Termin buchen
Kieferorthopädie (Beratung)
Lange Str. 29, Cloppenburg
Dasy & Höne Die Kieferorthopäden Hiltrud Dasy
Bewertungen durchsuchen

Das Praxisteam wirkte auf mich kompetent und stets freundlich. Die Praxis selbst ist sehr gut ausgestattet, bei meiner Behandlung wurde auch auf neueste Technologien zurückgegriffen.

Sehr zu empfehlen!
Wir nehmen gerne die lange Anfahrt von Wiehl in kauf !

Eine Behandlung die von Beginn bis zum Abschluß nach einem Konzept erfolgte. Dieses Konzept wurde der Patientin erklärt, und die daraus resultierenden Fragestellungen wurden sachgemäß und geduldig mit der Patientin erörtert. Die Patientin hatte jederzeit das Gefühl, in "guten und kompetenten Händen" zu sein.

Ich war als Kind und dann zur Kiefer- und Gebissrichtung mit 18 Jahren (mit Operation) bei Herrn Höne. Das Ergebnis ist unglaublich, ich hatte vollstes Vertrauen, da man merkt, dass der Mann sein Fach in und auswendig kennt und leidenschaftlich ausübt.
Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und lächle seitdem wieder gerne auf Fotos!

Freundliche und kompetente Behandlung.

super nettes Team, gute Beratung

Ich war sehr zufrieden. Alles hat super geklappt und meine zähne sehen jetzt wunderschön aus.

Insbesondere die freundliche, angenehme Atmosphäre innerhalb des gesamten Teams aber auch die kompetente und stets für mich verständliche Beratung haben mich gänzlich überzeugt. Ich kann die Praxis Dr. Höne nur weiterempfehlen und verbleibe gerne ihr Patient.

ist ein guter und freundlicher Arzt, der bei jedem Termin sich etwas Zeit nimmt und über etwaige Probleme und Behandlungsmethoden mit einem darüber spricht .

Sehr gute Beratung, sehr tolles Team und ein super Arzt.
Ich hab eine Schiene bekommen und die Breatung war erste Klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz-Josef Höne ab?Dr. med. dent. Franz-Josef Höne ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franz-Josef Höne besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz-Josef Höne?Dr. med. dent. Franz-Josef Höne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 29 Cloppenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz-Josef Höne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz-Josef Höne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz-Josef Höne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz-Josef Höne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz-Josef Höne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz-Josef Höne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz-Josef Höne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz-Josef Höne?Dr. med. dent. Franz-Josef Höne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz-Josef Höne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.