Sind Sie Dr. med. Franz Kögel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Pflichtbewusst, Kompetent und immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Kommt auch zu einem Nachhause wenn man nicht in der Lage ist in seine Praxis zu kommen. Bin mehr als zufrieden. Danke
Guter Arzt, nimmt sich Zeit und ist genau
Spricht auch mal Klartext, aber immer respektvoll
Macht noch im Gegensatz zu den jungen Hausärzten regelmäßig Hausbesuche
Bei diesem Arzt habe ich Unglaubliches erlebt, worüber ich hier nicht weiter sprechen möchte, ich möchte nur von diesem Arzt dringend abraten bzw. Dr. Kögel nicht weiterempfehlen.
Der Arzt ist meiner Meinung nach definitiv kein guter. Bei einem Bekannten wurde eine Verstopfung festgestellt, obwohl es ein Nierenstein war! Jemand anders wurde ein Ekzem diagnostiziert, wobei es wieder nicht dem eigentlichen Krankheitsbild entsprach. Mir selbst wurde unterstellt, ich Lüge, obwohl ich bis heute mit meiner Krankheit zu kämpfen habe. Zu 100% nicht zu empfehlen nach meiner persönlichen Meinung
Ich bin normalerweise bei einem anderen Hausarzt. Dieser hat für zwei Tage geschlossen um eine neue EDV zu installieren.
Bei Dr. Kögel (Praxis) angerufen, sofort Termin von freundlicher Arzthelferin bekommen. Hat alles toll funktioniert. Dr. Kögel sehr sympathisch, vertrauenswürdig kümmert sich in Ruhe um den Patienten / die Patientin ohne Zeitdruck, hört auch zu und hinterfragt.
Voll zufrieden.
Der beste Arzt. sehr freundlich und immer hilfsbereit. personal super.
Termin sehr schnell zu erhalten, der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten und die Behandlung/Diagnose wird sehr kompetent und freundlich durchgeführt. Kann mir keinen besseren Arzt vorstellen!
Ich bin Patient seit 1982, habe nur gute Erfahrungen in dieser langen Zeit gemacht.
Nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patient, ist hilfsbereit,sehr kompetent,menschlich, denkt nicht auf erste Stelle an Verdienst, sondern an Kranke, Mit einem Wort: "Der Arzt im richtigen Sinne""
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Kögel ab?Dr. med. Franz Kögel ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Kögel?Dr. med. Franz Kögel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 6 Illertissen
Kann ich bei Dr. med. Franz Kögel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Kögel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Kögel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Kögel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Kögel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Kögel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Kögel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Kögel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Kögel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Kögel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Kögel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.