Akupunktur
Homöopathie
- Akupunktur
- Chiropraktik
- Klassische Homöopathie
Wer einen langjährig erfahrenen, soliden Homöopathen sucht, der nicht auf jeder Eso-Zeitgeist-Welle mitsurft, ist hier gut beraten.
Man bemerkt schnell, dass man es bei Herrn Baumann mit einem gewissenhaft arbeitenden, erfahrenen Praktiker zu tun hat. Hier wird auf unnötiges esoterisches Beiwerk (Abzocke-Hokuspokus) getrost verzichtet. Das zeigt sich auch in der etwas älteren, aber doch absolut gepflegten Praxisaustattung. Sie erfüllt ihren Zweck, man fühlt sich wohl.
Wer also auf sphärische Klänge und Guru-Literatur im Wartezimmer keinen Wert legt, sondern einen absolut vertrauenswürdigen homöopathischen Behandler sucht, der sollte hier ruhig mal einen Termin vereinbaren.
Mit dem Behandlungserfolg war ich jedenfalls völlig zufrieden. Nach etwa 10 Behandlungen mit Eigenblut und dem Orgonstrahler war ich von jahrelangen Heuschnupfenbeschwerden komplett befreit worden - und zwar dauerhaft (Behandlung war bereits vor über einem Jahr)!
Welche Fachgebiete deckt Franz Baumann ab?Franz Baumann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franz Baumann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Baumann?Franz Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reutebachgasse 18 a Freiburg
Kann ich bei Franz Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Baumann buchen?An diesem Standort hat Franz Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Baumann?Franz Baumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franz Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.