Termin buchen
inaktiv
Konrad-Adenauer-Str. 146, Geilenkirchen
Bewertungen durchsuchen
Der Anlauf zur Therapie war schwierig, da ich 3 mal anrufen musste bis Herr Reinartz mich zurück rief und mich zwischenzeitig der Mut wieder verlassen hatte. Der Therapeut ist freundlich, interessiert und ich konnte schnell eine gute vertrauensvolle Beziehung aufbauen. Die Termin Absprachen konnten auch trotz meiner Berufstätigkeit in regelmäßigen Abständen nachmittags (nach Feierabend) stattfinden. Ich bin sehr dankbar und kan sagen, dass Herr Reinartz mir sehr weiter geholfen hat.
Ein sehr kompetenter, netter Psychologe.
Gespräche finden in ruhiger Atmosphäre statt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und pflegt einen respektvollen Umgang! Da sehr gefragt habe ich etwas auf meinen Termin gewartet. Aber das warten hat sich absolut gelohnt.
Folgetermine gehen dann aber in regelmäßigen Abständen. Nach einigen Enttäuschungen bei anderen Psychologen endlich angekommen!
Im erstgespräch völlig unpersönlich
Aufgrund seiner Hörschwäche musste ich alles 3mal wiederholen
Null Engament Null Einfühlung
Krankenkassenkarte war das wichtigste
Er gab mir das Gefühl ihn mit meinen Problemen zu belasten
Schlimm der Typ echt schlimm
Herr Reinartz ist ein guter Zuhörer, Analyst und Denker. Er hat mir in sehr schwierigen persönlichen Situationen durch seinen Rat und seine Meinung enorm geholfen.
er hört gut zu denkt mit dem patienten gemeinsam lösungen und ihre folgen durch und nimmt sich wirklich zeit und drängt nicht wenn einem das reden mal schwer fällt.
und das wichtigste ist, er ist menschlich und macht auch mal einen spaß mit
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz ab?Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz?Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 146 Geilenkirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Franz-Josef Reinartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Mönchengladbach