Sind Sie Franz Aidam?
Ich kann Franz Aidam nur bestens empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und sieht nach kürzester Zeit wo die Probleme liegen, behandelt diese mit unterschiedlichen Therapieformen (je nach Problematik) und man fühlt sich gut aufgehoben in seinen Händen. Er hat mir bisher bei allen Probleme (Kopfschmerzen, Halswirbelsäule, Probleme nach der Schwangerschaft und auch familiäre Angelegenheiten) helfen können und wenn man das so sagen kann, hat er für mich heilende Hände :-)
Eine ganzheitliche Ausbildung in Craniosacraler Arbeit von einem äußerst kompetenten, achtsamen und empathischen Lehrer, welcher seine Schüler immer wieder mit seinem enormen Wissensschatz und einer sehr umfassenden Herangehensweise überrascht.
In kleinen Lerngruppen von 10-14 Teilnehmern werden die Inhalte verständlich, intensiv und nachhaltig erarbeitet. Entschleunigung und ein tiefes Sich-festigen-lassen der Lerninhalte bereits ab dem allerersten Kurstag, sind Franz Aidam immer ein zentrales und wichtiges Anliegen.
Dies spiegelt sich auch in der hohen Qualität in der Arbeit seiner Schüler wieder.
Aufgrund meiner absolut positiven Erfahrungen kann ich die Cranioschule-Bayern von Franz Aidam und seine Arbeit in seiner Naturheilpraxis jedem ans Herz legen, dem eine wirklich nachhaltige und fundierte Craniosacrale Arbeit wichtig sind.
Welche Fachgebiete deckt Franz Aidam ab?Franz Aidam ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Aidam?Franz Aidam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Passauer Str. 23 Pocking
Kann ich bei Franz Aidam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Aidam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Aidam buchen?An diesem Standort hat Franz Aidam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Aidam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Aidam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Aidam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz Aidam gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Franz Aidam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Aidam?Franz Aidam hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franz Aidam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.