Super Hausarzt, sehr menschlich.
Nette Sprechstundenhilfen
Der Arzt stellte bei uns in der Familie über Jahre immer die richtigen Diagnosen. Ich kann mir kein anderen Hausarzt vorstellen..
Dr. Beerboom geht sehr intensiv auf den Patienten ein und ist sehr bemüht zu helfen. Immer freundlich und gut gelaunt. Im Zweifel überweist Hr. Dr. Beerboom den Patienten sofort zu einem Facharzt. Das wohl des Patienten geht über alles, das spürt man sofort. So ein Arzt findet man heut zu Tage sehr selten. Vielen Dank Hr. Dr. Beerboom.
Er ist supper freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt . Egal was mann hat mann fühlt sich Verstanden. Ein Top Hausatzt.
Inkompetente Sprechstundenhilfe, weigert sich Schulbescheinigung nach 2 Stunden langer Wartezeit auszustellen, Warteschlange bis ins Treppenhaus, Wartezimmer zu klein, unhöfliche Antworten und keine Organisation der Praxis.
Nett, freundlich, kompetent. Nimmt sich bei Bedarf auch Zeit für seine Patienten
Er ist lieb und bleibt jedoch sachlich was Betreuung Kompetenz und Aufklären der Krankheit oder Wehwehchen angeht. Ich kann nur weiter empfehlen
Leider bin ich von Gelsenkirchen nach Mülheim gezogen .Ich habe bisher nie wieder so einen tollen Arzt bekommen .Er hatte mir damals so geholfen im Bezug zu meiner schwerbehinderten Angelegenheit.Man hat sich immer verstanden gefühlt und er war immer freundlich,herzlich und aufmerksam, hoch kompetent .Ein Arzt der mit dem Fahrad fährt muss man einfach lieben ! L.G eine traurige ehemalige Patientin ! Ihnen alles Gute!
Herr Dr. Beerboom macht immer einen sehr ausgeglichenen und freundlichen Eindruck. Er nimmt sich Zeit und lässt keine Hektik aufkommen. Habe volles Vertrauen zu ihm.
Herr Beerboom ist einer der wenigen Ärzte der sich kurz und in Ruhe Zeit für mich genommen hat.
Er ist super freundlich und gelassen.
Meinen Ausschlag konnte er nicht genau diagnostizieren aber ich bekam eine Überweisung.
Sehr empfehlenswerter Arzt, auch ohne Termin im Wartezimmer nicht allzu lang gewartet.
Freundlich und kompetent !! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Dr.Beerboom ist sehr menschlich und sympathisch...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Beerboom ab?Dr. med. Franz Beerboom ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Beerboom?Dr. med. Franz Beerboom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 13 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Franz Beerboom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Beerboom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Beerboom buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Beerboom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Beerboom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Beerboom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Beerboom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Beerboom gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Beerboom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Beerboom?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Beerboom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.