• Tierarzt für Kleintiere

Dr. med. vet. Franz Brunold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Franz Brunold?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Dr.Brunhold ist ein guter Tierarzt lieb zu den Tieren war mit allen meinen Tiere schon da ob Hund Katze Meerschweinchen Hase und alle wurden gut behandelt habe auch meinen. Bekannten dort mit ihren Tieren hingeschickt und die waren auch zufrieden.Ich gebe Dr. Brunhold ein sehr gut

Ich war immer zufrieden mit der Behandlung meiner Tiere ob Hund Katze • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

War am Freitag mit meinem Wellensittich dort,er nahm ihn in die Hand drehte ihn hin und her und sagte:der hat nichts völlig gesund.Er hat wahrscheinlich von seinem Weibchen ein drauf gekriegt deswegen ist er wohl eingeschüchtert!
Übers Wochenende ging es ihm nicht besser,Montag morgen zu einem fachkundigen Tierarzt. Der stellte eine schwere Kropfentzündung fest. Der behandelnde Tierarzt sagte das es schlecht aussieht und er wahrscheinlich nicht überlebt. Er hat es Gott sei Dank geschafft.

Unfähiger Tierarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Ich war am 14.10.2021mit meinem kleinen Hündchen in der Praxis zur Behandlung. Der Arzt sagte mir mein Hündchen hätte nur eine kleine Magen Darm Geschichte. Er stellte eine falsche Diagnose mein Hündchen starb darauf am 16.10.2021 in meinen Armen.Er wurde nur 4 Jahre alt. Passt auf Euere Tiere auf.Er hätte erkennen müssen das mein Hündchen sehr sehr krank war

Inkompetent Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Toller Arzt und tolles Team

Seit Jahren sind alle meine Tiere (Hunde/Frettchen) bei ihm in Behandlung und ich absolut zufrieden. Es wird nicht rumgeeiert wenn er was nicht weiß, überweist ggf weiter oder macht sich schlau.
Die Gebühren die er für seine Leistung nimmt ist absolut korrekt

Der Tierarzt meines vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Sehr gut und freundlich .Auch das Personal.

Sehr. Nett. Alle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Mein geliebtes 2 jähriges Kaninchen erkrankte plötzlich an EC.Medikamente hatte ich bereits durch die Tierklinik.Herr Brunhold gab ihm Vitamin B,wäre ein Versuch Wert. Eine Woche später musste ich es einschläfern bei ihm. Die Praxis war leer,er war gestresst nachdem er die Beruhigungspritze setzte ,wollte er 5 min später die Todesspritze setzen,das Tier war bei vollem Bewusstsein.Er spritze nach.5 min später die endgültige.Mein Tier quickte und blutete aus Mund und Nase.Vergesse das niemals!

Noch nicht mal zur Einschläferung zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Eine sehr nette Dame an der Reception. Wenn er nicht weiß, was er machen soll, macht er einfach irgendwas. Frage: Haben Sie nicht den Eindruck, daß das Tier sehr krank ist ? Antwort: Das weiß ich auch nicht. Dafür muß ich aber nicht 120 Euro bezahlen.

Bei Problembären nicht empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Ich ging zu Dr. Brunold, weil mein Kater seine Hauer Verlor, Und der Dr. schaffte es OHNE zusätzliche Narkose meinem Tier in das Maul zu schauen ! Respekt ! Ebenso, hat er uns für die erst Untersuchung nichts berechnet !!! Danke dafür nochmal. Zusätzlich hat er ein Absolut gutes Preis Verhältnis ! Für 2 Zähne ziehen, Krallen schneiden, 74 Euro!. Und nicht wie bei manch anderen 200 Euro. Ich bin super zufrieden, und meinem Kater geht's den Umständen entsprechend gut. Ich kann jedem nur Empfehlen ihn aufzusuchen! Danke für diese Kompetente Hilfe :)

SUPER Tierarzt und Absolut Liebe Tierarzt helferinnen. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Egal mit welchem Tier zu Herrn Dr. Brunold gehen, es wird sich immer viel Zeit genommen. Er erklärt sehr viel und versucht immer sein Bestes das Tier in der ungewohnten Umgebung zu beruhigen und geht sehr liebevoll mit dem Tier um. Ein sehr kompetener Arzt mit dem Herz am rechten Fleck. Wir können ihn immer weiterempfehlen. Danke für alles! Natürlich auch ein herzliches Dankeschön an die tollen und netten Sprechstundenhilfen...

Seit Jahren unser Arzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Franz Brunold Tierarzt

Sehr netter kompetenter Arzt, dessen Tierwohl an erster Stelle steht. Seit Jahren sehr zufrieden

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben