Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin
Goethestr. 5, Linnich

Dr. med. Franz Görres bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Franz Görres?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Top Arzt, gibt sich Mühe das Leid zu minimieren, gibt nicht auf versucht immer wieder neue Möglichkeiten zu finden, nimmt die Patienten ernst und steckt einen nicht sofort in die Psyche Schiene wie es viele leider immer wieder vorschnell tun. Ich fühle mich sehr gut verstanden und hab das Gefühl das man mich ernst nimmt. Habe leider auch bei anderen das ganze Gegenteil erleben müssen. Auch dem Team die Note 1 in allen Belangen. Macht weiter so!!! Gebe Note 1 mit 10 Sternen extra!!!!!!

Sehr freundlich, gibt sich unheimlich Mühe dem Patienten zu helfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Görres nimmt sich viel Zeit, hört sehr gut zu und erläutert seine Diagnose und die anschließende Therapie hervorragend.
Er hat mich nach zehnjähriger Odyssee von meinen Schmerzen befreit.
Das lag besonders an seinem hohen Einsatz und seinem Fachwissen.

Der beste Schmerztherapeut, den ich kenne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Beschimpft Patient vor anderen Patienten und Personal. Gibt falsches Rezept raus und weiss nach 10 min nichts davon ^^ Schreibt Medikament ohne Atest auf ?.. Atest Abgegeben für das Rezept und nach fast einem Jahr heisst es gebe kein Atest und darum kein Rezept ! Wie kann er denn vorher das Rezept immer aufgeschrieben haben ? Alles sehr komisch.. Man wird an der Rezeption ignoriert.

Inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Görres und sein Team glänzen durch Freundlichkeit und Menschlichkeit. Seine Leidenschaft für sein Beruf zeigt sich in den Gesprächen. Darüber hinaus ist er ein Arzt der Wert auf den Dialog mit seinen Patienten legt, fachlich sowie informell. Bedient wird nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt malt zuerst" wobei dringliche Fälle Vorrang haben. Darüber hinaus habe ich den Eindruck, dass in dieser Praxis auf Teamarbeit großen Wert gelegt wird. Das ist m.E. eine wichtige Voraussetzung für eine gute Betreuung der Patienten.

Menschlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin mit Herrn Görres sehr zufrieden.

Er ist sehr kompetent und nah an seinem Patienten. Sehr zu empfehlen

Sehr kompetent und nett • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich hatte kein Termin und konnte trotzdem sofort in die Sprechstunde kommen nach noch nicht mal 20 min Wartezeit, konnte mir sofort geholfen werden.Vielen Dank auch ans Praxisteam
einfach super.

Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

sehr netter Arzt-Patientenkontakt, erfolgreiche Behandlung meiner Bescherden durch Akupunktur.
Die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich.Ich fühle mich gut aufgehoben in dieser Praxis.

kompenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Es ist eine kleine Praxis, die jedoch viel bietet! Das tollste an der Praxis ist : es sind nur kurze Wartezeiten, da ohne Terminvergabe gearbeitet wird!
Dr. Görres hat mein Rückenleiden durch Akkupunkturbehandlung schnell in den Griff bekommen. (es ist toll ,dass ich nicht direkt wieder gespritz wurde)
Die Helferinnen sind sehr, sehr sympatisch, man spürt das gute Praxisklima, denn dort wird immer viel gelacht!!

Ich bin sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz Görres Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen. Da es keine Terminvergabe gibt kann ich jederzeit und für mich passend meine \"Wehwechen\" behandeln lassen.
Der Doc ist sehr kompetent und weiss was er tut. Jeder hat dort ein offenes Ohr für die Patienten.
Ich bin in dieser Praxis seit über 10 Jahren Patientin und in jeder Situation habe ich Hilfe erhalten. Mir gefällt das Leistungsspektrum dort, ich kann mit einer normalen Erkältung wie auch mit langwierigen Schmerzprozessen dorthin kommen. Also wie gesagt, absolut empfehlenswert!

freundliche Praxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert