Sind Sie Dr. med. Franz Josef Stephan?
Sehr professionell und aufmerksam. Ein kompetenter und erfahrener Arzt, der die Bedürfnisse seiner Patienten ernst nimmt. Total empfehlenswert!
Sehr kompetent, nett und freundlich und keine langen Wartezeiten - was bei anderen Kollegen trotz Termins oft der Fall ist. Dr. Stephan erkennt mit ein paar Handgriffen, wo das Problem liegt. Egal ob ein Knieproblem vorliegt (sowohl meine Frau als auch ich wurden schon von ihm operiert) oder Schwierigkeiten am Handgelenk - er erkennt jedes Problem und hat die richtige Behandlung parat. Ich war lange Jahren mit meinen orthopädischen Problemen Patient bei einem sehr bekannten München Sportarzt und fühlte mich dort nie so gut aufgehoben und behandelt wie bei Dr. Stephan.
Sehr netter Arzt hat sich sehr viel Zeit für den Patienten genommen. Was nicht immer bei Orthopäden der Fall ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Josef Stephan ab?Dr. med. Franz Josef Stephan ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Josef Stephan?Dr. med. Franz Josef Stephan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatinerstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Franz Josef Stephan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Josef Stephan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Stephan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Josef Stephan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Josef Stephan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Stephan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Josef Stephan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Josef Stephan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Josef Stephan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach