Franz-Josef Koch
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Marsberg 1 Adresse
(Vers aus Sorben)
Ich bin Kinder- und Jugendlichen Psychotherapeut in Verhaltenstherapie.
Meine Ausbildung erhielt ich von Prof. Dr. Michael Borg-Laufs in der Deutschen Gesellschaft für Verhaltenstherapie. Darüber hinaus habe ich langjährige Fort- und Weiterbildung in tiefenpsychologische Psychotherapie und systemischer Familientherapie absolviert.
Während meines neunjährigen Aufenthalts in Asien konkret in Sri Lanka und Nepal habe ich sowohl in Krankenhäusern als auch in meiner eigenen verhaltenstherapeutischen Praxis gearbeitet. Hierbei habe ich Patienten aus 35 Ländern 5 Kontinenten und 5 Religonen psychotherapeutisch behandelt.
Schwerpunkte waren hierbei die Behandlung umfangreicher Störungsbilder wie z.B. Posttraumatische Belastungsstörungen Depressionen Ängste Panikstörungen Alkolol- und Drogensucht aggressive Impulsdurchbrüche ADHS.
Zudem gab ich Fortbildungsseminare für Fachkräfte und Coachings für Führungskräfte.
Bahnhofstr. 2, Marsberg
Hypnose
Bahnhofstr. 2, Marsberg
Praxis Franz-Josef Koch Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Sind bei dem Herrn Koch in Bahandlung.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten auch außerhalb der Sprechzeit zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Franz-Josef Koch ab?Franz-Josef Koch ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franz-Josef Koch besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Franz-Josef Koch?Franz-Josef Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Marsberg
Kann ich bei Franz-Josef Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz-Josef Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz-Josef Koch buchen?An diesem Standort hat Franz-Josef Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz-Josef Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz-Josef Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz-Josef Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz-Josef Koch?Folgende Versicherungen werden von Franz-Josef Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kassel
Psychologische Psychotherapeuten in Paderborn