Als Coach und Psycho- und Entspannungstherapeutin möchte ich Sie mit meinem Angebot unterstützen wenn Sie an einem Scheideweg in Ihrem Leben oder in einer scheinbar ausweglosen Situation befinden. Ich heiße Susanne Franke und in meiner Praxis in Frankfurt biete ich Ihnen an Sie als Mentor Instanz von außen aber auch als Katalysator auf dem Weg zu einer Lösung zu begleiten. Ich helfe Ihnen wenn Sie beispielsweise unter Angststörungen Depressionen oder Burnout-Syndrom leiden. Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen meine Therapiemethoden und Behandlungsschwerpunkte vorstellen. Jedoch ersetzen diese Informationen keineswegs eine persönliche Beratung deshalb freue ich mich darauf Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen um weiteres Vorgehen zu besprechen.
Ihre Susanne Franke
BehandlungsspektrumMein Therapieangebot richtet sich an Menschen mit:
Angststörungen Panikstörungen Phobien
Depressionen (leichte und mittelschwere)
Psychische Reaktionen auf aktuelle Lebenskrisen etwa in
Partnerschaft Familie Beruf oder ähnlichem
Psychische Reaktionen auf Traumatisierung Mobbing oder Stalking
Burnout-Syndrom
TherapieangebotIn Einzelsitzungen zur Psycho- und Entspannungstherapie biete ich meinen Klientinnen und Klienten einen geschützten Raum in dem sie Loslassen und sich neu orientieren können der ihnen neue Wege aufzeigt Gedankenreisen erlaubt und Abstand gewinnen lässt.
Hinweis zur Vorbereitung auf Sitzungen
Eine Therapiesitzung ist kein Ding das man zwischen Tür und Angel erledigt. Es ist auch kein Wundermittel. Eine solche Sitzung braucht ein kleines Maß an Vorbereitung einen Moment in dem sie sich selbst vergewissern was Sie von dieser Sitzung erwarten was sie mit der Therapie erreichen wollen. Einen Therapietermin können Sie bequem über diese Webseite per Telefon oder Mail vereinbaren.
KursangebotMeine Kursangebote reichen von Achtsamkeitsmeditation bis hin zu Entspannungsübungen – wie der Progressiven Muskelentspannung (Progressive Muskelrelaxation/PMR) und Autogenes Training. Die Kurse geben einen Einblick in Techniken und Methoden die individuell fortgeführt werden können und so zu einem ausgeglichenen Wohlbefinden führen in Stresssituationen Entspannung ermöglichen oder kleine persönliche Momente der Achtsamkeit eröffnen. Die Kurse finden entweder in einer Kleinstgruppe mit maximal sechs Teilnehmenden zu gegebenen Terminen statt oder können als Einzelsitzung gebucht werden.
SeminarangebotMein Seminarangebot richtet sich vor allem an Unternehmen die ein Change-Management-Prozess durchlaufen und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf kommende Herausforderungen vorbereiten eingefahrene Strukturen aufbrechen interne Konflikte lösen das Teamverständnis verbessern und die Zusammenarbeit stärken möchten. Dazu helfen meine Seminare die in der Arbeit mit den Mitarbeitenden leitenden Angestellten sowie Frauen und Männern in Führungspositionen Strukturen und Prozesse zu erkennen zu benennen und so neu zu gestalten. Darüber hinaus biete ich Wochen- und Wochenendseminare an der Algarve an.
CoachingUm neue Ziele zu formulieren zu definieren und zu erreichen – im beruflichen wie im privaten Umfeld – biete ich individuelles Coaching an. In einem Vorgespräch werden dabei die Bedürfnisse und Hemmnisse erkannt und benannt Strategien und Methoden entwickelt diese wirksam abzubauen und zu überwinden um so ausgewogen und erfolgreich im Berufsleben agieren und interagieren zu können. Für das Coaching wird ein individueller Plan erstellt der sich an Ihren persönlichen Rahmenbedingungen orientiert.
Top 5Juni 2022
Höllbergstr. 9, Eschersheim, Frankfurt
Onlinesprechstunde
Coaching
Entspannungstraining
Praxis Susanne Franke Heilprakt. für Psychotherapie
Ein achtsamkeitsbasiertes Coaching zur Stressreduktion und Burnout-Prophylaxe!
