- Psychotherapie
Sind Sie Franz Frühbeis?
Arzt hat mehr Zeit investiert mir einen Hausarztvertrag aufzwingen zu wollen als die eigentlich Behandlung gedauert hat. Laut seiner Aussage werden Patienten mit Hausarztvertrag bevorzugt behandelt.
Leider hat dieser Arzt seinen Zenit überschritten. Handelt nur aus Betriebswirtschaftlicher Sicht. Zu wenig Schulungen besucht, die besonders bei solchen Alter des Arztes nötig wären. Hier werden Sie auf den Stand der 80er behandelt. Sie sollten hier nur hin gehen, wenn Sie sonst keine andere Möglichkeit haben. Einmal wieder sehnt sich ein Patient in die Zeiten, als diese Ärzte noch in der alten Praxis in der Mallerstetter Straße gearbeitet haben. Höfflichkeit, Kompetenz und Kundenorientierung waren damals sehr hoch angesetzt. Echt schade was aus dieser Praxis geworden ist.
Dr.Frühbeis ist ein sehr kompetenter Arzt.
Ich fühle mich sehr gut bei Ihm aufgehoben,auch bei allen anderen Problemen nimmt er sich immer genügent Zeit für mich.
Wartezeit mit Terminverinbarung gibt es so gut wie nie.
Ach das Peronal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich kann Dr.Frühbeis und sein Team nur bestens empfehlen.
kurz angebunden, Aufenthaltsdauer im Besprechungsraum unter 1 Minute, kein Rezept, irgendwelche Arzneinamen (mündlich) an den Kopf geworfen, die helfen könnten, fertig! Wer keine Lust hat, sollte Montags nicht arbeiten... Sehr enttäuscht und Vorfall der Krankenkasse mitgeteilt!
durch einen Sturz wäre ein Hausbesuch dringend nötig gewesen, diesen hat Herr Frühbeis abgelehnt. Darauf zu einen anderen Hausarzt gewechselt, welcher den Hausbesuch gemacht hat
Welche Fachgebiete deckt Franz Frühbeis ab?Franz Frühbeis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Frühbeis?Franz Frühbeis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 Dietfurt an der Altmühl
Kann ich bei Franz Frühbeis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Frühbeis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Frühbeis buchen?An diesem Standort hat Franz Frühbeis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Frühbeis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Frühbeis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Frühbeis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz Frühbeis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Franz Frühbeis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Frühbeis?Folgende Versicherungen werden von Franz Frühbeis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt