Als Facharzt für Radiologie habe ich mich über Jahre hinweg mit den innovativsten Ansätzen der diagnostischen Bildgebung beschäftigt. Daraus entstand der Wunsch, zum Wohl der Patienten eine Praxis zu gründen, die bewusst nicht alle modernen Verfahren anwendet, sondern sich auf unterschiedlichste MRT-Untersuchungen konzentriert. Damit sind mein Team und ich in der Lage, Patienten auf hochspezialisierte Weise zur Seite zu stehen. Wir sind da, wenn Sie bei einer vorhandenen Erkrankung, einer Verletzung oder einer Veränderung im Körper die klare diagnostische Abklärung wünschen. Wir können Ihnen aber auch weiterhelfen, wenn es um gesundheitliche Vorsorge, Prävention und Früherkennung geht; beispielsweise wenn Krebserkrankungen in Ihrer Familie häufiger auftreten und Sie für bestimmte Organe oder den ganzen Körper eine detaillierte Tumorvorsorge ausführen lassen möchten. Gerade im MRT kann man entstehende Krankheiten oft schon frühzeitig erkennen und die Heilungschancen des Patienten verbessern. Wenn Sie möchten, können wir gerne auch ein Zweit-MRT anfertigen und damit bei Unsicherheiten eine qualifizierte Zweitmeinung abgeben. Da wir eine kleine, schlagkräftige und sehr modern eingerichtete Praxis sind, haben Sie die Gewähr der schnellen Terminvergabe bei so gut wie keinen Wartezeiten und der technisch gestützten Untersuchung nach aktuellsten Standards. Mein Team und ich freuen uns auf Sie und sind in ruhiger, entspannter Atmosphäre aufmerksam und freundlich für Sie im Einsatz.
MRT Kopf (Beschreibung) • ab 400 €
Ganzkörper Vorsorge-MRT (Beschreibung) • ab 1.000 €
MRT Abdomen (Beschreibung) • ab 400 €
MRT Brustwirbelsäule (BWS) (Beschreibung) • ab 400 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
MRT Kopf
Bitte informieren Sie uns über evtl. vorhandene Metallimplantate!
Bitte beachten Sie, dass die Untersuchung ggf. von Fr. S. Kaplun, Fachärztin für Radiologie, durchgeführt werden kann.
Ganzkörper Vorsorge-MRT
MRT Schulter
MRT Sprunggelenk
MRT Vorsorge Schlaganfall
Veröffentlichungen
Sehr gute Beratung und Auswertung!
MRT Scan so angenehm es halt geht .
Jederzeit wieder !
Super artzt und Praxis.
Zeiten wurden eingehalten.
Nette und freundliches Personal, keine Wartezeiten
Fantastisches Team von Empfang bis Mitarbeiter bis Ärztin ……freundlich und kompetent , was will man mehr …..nur zu empfehlen !!
Gute organisierte Praxis, pünktlich. Freundliche, engagierte Mitarbeiter. Dr.Jochum hat alle Fragen beantwortet.
- Der Termin kam sehr kurzfristig zustande
- Der Termin verlief super professionell
- Die Praxis machte einen hervorragenden Eindruck
- Besprechung der Ergebnisse: ich wurde gut abgeholt. Die Erläuterungen waren so gehalten, dass ich die Ergebnisse recht gut nachvollziehen konnte. Dabei war genügend Platz für meine Fragen. Ich fand die Besprechung sehr hilfreich (hervorragend).
Hervorragende Praxis/Radiologie, danke für den reibungslosen Ablauf!
Herr Dr. Jochum nimmst sich sehr viel Zeit, erklärt die Bilder sehr ausführlich. Weiter so.
Herr Jochum ist ein sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich bei dem Erläutern der Ergebnisse viel Zeit und steht für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Hierbei hat er einen fundierten Befund erstellt.
Super Arzt. Es gibt nichts zu mekern.
Einer, der wenigen Ärzte, der sich wirklich Zeit nimmt und Vertrauen schenkt. Somit dem Patienten die Angst nimmt.
Weiter so Herr Jochum
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bastian Jochum ab?Dr. med. Bastian Jochum ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bastian Jochum besonders viel Erfahrung hat: MRT Kopf, MRT Halswirbelsäule (HWS), MRT Brustwirbelsäule (BWS), MRT Lendenwirbelsäule (LWS), MRT Schulter, MRT Hüfte, MRT Hand / Handgelenk, MRT Sprunggelenk, MRT Fuß, MRT Knie / Kniegelenk.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bastian Jochum?Dr. med. Bastian Jochum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockenheimer Landstr. 23 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Bastian Jochum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bastian Jochum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bastian Jochum?Sie können sich mit Dr. med. Bastian Jochum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Jochum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bastian Jochum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bastian Jochum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Jochum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bastian Jochum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bastian Jochum gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bastian Jochum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bastian Jochum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bastian Jochum akzeptiert: Privat versichert.
Schaufensterkrankheit (pAVK) in Frankfurt
Durchblutungsstörung in Frankfurt