Stegwiese 27, Ehringshausen
Ich hatte heute einen Termin für eine vorbeugende Herzuntersuchung. Diese war mein erster Termin in der Praxis Dr. Kirchner. Der Empfang, sehr Freundlich und Aufmerksam. Die Voruntersuchung (Ruhe und Belastungs EKG) wurde kompetent durchgefüht. Die Nachbesprechung beim Doktor war ausführlich und auch zu verstehen. Fragen sind verständlich beantwortet worden. Unterm Strich sei gesagt......man fühlt sich aufgehoben und sehr gut beraten. Was will man mehr........Daumen hoch.
Dr. Kirchner nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, das Praxisteam ist sehr nett, in dieser Praxis fühlt man sich wohl, man fühlt sich gut aufgehoben. Dr. Kirchner erklärt einem alles sehr gut, er beantwortet Fragen ohne zu murren, geht auf seine Patienten ein und erklärt einem auch weitere Thearapievorschläge. Er wirkt sehr aufgeschlossen, freundlich, zeigt Interesse, so macht die Behandlung Spaß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner ab?Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner?Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stegwiese 27 Ehringshausen
Kann ich bei Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz-Ferdinand Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.