Familientherapie
Onlinesprechstunde
Paartherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Stressbewältigung
Verhaltenstherapie
Praxis Susanne Franke Heilprakt. für Psychotherapie
Sehr professionel und freundlich. Danke für alles!
Ich hatte von Beginn an einen sehr guten Draht zu Frau Franke und unsere Zusammenarbeit war überaus vertrauensvoll. Sie hat mich über 3 Jahre begleitet und mir dabei geholfen, meine Persönlichkeit weiterzuentwickeln - sowohl im beruflichen als auch im privaten Kontext.
Besonders geschätzt habe ich ihr Know-How aus dem unternehmerischen Umfeld, da sie die Strukturen in Unternehmen sehr gut kennt und diesbezüglich sehr gute Coaching-Ansätze vermitteln konnte.
Frau Franke hat eine sehr ruhige, besonnene Art, geht auf alle Themen ein und bietet vielfältige und konstruktive Lösungsansätze. Ich kann die Zusammenarbeit mit Frau Franke uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Franke hat eine sehr freundliche, einfühlsame und positive Art, so dass wir sehr schnell eine wirklich vertrauensvolle und sehr angenehme Atmosphäre aufbauen konnten. Ihre Analysen und die Anregungen zum Reflektieren waren immer sehr gut nachvollziehbar und enorm hilfreich, so dass sich schnell eine Verbesserung der Symptome und dauerhafte positive Wirkung entfaltet hat. Ich habe mich immer auf unsere Termine gefreut. Frau Franke hat mir sehr geholfen, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Ich habe Frau Franke über eigene Recherche im Internet entdeckt. Bereits bei unserem ersten Telefonat & den ersten Begegnungen gefiel mir Ihre angenehme Stimme und Ihre Persönlichkeit. Ich mag Coaches, die authentisch sind, zuhören und mir die richtigen Fragen stellen, um weiter zu kommen.
Frau Franke hat sich als äußerst kompetent, professionell und einfühlsam erwiesen. Sie hat mir geholfen, meine Probleme zu verstehen und Wege zu finden, um sie zu bewältigen. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung, die ich von Ihr erhalten habe, und ich empfehle Sie uneingeschränkt jedem, der auf der Suche nach einem qualifizierten Therapeutin ist.
Super nette und hilfreiche Gespräche, die einem wirklich weiter helfen.
Wirklich zu Empfehlen
Frau Franke hat eine positive Ausstrahlung und ist sehr einfühlsam. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und hatte somit auch kein Problem offen über meine Gefühlslage zu sprechen. Mit ihrem Wissen hat sie mir Tools und Ratschläge mit an die Hand gegeben, um in schwierigen Situationen gewappnet zu sein und das Hier und Jetzt wieder zu genießen.
Ich bin sehr dankbar für Ihre Hilfe!
Frau Franke war sehr empathisch und verständnisvoll. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und ich konnte ihr gleich alles anvertrauen. Eine sehr kompetente Unterstützung. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Habe mich wegen Schlafproblemen und allgemeinem Stress (vor allem im Beruf) von Frau Franke behandeln lassen.
Sie hat direkt die Ursachen schnell identifiziert und Lösungsansätze entwickelt.
Besonders ist die Kombination aus Psychotherapie und Coaching von Frau Franke.
Ich hab mir Hilfe bei Frau Franke gesucht, da ich mich ängstlich, überfordert und orientierungslos gefühlt habe. Innerhalb eines Jahres habe ich durch ihre Aufklärung über Wahrnehmung, Gedanken & Gefühle, Persönlichkeitsarbeit und Erkennen von Glaubenssätzen zu mehr Ruhe, Klarheit und Sicherheit gefunden. Sie hat mir das Meditieren nahegebracht und ich habe mich von ihr immer ehrlich unterstützt und bejaht gefühlt. Trotz schwieriger Themen gab es eine lockere, manchmal sogar witzige Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Franke ab?Susanne Franke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Franke besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Paartherapie, Coaching, Entspannungstraining, Familientherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Stressbewältigung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Franke?Susanne Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höllbergstr. 9 Frankfurt
Kann ich bei Susanne Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Susanne Franke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Susanne Franke?Sie können sich mit Susanne Franke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Franke buchen?Der Online-Terminkalender von Susanne Franke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Franke wahrnehmen?Manchmal hat Susanne Franke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Franke gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Franke?Folgende Versicherungen werden von Susanne Franke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim