Frankfurter Str. 109, Troisdorf
Frankfurter Str. 109, Troisdorf
Zahnzentrum Troisdorf Elena Hübner und Nasim Dousmohammadi
Sind Sie Frans-Tony Vanschoenwinkel?
Leider habe ich mich heute entschieden die Praxis zu wechseln, obwohl ich bei Herrn Vanschoenwinkel mich sehr wohl gefühlt habe. Der Grund ist das Umgang mit den Patienten,schon bei der Anmeldung. In meisten Fällen sehr unfreundlich,es ist auch sehr traurig das nach ca.20 Jahren die ich die Praxis besuche 45 min vor dem Feierabend und mehreren freien Ärzten mit einem ganz tollem Schmerz einfach weggeschickt wurde. So was erwarte ich nicht von einer Praxis.
Sehr genaue Untersuchung und Erklärung, Einwandfreie sehr gute Behandlung nach gut erklärter Diagnose. In dieser Praxis arbeiten mehrere Zahnärzte/ innen, als Schmerzpatient, war ich inzwischen bei drei von ihnen in Behandlung, alle drei sind hervorragend. Bin vollauf zufrieden und kann diese Praxis, die keine "Kunstwerke" an den Wänden braucht, mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Der Tony Vanschoenwinkel ist super Zahnarzt mit viel Einfühlungsvermögen. Die Behandlung ist immer schmerzfrei und sehr behutsam. Ich hoffe das er noch lange weiter macht.
Termin und Wiederholungstermin ohne Probleme, sehr Kulanz.
Tolle Praxis,sehr guter Arzt,nettes Team,schon viele Jahre Patient.
Ich kann diese Praxis nur sehr weiterempfehlen. Bin schon seit kleines Kind dort Patientin. Die Zahnärzte und Zahnärztinnen sind super nett, nehmen sich immer viel Zeit für Ihre Patienten, beraten einen sehr gut und machen ihre Arbeit hervorragend. Auch die Prophylaxehelferinnen sind ebenfalls sehr nett und kompetent. Durch die Mischung von jungen und alten Ärzten sowie Helferinnen herrscht dort eine super Atmosphäre. Wer eine gute und freundliche Zahnarztpraxis sucht ist dort genau richtig!
Sehr freundliches und professionelles Team, verständliche und fachkundige Beratung. Ich gehe seit Jahren zu meinen notwendigen Untersuchungen und kann nur positives berichten. Hier begebe ich mich gerne in ärztliche Behandlung :-)
Er selber mag ja ein guter Zahnarzt sein. Aber einige Andere die dabei sind, machen echt murx. Vor zwei jahren hatte ich was am Zahn. Eine sagte der Zahn muss rausgerissen werden kommen sie im ein paar tagen vorbei. Ich dann in ein paar Tagen hin. Da war eine andere Ärztin da. die hat den Zahn dann plombiert. Währe die andere da gewesen, gäb es den Zahn nicht mehr.
Dann knann ich nur sagen, so was ist Sccheisse Personal !
Dr Vanschoenwinkel ist ein kompetenter Zahnarzt bei dem man sich sehr wohlfuhlt!
Ich bin jetzt schon seit gut 15 Jahren bei diesem Zahnarzt. Ich bin sehr zufrieden. Auch der Kollege ist ein super Arzt. Die Angst wird einem schon genommen, wenn man die Praxis betritt. Alle Helferinnen sind super nett und man merkt die super Atmosphäre unter den Team. Die Wartezeit auf einen Termin dauert leider länger (ich habe 3 Monate auf einen Termin gewartet). Aber das nehme ich gerne in Kauf.
Super ist auch die Prophylaxe am Samstag
Welche Fachgebiete deckt Frans-Tony Vanschoenwinkel ab?Frans-Tony Vanschoenwinkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frans-Tony Vanschoenwinkel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frans-Tony Vanschoenwinkel?Frans-Tony Vanschoenwinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 109 Troisdorf
Kann ich bei Frans-Tony Vanschoenwinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frans-Tony Vanschoenwinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frans-Tony Vanschoenwinkel buchen?An diesem Standort hat Frans-Tony Vanschoenwinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frans-Tony Vanschoenwinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frans-Tony Vanschoenwinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frans-Tony Vanschoenwinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frans-Tony Vanschoenwinkel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Frans-Tony Vanschoenwinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frans-Tony Vanschoenwinkel?Frans-Tony Vanschoenwinkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frans-Tony Vanschoenwinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.