Zeil 43, Innenstadt I, Frankfurt

Monika Graf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis für Osteopathie Monika Graf

Besuchen Sie mich gerne auch auf www.osteopathiepraxis-graf.de

Standort: Praxis für Osteopathie Frankfurt Zentrum Osteopathie

Ich komme seit Jahren. Danke der Behandlung von Monika konnte ich nochmal schwanger werden. Dafür bin ich ihr auch sehr dankbar. Die Termine bei Monika sind wirklich immer wundervoll und ich empfehle sie wo ich kann weiter. Vielen lieben Dank. Ich bin froh dass es Dich gibt- tolle Arbeit die sich gar nicht wie Arbeit anfühlt und ich bekomme immer so viele Tipps außerdem. Volle Punktzahl in jeder Hinsicht, vor allem aber ein sehr angenehmer Mensch.

Monika Graf

Vielen vielen Dank! Das freut mich so sehr! Wie schön, dass Du Dich bei mir wohlfühlst und die Osteopathie Dir so gut tut!

Standort: Praxis für Osteopathie Monika Graf Osteopathie

Ich war schon bei einigen Osteopathen vor Frau Graf und immer wieder kam mein Problem mit dem Rücken nach ca 3 Monaten zurück. Erst seit Frau Graf habe ich normalerweise gutes Jahr Ruhe mit meinem Rücken, bevor ich wieder mal hin muss. Total toll!
Und unserer 7 jährigen Tochter hat sie auch toll geholfen. 2x da gewesen und seidem knirscht sie gar nicht mehr, was vorher sehr heftig war.
Nur zu empfehlen!!!

Monika Graf

Vielen lieben Dank, wie schön, dass ich Euch helfen kann.

Standort: Praxis für Osteopathie Frankfurt Zentrum Osteopathie

Frau Graf hat mir wieder mal mit ihrer Behandlung sehr geholfen und die Schmerzen an meinem Rücken sind kaum bemerkbar. Es ist ein wahres Geschenk, Frau Graf vor einigen Jahren gefunden zu haben. Dank ihr kann ich schmerzfrei laufen. Ich weiss hundertprozentig, dass sie mir helfen kann, wenn die Schmerzen zurückkommen. Ich kann ihr für ihre heilenden Hände nicht genug danken.

Monika Graf

Das freut mich sehr! Vielen Dank!

Standort: Praxis für Osteopathie Frankfurt Zentrum Osteopathie

Sehr freundlicher Empfang und direkt einen guten Draht gehabt!

Standort: Praxis für Osteopathie Frankfurt Zentrum Osteopathie für Schwangere

Frau Graf ist eine sehr angenehme Person und ich habe mich bei ihr super wohl gefühlt von Anfang bis Ende. Man merkt, dass Sie das sehr gerne macht und sie wirkt auch sehr kompetent, soweit man das als Patient beurteilen kann. Ich bin froh so eine gute Osteopathin gefunden zu haben!

Monika Graf

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei mir wohl fühlen, vielen herzlichen Dank!

Standort: Praxis für Osteopathie Frankfurt Zentrum Osteopathie

Frau Graf ist eine sehr warmherzige Person, man spürt, dass sie ihren Beruf liebt. Sie hat ein großes Einfühlungsvermögen und nimmt sich Zeit zum Zuhören und Behandeln, ich komme sicher wieder nach meinem Ersttermin.
In der Praxis habe ich mich auf Anhieb sehr wohlgefühlt.

Monika Graf

Vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt haben.

Standort: Praxis für Osteopathie Frankfurt Zentrum Osteopathie für Säuglinge

Wir waren mit unserem 3 Monate alten Sohn in Behandlung und mehr als zufrieden. Die Terminvergabe war superkurzfristig und unkompliziert. Die Atmosphäre während der Behandlung war sehr angenehm, es wurde alles erklärt und wir wurden auch nicht genötigt 3 Termine zu absolvieren, wie das gelegentlich in anderen Praxen der Fall ist. Von uns eine klare Empfehlung.

Monika Graf

Vielen herzlichen Dank für dieses Feedback. Es freut mich, dass Sie mich weiterempfehlen können.

Standort: Praxis für Osteopathie Monika Graf Andere

Frau Graf ist sehr freundlich und nimmt sich auch kurzfristig Zeit für einen Patienten.
Es gibt da nicht viel zu sagen b.z.w. zu schreiben, ich bin dort wegen massiven Problemen mit dem Rücken und später den Händen erschienen.
Die Behandlung und die Erklärungen von Frau Graf haben dazu geführt das ich annähernd Problemfrei bin.

Monika Graf

Das ist sehr erfreulich, danke Ihnen für die netten Worte! Weiterhin alles Gute!

Standort: Praxis für Osteopathie Frankfurt Zentrum

nur zu empfehlen. monika erklärt ausführlich, was hinter problemen stecken könnte und wie strukturen im körper zusammenhängen.

Monika Graf

Danke schön. Es ist mir immer ein Anliegen, zu erklären was ich tue und warum. Es freut mich, dass Du Dich bei mir wohlfühlst.

Standort: Praxis Cora Jost Heilpraktikerin und Osteopathie Osteopathie

Ich war zum ersten Mal bei Frau Graf und sie hat mir ganz wunderbar geholfen. Nach nur einer Behandlung waren die Schmerzen weg. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, die Atmosphäre war angenehm und sie ist sehr sympathisch. Eine klare Weiterempfehlung!

Monika Graf

Vielen lieben Dank! Ich freue mich sehr, dass die Behandlung bei Ihnen so schnell geholfen hat. Herzliche Grüße!