Kelly Kynast
Osteopathie
Physiotherapie
Schmerztherapie
Praxis für Osteopathie Kelly Kynast
Frau Kynast nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, hört gut zu und fragt nach. Während der Behandlung, erklärt sie genau was sie macht. Sie hat mir nach einem Bandscheibenvorfall, der operiert werden musste, sehr geholfen wieder auf die Beine zu kommen. Wann immer ich ein Thema mit meinem Rücken habe, gehe ich zu ihr. Uneingeschränkte Empfehlung.
Frau Kynast versteht ihr Handwerk!…die Untersuchung ist gründlicher als bei jedem Arzt, die Behandlung unglaublich sanft aber zielführend. Sie hat mir schon nach einer ersten Behandlung geholfen, einfach klasse!
Welche Fachgebiete deckt Kelly Kynast ab?Kelly Kynast ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kelly Kynast besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Physiotherapie, Kinderosteopathie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kelly Kynast?Kelly Kynast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Textorstr. 39 Frankfurt
Kann ich bei Kelly Kynast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kelly Kynast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kelly Kynast buchen?An diesem Standort hat Kelly Kynast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kelly Kynast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kelly Kynast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kelly Kynast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kelly Kynast gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kelly Kynast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kelly Kynast?Folgende Versicherungen werden von Kelly Kynast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.