Sind Sie Dr. med. Franz Ertl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Perfekte Organisation der Praxis, kurze Wartezeiten, freundliche Mitarbeiter,
nimmt sich Zeit für Erläuterung und Beratung
Super Doc, kompetent, engagiert, schlechthin eine Rarität...
ebenso sein ganzes Team,
hier stimmt einfach alles!
Ich habe nur positive Erfahrungen bei dr. Ertl. gemacht. Würde jedem weiter empfehlen.
Dr. Ertl nimmt sich immer genug Zeit, geht auf alle Fragen ein, ist verständnisvoll und lässt bei seiner Behandlung den "ganzen Menschen" nicht aus dem Auge. Einfach ein toller Arzt.
Hatte eigentlich einen Termin zum Kennenlernen vereinbart, während dem Herr Ertl rutinemäßig ein Blutbild von mir erstellte. Werte voll im "Keller" Termin wurde zum Notfall. Kreuzblut, Taxi, Blutbank, Taxi nach 2,5 Stunden hing ich am Tropf. TOP!
Sehr netter Arzt!!top erklärung und betreuug im notdienst als Arzt nur zu empfehlen
Dr.Ertl nimmt sich Zeit für seine Patienten, aber man Brauch
man braucht Geduld , wenn es um einen Termin geht.Im Notfall immer erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Ertl ab?Dr. med. Franz Ertl ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Ertl?Dr. med. Franz Ertl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagstr. 23 Friedberg
Kann ich bei Dr. med. Franz Ertl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Ertl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Ertl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Ertl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Ertl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Ertl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Ertl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Ertl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Ertl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.