PREMIUM-PROFIL

Über uns

Herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der  Praxis Neurochirurgie Frankfurt am Zoo: Dr. med. Sonja Mokhtare - Martin Gulde - Albert Pöllath  in Frankfurt am Main. Unsere Praxis mit operativem Schwerpunkt wurde... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Unsere BehandlungsschwerpunkteDamit Sie bereits im Vorfeld einen kleinen Überblick über unsere Praxis Schwerpunkte erhalten haben wir diese stichpunktartig für Sie aufgelistet:Bandscheibenvorfälle der Halswirbelsäule... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Unser Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier eine Übersicht über die Versorgungsleistungen... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Pfingstweidstr. 3, 60316 Frankfurt
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (208)

Dr. med. Sonja Mokhtare Allgemeine Sprechstunde

Frau Doktor Mohktare ist sehr einfühlsam, Sie nimmt sich Zeit für meine Anliegen. Ich fühle mich schon seit Jahren sehr gut aufgehoben bei ihr. Absolut empfehlenswert.

Dr. med. Sonja Mokhtare Allgemeine Sprechstunde

Fr. Dr. Mokhtare ist absolut kompetent und nimmt sich Zeit, alle Fragen ins Detail zu besprechen. Ich hatte bislang 2 Behandlungen mit Cortisonspritzen unter CT und bin begeistert von der Professionalität ihrer Behandlung. Ich würde sie in jedem Fall immer weiterempfehlen!

Termin verifiziert
    Martin Gulde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliche und kompetente Ist-Aufnahme, ausführliche Erklärung,
    klare Dartstellung der vorliegenden Problematik, nachvollziehbare Anweisungen zum weiteren Vorgehen. Topp!

Termin verifiziert
    Dr. med. Sonja Mokhtare Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ausführliche und verständliche Erläuterungen zum behandelten Zustand.

Termin verifiziert
    Martin Gulde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr gute ausführliche hilfreiche Erklärung.
    Dr Gulde hat sich viel Zeit genommen.

Dr. med. Sonja Mokhtare Allgemeine Sprechstunde

FrauDr. Mokhtare, konnte sich noch an mich erinnern, und hat mir genau erklärt, was sein könnte. Sie hat sofort weiterhende Masnahmen vereinbart. Die Infusion war zwar umsonst, aber von den nächsten Untersuhungen erwarte ich mit mehr Klarhei

Martin Gulde Zweitmeinung

Ein Neurochirurg mit Herz, Hand und Verstand. Hat mir die Möglichkeit gegeben, nach einer sehr schlechten OP und starken Schmerzen,alles zu erläutern und mich zu operieren, obwohl es nicht einfach ist Fehler anderer Neurochirurgen zu korrigieren. Er hat noch seinen Kollegen gerufen um die MRT Bilder gemeinsam zu erläutern. Beide werden mich operieren, da der Neurochirurg aus der HG Klinik sein Handwerk nicht versteht und über mich ein großes Leid gebracht hat.

Dr. med. Sonja Mokhtare Allgemeine Sprechstunde

War nicht mein erster Termin in der Praxis, immer freundliche Mitarbeiter*innen. Man hat nicht das Gefühl möglichst schnell durchgeschleust zu werden, sondern gut behandelt zu werden.

Telefonnummer verifiziert
    Martin Gulde Andere

Herr Dr.Gulde nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich.Ich bin sehr zufrieden.

Albert Pöllath OP-Vorgespräch

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit freundlichen Grüßen Frau caramazza Francesca