Angerstr. 32, Zwiesel
Das Praxisteam ist extrem freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Ich fühlte mich zu 100% sehr gut aufgehoben. Die Praxisräume sind hell, freundlich und sehr gemütlich gestaltet. Herr Dr. Uhrmann war überaus freundlich, ging auf meine Beschwerden ein und hat mich sehr gut beraten.
Ich schreibe sonst keine Bewertungen bei Ärzten aber ich habe heute so dermaßen entspannt diese Praxis verlassen, würde auch nur mehr dort hingehen, dass ich dringend das Bedürfnis hatte meine Erfahrungen anderen weiterzugeben!!
Nur empfehlenswert!!
Kurze Wartezeit, ein überaus freundliches Personal und ein kompetenter, ruhiger und vor allem menschlicher Arzt. Diese Praxis kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Fühlte mich nicht ernst genommen und wurde aufgrund dessen im Flur stehen gelassen ohne richtige Aufklärung. Unter den Vorwand das er dann meinem Hausarzt weitergibt, was dieser mir verschreiben sollte hat er sich verabschiedet. Deswegen geht man ja auch schließlich zu einem Facharzt. Um medikamentös richtig eingestellt zu werden.
Das Praxisteam und Herr Dr. Uhrmann haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Die Praxisräume sind top ausgestattet.
Das Wartezimmer sowie die anderen Räumlichkeiten waren vorbildlich auf die Anforderungen mit dem Corona-Virus ausgerichtet.
Die Arzthelferinnen waren überaus freundlich und machten ihre Arbeit tadellos!
Die Wartezeiten waren sehr kurz und fühlte sich die ganze Zeit in guten Händen.
Herr Dr. Uhrmann geht auf jedes kleine Problem ein, hört seinen Patienten aufmerksam zu und begegnet seinen Patienten freundlich und aufgeschlossen.
Bei der abschließenden Besprechung ging Herr Dr. Uhrmann nochmal auf alle Befunde ein und gab zielführende Anweisungen.
Zuletzt wurde ich noch nach meiner Zufriedenheit gefragt!
Zusammenfassend kann ich die Praxis von Herrn Dr. Uhrmann und seinem Team nur weiterempfehlen!
Fachlich ausgesprochen kompetent mit ganzheitlicher Betrachtungsweise. Praxis vorbildlich strukturiert mit total wertschätzenden Team.
Dr Uhrmann und sein Team harmonieren vorbildlich.
Es ist mir ein Bedürfnis Herrn Dr. Uhrmann auf diesem Wege zu danken. Durch seine ganzheitliche Behandlungsweise wurde ein Schilddrüsenkarzinom im Anfangsstadium diagnostiziert. Heute geht es mir wieder rundum gut.
Ich fühle mich in der Praxis mit dem ausgesprochen hilfsbereiten Team fachlich wie auch menschlich bestens betreut.
Nur empfehlenswert, das team überaus freundlich und nett, sowie Dr. Uhrmann sehr freundlich und fachlich super. Wenn ich mal wieder internisten odet kardiologe brauche ist das mein arzt. Einfach super
Wahrscheinlich muss man mit Dr. Uhrman verwand sein, um Mitmenschlichkeit erfahren zu dürfen.. Das Klischee vom Porsche vor Türe wird auch bestätigt. Ein arroganter Arzt
Ich bin eine alleinerziehende Mama von zwei Kindern im Alter von 5 und 2 Jahren. Heutzutage unfassbar aber meine Kinder würden aus der Praxis geworfen und eine halbe Stunde später als ich sagte ich kann meine Mama und die Kids ned bei minus 6 Grad stundenlang draussen rum rennen lassen. Würde auch ich raus geworfen. Wenn i kein Verständnis für Ruhe habe soll ich woanders hingehen. Unverschämt.
Sehr Gut und sehr freundlich sehr zufrieden. Ich habe sehr viel Vertrauen in Dr. Uhrmann und Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Josef Uhrmann ab?Dr. med. Franz Josef Uhrmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Josef Uhrmann?Dr. med. Franz Josef Uhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerstr. 32 Zwiesel
Kann ich bei Dr. med. Franz Josef Uhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Josef Uhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Uhrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Josef Uhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Josef Uhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Uhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Josef Uhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Josef Uhrmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Josef Uhrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Josef Uhrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Josef Uhrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.