Sind Sie Franz-Josef Menze?
Ich musste dr. Menze am Sonntag im Klinikum besuchen und habe mich mal nicht wie ein Verbrecher gefühlt.
Sehr nett verständnisvoll und für ein Witz zu haben. Er wusste gleich was los ist und hat mich gut behandelt.
Schön das er Menschen in schweren Zeiten begleitet als pallitivmediziner.
So sollte es sein. Dankeschön an dieser Stelle und meinen großen Respekt.
Ein sehr empfehlenswerter Arzt
Fachwissen TOP
sehr höfflich
immer gut gelaunt
Dr. Menze ist der Hausarzt fast unserer gesamten Familie. Die Wartezeit dort ist oft länger, da dieser Arzt sehr beliebt ist. Habe deshalb gedacht, vielleicht wechsel ich doch. Habe aber dann festgestellt, dass niemand mithalten kann. Nie mehr woanders! Nur zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten und hat mich vor einer Reise auch sehr gut beraten.
Den ich in meinem schon recht langem leben kennenlernen durfte.
Man spürt. Dass er mit Leib und Seele Arzt ist.Hoffentlich bleibt er noch recht fuer uns taetig
Klasse Arzt. Gute Behandlung. Top wissen!
macht noch Hausbesuche, ein echter Landarzt, Kompetent und immer gute Laune,
Sprechstundenhilfen sehr nett und zuvorkommend
Ich war nur 2 mal dort und habe mir jetzt einen anderen Arzt gesucht !!!
Er untersucht nicht richtig nur im Notfall trotz allem weiss er dann was man hat er arbeitet nicht um sonst noch neben bei im Krankenhaus ;)
Überwiegend immer nett und freundlich! Tolle zuvorkommende Sprechstundenhilfen. Wartezeiten hat man überall, von daher wirklich im Rahmen. Alteingesessener Hausarzt mit freundlicher Art und offenem Ohr. Man muss aber schon deutlich sagen was man hat und manchmal auch hartnäckig sein. Meine Familie kann sich niemand besseren vorstellen. In dieser Praxis ist man nicht nur eine Nummer!
Auch nach Feierabend noch für einen da! Top!
Welche Fachgebiete deckt Franz-Josef Menze ab?Franz-Josef Menze ist Allgemeinmediziner, Phlebologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Franz-Josef Menze?Franz-Josef Menze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Gerhardt-Str. 11 Verl
Kann ich bei Franz-Josef Menze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz-Josef Menze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz-Josef Menze buchen?An diesem Standort hat Franz-Josef Menze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz-Josef Menze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz-Josef Menze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz-Josef Menze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz-Josef Menze?Folgende Versicherungen werden von Franz-Josef Menze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn