Offenbacher Landstr. 299, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Sie kann einem immer HELFEN, egal mit welchen Beschwerden man kommt. Einfach suuuper wie Sie sich um Ihre Patienten kümmert.
Einfühlsam, vertrauenswürdig,kompetent, mit heilenden Händen. Bin voller Dankbarkeit
Frau Zorbach ist eine verständnisvolle und sehr aufmerksame, freundliche Person! Werde jederzeit wieder zu ihr in Behandlung gehen!
Absolut kometente Ärztin. Diese Ärztin hat mir sehr geholfen. 5 Monate lang hatte ich irre Schmerzen im rechten Schulterbereich und konnte nachts kaum noch schlafen. Ich war echt den Tränen nahe !
Nach der ersten Behandlung (Power-Stoßwellenbehandlung) und schmerzlindender Massage spürte ich bereits deutliche Besserung und konnte wieder einigermaßen schlafen. Und nach der vierten Behandlung konnte ich die Schulter wieder absolut schmerzfrei bewegen.
Frau Zorbach ist eine hervorragenden Osteopathin. Sie hört zu und behandelt sehr einfühlsam. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Ich war bevor ich Fr. Dr. Zorbach durch eine Freundin empfohlen bekam schon bei vielen Ärzten. Keiner konnte mir helfen. Sie hat sehr schnell mein Problem erkannt und ich bin jetzt fast beschwerdefrei!
Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und behandelt ganzheitlich.
Sehr zu empfehlen.
Insgesamt sehr angenehme und erfolgreiche Behandlung.
Schnelle professionelle und effektive Hilfe. Dr. Zorbach ist einfühlsam und nimmt sich genügend Zeit, um die Hintergründe und Ursachen der Beschwerden zu erfragen. Anschließend erfolgt die manuelle Behandlung. Ich war wegen Bandscheibenvorfall und Knieproblemen bei ihr, und sie hat mir jedesmal sehr geholfen. Nach nur 3 Besuchen war ich praktisch schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Diane Zorbach ab?Dr. Diane Zorbach ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Diane Zorbach?Dr. Diane Zorbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenbacher Landstr. 299 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Diane Zorbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Diane Zorbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Diane Zorbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Diane Zorbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Diane Zorbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Diane Zorbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Diane Zorbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Diane Zorbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Diane Zorbach akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main Süd
Praktische Ärzte in Bockenheim