Sind Sie Franz-Georg Kammann?
Wie immer bekam ich bei Herr Kammann schnell einen Termin und musste auch nur kurze Zeit im Wartezimmer warten. Die Zahnbehandlung war einwandfrei. Daher kann ich Herrn Kammann nur empfehlen.
ja da muss ich zustimmen ein Arzt der "alten Schule" genau nach meinem Geschmack. Super nett und freundlich, nicht nur der Arzt sondern auch die Arzthelferin. Alles wird verständlich und ausführlich erklärt. Einfach klasse. Gehe ich auf jeden Fall wieder hin.
Dr. Kammann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Er hat keine moderne Praxis, aber die sehr nette Aufnahme seiner Arzthelferin und die freundlich Behandlung macht es alles wett.
Der beste zahnarzt, der mir, einem ehemaligem zahnarztphobiker, begegnen konnte. Patientzugewandt und zahnärztlich kompetent. Menschlich statt neoliberal.
geht gar nicht,solang reparieren bis es zu spät ist.wegen ein und dem selben zahn musste ich mich zweimal im Monat behandeln lassen.ein Arzt der nicht näht,ist für mich kein richtiger Arzt.nie nie wieder.also ich kann keine gute Bewerbung abgeben.habe fast nie jemanden da sitzen sehn.ich weiss auch warum.weil er vielleicht keine Patienten mehr hat.absolutes NO GO.
Was soll ich sagen, einfach genau der Zahnarzt, der seine Augäpfel nicht durch Kasserollen ersetzt hat.
Dazu noch sehr solide, handwerkliche Arbeit ohne Zeitdruck.
Wohlgemerkt, ich bin Kassenpatient!
Diesen Arzt kann ich einfach weiterempfehlen!
Empfehlenswerter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Franz-Georg Kammann ab?Franz-Georg Kammann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Franz-Georg Kammann?Franz-Georg Kammann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 39 Essen
Kann ich bei Franz-Georg Kammann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz-Georg Kammann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz-Georg Kammann buchen?An diesem Standort hat Franz-Georg Kammann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz-Georg Kammann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz-Georg Kammann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz-Georg Kammann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz-Georg Kammann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Franz-Georg Kammann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz-Georg Kammann?Folgende Versicherungen werden von Franz-Georg Kammann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.