- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Hammarskjöldring 131, Frankfurt Am Main Nord-West, Frankfurt
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Elisabeth Detko-Kassem Zahnärztin
Ich habe sehr zügig einen Termin bekommen und habe mich super aufgehoben gefühlt. Ich komme auf jeden Fall nochmal!! Die Mitarbeiterinnen sind wirklich super:-)
Elisabeth Detko-Kassem
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Sie mit der schnellen Terminvergabe und unserem Team zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Zahnarztpraxis Elisabeth Detko-Kassem
Frau Detko-Kassem, sowie auch ihre Mitarbeiter sind nicht nur äußerst kompetent und freundlich, sondern nehmen sich auch die Zeit und Geduld, um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Man merkt, dass sie ihre Patienten wirklich schätzen und sich um ihr Wohlbefinden kümmern. Die Behandlungen werden mit viel Sorgfalt und Professionalität durchgeführt. Absolut empfehlenswert!
Elisabeth Detko-Kassem
Es ist schön, dass Sie unsere ausführlichen Beratungen schätzen. Wir nehmen uns gerne Zeit für jeden einzelnen Patienten, um individuelle Lösungen zu finden. Wir legen grossen Wert auf eine schonende und schmerzfreie Behandlung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sorgfalt bemerken."
Ihre Zahnarztpraxis Elisabeth Detko-Kassem
Ich bin seit seit Tag eins begeistert und fühle mich immer gut betreut und vertraue Dr. Detko und all ihren Mitarbeiterinnen - tolles Team... kompetent und freundlich...nur zu empfehlen
Elisabeth Detko-Kassem
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut betreut und wohl fühlen. Ihr Lob an unser Team motiviert uns, auch weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Sie da zu sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Ihre Zahnarztpraxis Elisabeth Detko-Kassem
Ein sehr nettes und freundliches Team, Fr.Detko ist eine sehr einfühlsame und ruhige Zahnärztin. Kurze Wartezeiten und für mich sehr wichtig, eine schmerzfreie Behandlung in der angenehmen Atmosphäre. Meine Angst vom Zahnarzt ist weg. Danke
Elisabeth Detko-Kassem
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Angst vor dem Zahnarzt überwinden konnten. Dass wir Ihnen eine schmerzfreie und angenehme Behandlung bieten konnten, bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel.
Ihre Zahnarztpraxis Elisabeth Detko-Kassem
Ich bin seid Jahren hier in der Behandlung und war immer zufrieden. Klare weiter Empfehlung für diese Praxis.
Seit der Praxisübernahme von Herrn Dr. Swientek (2016) bin ich dort Patientin. Die Praxis ist mit modernen Geräten und einem strahlungsreduzierten Röntgengerät ausgestattet. Die Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man bekommt zeitnah einen Termin und hat nahezu keine Wartezeiten. Frau Detko-Kassem informiert und berät einem sehr gut und geht auch auf individuelle Wünsche ein. Sie ist eine hervorragende "Handwerkerin" und hat mir, trotz schwieriger Bedingungen (Knochenschwund), sechs Implantate im Oberkiefer verankert. Ich konnte danach sofort wieder essen und es gab auch keine Schwellungen im Gesicht. Auch die Zusammenarbeit mit dem Zahntechniker und dem Dentallabor verlief immer ausgezeichnet, und die Prothese sitzt einwandfrei. Im Übrigen wurden auch "kleinere" Arbeiten wie Wurzelbehandlung, Überkronungen und Zahnreinigung stets einwandfrei ausgeführt. Ich kann Frau Detko-Kassem und ihr Praxisteam nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elisabeth Detko-Kassem
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir legen grossen Wert auf eine individuelle Betreuung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig.
Ihre Zahnarztpraxis Elisabeth Detko-Kassem
Eine tolle und einfühlsame Zahnärztin. Praxis ist sehr modern und super ausgestattet. Freundliche Mitarbeiterinnen.
Elisabeth Detko-Kassem
Wir bedanken uns herzlich für Ihre lieben Worte! Es ist toll zu hören, dass Sie unsere moderne Ausstattung und unser freundliches Team zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lohn. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Zahnarztpraxis Elisabeth Detko-Kassem
Termin zu bekommen war einfach ..ausführlich und einfach erklärt die Behandlung.nicht lange gewartet in Praxis. Sehr nettes Team und Ärzten...Danke schön
Ich finde die Ärztin ist sehr freundlich , viele erfahrene, beste Ärztin beste Behandlung.volle Unterstützung und respektvoll
ich fange mti dem positiven an, alle sind sehr freundlich, die Ärztin nimmt sich viel Zeit (manchmal zu viel, so dass sie dann am Ende der Behandlung zu eilig ist) und bei Standardbehandlungen läuft sicher auch alles gut läuft.
Für umfangreichere Zahnbehandlung, z.B. Kronen/Brücken/Veneere bei etwas schwierigerer Zahnsituation kann ich die Praxis nicht empfehlen!
Die Veneere wurden falsch (zu tief) eingesetzt mit der Folge dass das Zahnfleisch sich entzündet hat und langwierig behandelt werden musste, der Biss ist auch nach fast 2 Jahren nicht optimal, weil man einen Biss halt nicht einfach so korrigieren kann.
Der Umgang mit Beschwerden war auch nicht gut.
Der Gutachter der Krankenkasse hat alle diese Beschwerden bestätigt, aber das hilft einem nicht wirklich viel, wenn eine Reparatur nicht einfach so möglich ist.
Elisabeth Detko-Kassem
KEIN PATIENT UNSERER PRAXIS / RECHTSWIDRIGE BEWERTUNG (JAMEDA INFORMIERT)
Sehr geehrte/r Frau / Herr Nojale Lejano,
nach sorgfältiger Prüfung Ihres Anliegens haben wir festgestellt, dass Sie nicht zu den Patienten unserer Praxis gehören. Es scheint, als ob es zu einer Verwechslung mit einer anderen Praxis gekommen sein könnte oder möglicherweise eine absichtlich rechtswidrige negative Bewertung von externer Seite vorgenommen wurde.
Wir haben Jameda über die rechtswidrige Natur Ihrer Bewertung informiert und entsprechende Nachweise vorgelegt, um eine gründliche Überprüfung einzuleiten. Wir setzen darauf, dass Jameda kooperiert und die erforderlichen Schritte unternimmt.
Mit freundlichen Grüßen,
Zahnarztpraxis Elisabeth Detko-Kassem
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Detko-Kassem ab?Elisabeth Detko-Kassem ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Detko-Kassem besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Detko-Kassem?Elisabeth Detko-Kassem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammarskjöldring 131 Frankfurt
Kann ich bei Elisabeth Detko-Kassem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Detko-Kassem keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elisabeth Detko-Kassem?Sie können sich mit Elisabeth Detko-Kassem auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Detko-Kassem buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Detko-Kassem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Detko-Kassem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Detko-Kassem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Detko-Kassem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Detko-Kassem gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth Detko-Kassem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Detko-Kassem?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Detko-Kassem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.