• Chiropraktik
  • Neuraltherapie
  • Osteopathie

Klatterstr. 61, Stolberg

Franz-Josef Caspari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Franz-Josef Caspari Heilpraktiker

Nach meinem Bandscheibenvorfall und einer langen Zeit starker Schmerzen und Bewegungseinschränkung bin ich nach kurzer Wartezeit beim Herrn Caspari auf Empfehlung gelandet. Nach nur einer halben Stunde war ich schmerzfrei und konnte mich wieder frei bewegen. Ich kann die Behandlung sehr empfehlen.

Kompetenter und sehr geschickter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Franz-Josef Caspari Heilpraktiker

Herr Caspari betrachtet nicht nur die schmerzende Stelle, sondern korrigiert in einer Sitzung alle Blockaden des Bewegungsapparats. Denn nur wenn die Basis stimmt, hat der Körper eine gute Chance zu regenerieren. Bei mir wurden 8 Blockaden in der Wirbelsäule gelöst und das Becken wieder gerade gestellt. Ich habe mich lange nicht mehr so befreit gefühlt und mobil gefühlt. Die starken Schmerzen sind Bach 3 Tagen zu 98% weg und es wird immer besser.

Ganzheitliche Behandlung mit Soforthilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Franz-Josef Caspari Heilpraktiker

Sehr breites Wissen über Gesundheitsthemen, kein rein Raus wie bei manchem Arzt, sehr guter Behandlungserfolg, gerne wieder falls nötig

Entspannung ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Franz-Josef Caspari Heilpraktiker

ich bin schon seit Jahren bei ihm in Behandlung, aber jedes Mal verblüfft er mich mit seinen Fähigkeiten und Kenntnissen. Zwei Jahre litt ich an Entzündungen aller Ort, vor allem an Entzündungen der Schleimhäute am ganzen Körper. Keine, wirklich keiner konnte mir helfen, aber er. Durch eine ausführliche Laboruntersuchung des Stuhls und der Verabreichung geeigneter Medikamente konnte er mir helfen.
Ausserdem litt ich an einer Verschiebung der Supra Spinatus Sehne. Was das ist? Ich hatte auch keine Ahnung, was das war. Ich konnte meinen rechten Arm nicht mehr heben. Herr Caspari verschob die Sehne mal eben von Hand - und ich bin schmerzfrei. Vielen lieben Dank. Ich sag es ja, dieser Mann ist der absolute Wahnsinn.

Dieser Heilpraktiker ist der absolute Wahnsinn,... • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben