Regensburger Str. 4a, Donaustauf
Sind Sie Dr. med. Franz Danner?
Immer nett, ein bisschen grob bei der Behandlung aber auszuhalten, redet von angesicht zu angesicht da Er keinen Computer hat, Docktor vom alten schlag eben :)
Würde Ihn weiter empfelen
Als ich mit starken Kopfschmerzen bei ihm war hat er mich auf Hirnhautentzündung geprüft und nachdem gesagt ich soll alles locker machen und er meinen Kopf hin und her bewegt hat lässt er ihn einfach aus und auf Liege knallen. Mein Kopf hat danach gedröhnt. er stellt nur zufrieden fest, dass es das nicht ist.
Und auch bei anderen Behandlungsschritten hätte man auf den Patienten mehr Rücksicht nehmen können.
Die Einrichtung der Praxis ist leider aus den 80er Jahren, was dem ganzen nicht gut tut.
Dr. med. Franz Danner kommt seit einigen Jahren auf Empfehlung einer weiteren Patientin und deren schwererkranktem Ehemann regelmäßig zu uns auf Hausbesuch. Obwohl wir in Burgweinting wohnen, hier aber keinen guten Arzt fanden, haben wir uns für Dr. Danner entschieden und es bis heute nicht bereut. Er ist ein Arzt aus Schrot und Korn und nimmt kein Blatt vor den Mund, was wir beide persönlich sehr schätzen. Wir sind bei ihm und seinem kompetenten Praxisteam in sehr guten Händen.
Er ist ein sehr guter Diagnostiker und alternativen Heilmethoden gegenüber etwas skeptisch, aber damit können wir gut leben. Wer heilt, hat schließlich Recht. Weiter so, Doctore.
Kann man jedem empfehlen
Gute Anamnese, gute Diagnostik, nimmt sich Zeit und klärt Patienten auf, beim Aufklären redet er viel. Empfiehlt auch mal naturheilkundliche Mittel, obwohl er knallharter Schulmediziner ist.
Ich gehe auch mit Kind hin, und Kind mag ihn, weil er das Kind direkt anspricht.
Sehr guter Arzt, der nicht lange zögert, auch bei wichtigen Überweisungen.
Bin schon seit über 10 Jahren bei diesem Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Fühle mich hier sicher aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Danner ab?Dr. med. Franz Danner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Danner?Dr. med. Franz Danner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 4a Donaustauf
Kann ich bei Dr. med. Franz Danner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Danner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Danner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Danner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Danner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Danner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Danner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Danner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Danner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Danner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Danner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing