Franz Josef Grill
Chirotherapeut
Akupunkteur
Ellwangen 1 Adresse
Dr-Adolf-Schneider-Str 23, Neunheim , Ellwangen
Sind Sie Dr. med. Franz Josef Grill?
Vom Empfang bis zu den Ärzten einfach sehr gut. Ich werde von Dr. Roth betreut, hatte aber auch bei Dr. Grill bereits Termine und kann nur sagen: sehr gut. Hier wird man als Patient ernst genommen. Das gesamte Team zeigt sehr viel Feingefühl und Empathie im Umgang mit den Patienten. Beide haben sich stets Zeit für mich genommen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und danke dem gesamten Team.
Ich habe die Praxis gewechselt und wurde bei Dr. Grill aufgenommen.
Dafür bedanke ich nochmals herzlichst.
Es gibt nichts negatives zu sagen , ich bin mit allem sehr zu Frieden.
Wartezeiten sehr kurz , schnelle Termine , die Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit.
Man wird als Patient sehr ernst genommen .
Super Arzt, nimmt sich jede Zeit! Ist total Menschlich und hat immer eine Rat, nimmt die Patienten Ernst!
Wirklich sehr netter Arzt. Fühle mich bei ihm immer sehr, sehr wohl. Bin noch nie mit einem schlechten Gefühl nach Hause gegangen und bin seit Jahren bestens bei ihm aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist in Verbindung mit seinem grandiosen Team einfach der Beste!!
Würde ich weiterempfehlen.
Termine sollten besser abgestimmt werden, dann würden die Wartezeiten kürzer.
Herr Grill nimmt sich sehr viel Zeit und wirkt sehr ruhig! Die Praxis ist richtig schön, auch das Team ist sehr nett!
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen...
Dr.grill ist ein toller Arzt, nimmt sich viel Zeit, ich bin jetzt seit etwa 16 Jahren Patient bei ihm, mittlerweile auch meine Kinder( die ihn auch sehr mögen!). Sein Praxis Team ist ebenfalls kompetent und immer höflich! Also wer einen Arzt sucht der kompetent ist und auch mal über den standart untersuchungs Tellerrand raus sieht ist hier bestens aufgehoben! ABER er ist kein Arzt der nur mal so krank schreibt, was meiner Meinung nach richtig ist.
meine Vorsorgeuntersuchung alle 2 Jahre habe ich sehr gut empfunden:
Vorwegtermin für Blutentnahme (10 Minuten)
Termin (10 Min. Wartezeit) gut organisiert;
Ergebnis soweit nötig ausführlich besprochen
Begründungen fundiert und verständlich;
bin sehr zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen
Arzt und Team überdurchschnittlich kompetent, vertrauenswürdig und sehr hilfsbereit.
War nun schon ein paar Mal bei Dr. Grill und hatte immer das Gefühl, daß er mich mit meinen Beschwerden nicht ernst nimmt. Oft wurde mir auf überhebliche Art und Weise gesagt, daß er es nicht für notwendig hält, eine genauere / intensivere Untersuchung einzuleiten (z.B. ein großes Blutbild).
Auch eine Überweisung zu einem Facharzt kam ihm nicht in den Sinn.
Nach einiger Zeit habe ich mich dann selbständig um einen Facharzt bemüht und nach einer (Ärzte-)Odysee auch einen kompetenten Arzt gefunden.
Dieser hat mir dann auch endlich eine Diagnose gestellt und mich erfolgreich behandelt.
Heute bin ich beschwerdefrei und dies innerhalb eines halben Jahres.
Hätte Herr Dr. Grill mich von Anfang an kompetent beraten und meine Belange Ernst genommen, wären mir weitere Beschwerden, Selbstzweifel und Zeit erspart geblieben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Josef Grill ab?Dr. med. Franz Josef Grill ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Josef Grill?Dr. med. Franz Josef Grill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Adolf-Schneider-Str 23 Ellwangen
Kann ich bei Dr. med. Franz Josef Grill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Josef Grill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Grill buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Josef Grill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Josef Grill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Josef Grill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Josef Grill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Josef Grill gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Josef Grill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Josef Grill?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Josef Grill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz