Vom ersten Moment an habe ich mich abgeholt gefühlt. Durch Herrn Keller erfuhr ich viel Verständnis und Raum für mich und meine Emotionen und die eigenen Schwächen und Stärken anzunehmen und damit umzugehen. Seine offene, herzliche, wertschätzende Art und die konstruktiven Denkanstöße haben mich ein großes Stück weitergebracht. Er hat mich reflektiert , positive Impulse verstärkt und negative unterdrücken geholfen. Ein sehr netter Gesprächspartner und guter Zuhörer, der dabei immer flexibel auf
Welche Fachgebiete deckt Franz Keller ab?Franz Keller ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Keller?Franz Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeweg 21 Höchberg
Kann ich bei Franz Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Keller buchen?An diesem Standort hat Franz Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz Keller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Franz Keller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Keller?Franz Keller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franz Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Würzburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schweinfurt