verkauft werden soll, sondern bei der man als Patient mit seinen Wünschen und Bedenken ernst genommen wird.
Angefangen hat es eigentlich mit einem abgebrochenen Stück Zahn. Leider wurde eine größere Geschichte daraus. Wurzelbehandlung an 2 Zähnen und Diagnose von Zyste im Kiefer. Fühlte mich gut aufgeklärt und betreut.
Auch die komplizierteren behandlungsschritte wurden relativ schnell und schmerzfrei durchgeführt. Äußerungen von schmerzen wurden ernst genommen und auch mal durch eine Erhöhung der Medikamentendosis aufgefangen.
Auch wenn ich ganz bestimmt nicht gerne zum Zahnarzt gehe, ist diese Praxis auf jeden Fall erste Wahl.
Wir waren als Familie mit 3 Kindern in Behandlung, Mama hatte auch Implantatbehandlung, sehr gute Beratung, Kostenvoranschläge immer korrekt. Hohe Zufriedenheit - sind leider weit weg umgezogen und haben jetzt neuen Arzt, der vorherige Arbeit lobt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz Kunrath ab?Dr. med. dent. Franz Kunrath ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franz Kunrath besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz Kunrath?Dr. med. dent. Franz Kunrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenecker Str. 1a Tiefenbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz Kunrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz Kunrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Kunrath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz Kunrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz Kunrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Kunrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz Kunrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Franz Kunrath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Franz Kunrath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz Kunrath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franz Kunrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.