- Implantologie
Am Münstertor 1, Rheine
Dres. Franz Heinrich Tölle und Elisabeth Temmen-Tölle
Am Münstertor 1, Rheine
Dres. Franz Heinrich Tölle und Elisabeth Temmen-Tölle
Sind Sie Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle?
Wir mussten um 22 Uhr zum zahnärztlichen Notdienst fahren, da mein Sohn (4) auf einer Feier gegen einen Couchtisch geschubst wurde und stark aus dem Mund blutete. Zuerst haben wir ihn telefonisch kontaktiert und er bat uns in die Praxis zu kommen. Dr Tölle hat ihn umfangreich untersucht, um mögliche und nicht sichtbare Schäden (u.a. Gehirnerschütterung) auszuschließen. Durch die ruhige Art des Arztes, hatte mein Sohn keine Angst und die Tränen konnten getrocknet werden.
Dr. Tölle ist ein erfahrener, äußerst kompetenter und präzise arbeitender Zahnarzt. Die Praxis arbeitet zahnmedizinisch, hygienetechnisch und organisatorisch auf höchstem Niveau. Bei aller Perfektion kommt das Persönliche aber nie zu kurz. Diagnostik, Behandlungsplanung und Versorgungsalternativen werden ausführlich und sehr verständlich erklärt. In dieser Praxis und begleitet von einem vorbildliich und höchst freundlich arbeitenden Team fühlt man sich gut aufgehoben. Dank präziser Terminplanunge gibt es in dieser Praxis so gut wie keine Wartezeiten. Eine Implatatversorgung hatte ich für mich zuvor ausgeschlossen. Bis ich vor einigen Jahren diese Praxis kennengelernt habe. Bei meinem Implantat ist alles wirklich perfekt und komplikationslos gelaufen.
Sehr freundliche und nette Arzthelferinnen. Sehr netter und kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle ab?Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle?Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Münstertor 1 Rheine
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franz Heinrich Tölle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.