Franz Ehrengut
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Bahnhofstr. 3, Neumarkt in der Oberpfalz
Sind Sie Dr. med. Franz Ehrengut?
Dr. Ehrengut nahm sich viel Zeit und erkärte mir die Ursache für meine Diabetes.
Er sagte mir auch wie die Medikamente wirken und sie die Werte verbessern.
Die Schulung bei der Diabetesberaterin war aufschlussreich, und ich bekam auch Broschüren wie ich meine
Ernährung ändern soll.
In 6 Monaten habe ich meinen nächsten Termin, in drei Monaten wird mein Zuckerwert kontrolliert.
Der Anruf um einen Termin zu bekommen gestaltete sich ziemlich reibungslos. Der Besuch jedoch nicht. Es wurde sich über mich lustig gemacht , ich wurde nicht ernst genommen und die erhaltenen Erklärungen waren für Patienten nicht von dieser Welt. Das Personal sowie der Arzt bestechen durch Arroganz und Überheblichkeit . Ich werde die Praxis nicht mehr betreten. Habe eine Superpraxis gefunden.
Insgesamt sehr zufrieden. Viele wichtige Informationen erhalten.
Mein Mann ist bei Dr. Ehrengut seit 1Jahr zur Behandlung wegen seiner Diabetes,
Heute wollte ich das Dr. Ehrengut sich den entzündeten Fuss meines Mannes ansieht, da unser Hausarzt für diese Woche im Urlaub ist. Nach 2 Stunden immer noch kein Anruf von der Praxis.
Nach meinem nochmaligem Anruf wurde uns mitgeteilt wir müssen zur Vertretung vom Hausarzt. Meiner Meinung nach ist das nicht nur unterlassene Hilfeleistung sondern auch
eine Arroganz nicht nur vom Arzt sondern auch von der Praxis
Ich werde mit diesen Arzt nicht warm, er versteht mich nicht und ich verstehe ihn nicht. Ständig vom Tod reden wer will sich das anhören?
Geht direkt auf meine Probleme ein, besonders auf Dinge die ich selbst ändern kann. Bei der Behandlung fühle ich mich fast wie ein Freund, nicht wie ein Patient. Alle Fakten des Gesprächs kann ich durch Suchen im Internet nachvollziehen.
Nicht empfehlenswert, mehr möchte ich dazu nicht sagen
Sehehrnettr nette und fachliche bechandlung und sehr nette Personal
Nim sich vielzeit watezeiten in der Prayis sehr kurz mit Termin
Wegen einer Schwangerschaftsdiabetes bin ich im Moment in Behandlung bei Dr. Ehrengut und bin sehr zufrieden. Die Beratung (auch die telefonische) war sehr umfassend, realistisch und sehr freundlich! Ganz besonders hervorzuheben ist die Dame die die Ernährungsberatung macht. Wissen auf dem neuesten Stand und sehr geschickt all die Dinge auch für Laien zu erklären! Alle Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Ehrengut ab?Dr. med. Franz Ehrengut ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Ehrengut?Dr. med. Franz Ehrengut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Franz Ehrengut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Ehrengut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Ehrengut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Ehrengut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Ehrengut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Ehrengut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Ehrengut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Ehrengut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Ehrengut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.