- Betriebsmediziner
Der Arzt zeichnet sich durch Kompetenz, Menschlichkeit, Freundlichkeit und Vertrauen aus. Er nimmt sich immer Zeit und klärt über Krankheiten und Behandlung auf.
Bin mit ihm sehr zufrieden lag bisher immer richtig
Kompetenter sehr freundlicher Arzt. Nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten. Sind in der 3. Generation bei ihm.
5 Jahre nach meiner letzten Bewertung noch immer sehr zufrieden!! P.M.Müllers
Super Facharzt... Sehr Freundlich und super hilfsbereit...hat schon viele Jahre mein vertrauen... Fachlich Kompetent... Super Aufklärung bei fragen...nimmt sich für den Patienten Zeit... Auf jeden Fall ein sehr guter Facharzt... Schnelle und unkomplizierte fachliche Beratung... Viele herzlichen Dank.
Super Arzt der sich gewissenhaft Zeit nimmt und ich noch nie Probleme oder ähnliches hatte. Dazu kommt noch das er sehr nett und hilfsbereit ist!
Habe ihm meine Beschwerden geschildert und hatte das Gefühl das hat ihn nicht interessiert. Seine weiter Behandlung hätte mich auf meinem Leidensweg wieder um Jahre zurück geworfen. Nun habe ich einen Arzt gefunden, der mir zugehört und auch richtig therapiert.
Schnelle, sichere Diagnosen, stets freundlich, nimmt sich die nötige Zeit, ohne in irgendeiner Weise zu bevorzugen. Ein sehr ehrlicher Mann.
Dieser Arzt Ist ebenfalls zu empfehlen wie auch sein Kollege und seine Kollegin. Man ist in dieser Praxis einfach gut aufgehoben, es wird einem alles ausführlich und ruhig erklärt. Bitte so weiter machen.
Ein sehr guter Arzt !
Sehr kompetent !
Immer freundlich !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Josef Schmitz ab?Dr. med. Franz Josef Schmitz ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Josef Schmitz?Dr. med. Franz Josef Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoserkirchweg 63 a Viersen
Kann ich bei Dr. med. Franz Josef Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Josef Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Josef Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Josef Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Josef Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Josef Schmitz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Josef Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Josef Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Josef Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.