Sind Sie Franz Janson?
Ich wurde vor den ganzen patienten als „Lügnerin“ dargestellt, wenn ich das so sagen kann.
Ich wurde respektlos behandelt man ist mir ständig in dem Wort gefallen
Einfach nur traurig wie man heutzutage mit Menschen umgeht
Das geht garnicht
Und dann noch über einem Monat gewartet das man so empfangen wird
Kompetente und freundliche Physiotherapiepraxis
Die Physiotherapiepraxis Janson in Senden ist eine kompetente und freundliche Physiotherapiepraxis.
Ich suchte im Frühjahr 2018 eine Praxis die auch die Matrix-Resonanz-Therapie anbietet, da ich schon seit mehr als einem halben Jahr starke Schmerzen in meiner linken Schulter hatte und ohne Erfolg von anderen Therapeuten behandelt wurde.
Herr J. nahm sich für mich die Zeit und erklärte mir diese Therapie ausführlich. Nach 5 Sitzungen mit der Matrix-Resonanz-Therapie war ich wieder beschwerdefrei und konnte meine linke Schulter und Arm wieder frei bewegen.
Ich fand hier ein Therapieteam vor, wo der hilfesuchende Mensch im Mittelpunkt steht, Achtsamkeit und fachliche Kompetenz zeichnen die Therapeuten aus.
Eine Physiotherapie-Praxis die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Franz Janson ab?Franz Janson ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Janson?Franz Janson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harderstr. 8 a + b Senden
Kann ich bei Franz Janson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Janson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Janson buchen?An diesem Standort hat Franz Janson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Janson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Janson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Janson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Janson?Franz Janson hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franz Janson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Memmingen
Physiotherapeuten in Biberach an der Riß