Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen. Mein Name ist Fouad Besrour ich bin Plastischer und Ästhetischer Chirurg und habe mich in der Hochstr. 43 in Frankfurt niedergelassen. Auf jameda erfahren Sie welche Leistungen Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können und dürfen einen Blick in unsere Praxisräume werfen.
In meiner Praxis biete ich Ihnen das gesamte Spektrum an möglichen ästhetischen Operationen und Behandlungen an. Sämtliche Leistungen von chirurgischen Eingriffen über Haarbehandlungen bis zu Anti-Aging-Behandlungen führen wir auf dem aktuellsten wissenschaftlichen Stand durch. Vor einem Eingriff besprechen wir Ihr individuelles Behandlungsziel mit Ihnen persönlich und erklären Ihnen welche Möglichkeiten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie zur Verfügung stehen um diese zu erreichen.
Sie möchten sich von uns beraten lassen? Wir sind unter 069/21996611 erreichbar und geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.
Ihr Fouad Besrour
Sie interessieren sich für eine kosmetische, beziehungsweise ästhetische Veränderung? Ob natürliche Alterungsprozesse, hormonelle Störungen, Schwangerschaften oder Erkrankungen, es gibt viele Gründe, die für eine nicht-operative oder operative Korrektur sprechen. Oft reicht ein kleiner Eingriff aus, um das eigene Selbstwertgefühl wieder zu stärken.

Die plastische und ästhetische Chirurgie bei Fouad Besrour MD bieten Ihnen viele Möglichkeiten. Wir kümmern uns um Ihre individuellen Wünsche und stellen Ihnen im Rahmen des ersten Beratungsgesprächs die verschiedenen Behandlungstechniken vor.
Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitsprofil das von der Brustvergrößerung bis zur Eigenfettbehandlung reicht. Sie möchten spezielle Fragestellungen klären und erfahren was im Einzelfall möglich ist? Gerne können Sie einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren. Unter der 069/21996611 erreichen Sie meine Praxis in Frankfurt.
BrustvergrößerungBrustvergrößerung in Frankfurt mit besrour plastic surgery
Die Brustvergrößerung (Mammaaugmentation) gehört zu den häufigsten plastischen Operationen bei Frauen. Denn die Brust einer Frau gehört zu den wichtigsten weiblichen Attributen. Eine zu kleine zu große ungleiche oder schlaffe Brust schwächt das Selbstbewusstsein und hemmt die Frauen sich im Bikini oder entkleidet zu zeigen. Die Brust verändert sich ebenfalls mit dem zunehmenden Alter nach Schwangerschaften und Still-Phasen.
Dank modernster Chirurgie und hochwertigen Implantaten sind die meisten Veränderungen der Brust korrigierbar geworden. Nachfolgend erklären wir Ihnen den Ablauf einer Brustvergrößerung Frankfurt am Main. Um die speziellen Wünsche zu erläutern und die Brust zu untersuchen ist immer eine ausführliche ärztliche Beratung notwendig. Vereinbaren Sie hierfür bitte einen Termin in unserer Praxis.
Die schonendste Brustvergrößerung im Rhein-Main-Gebiet durch die Brustvergrößerung durch die Achselhöhle. Entscheiden Sie sich für uns wenn es um die Brustvergrößerung in Frankfurt geht!
BrustverkleinerungBrustverkleinerung Frankfurt a. M. mit besrour plastic surgery
Viele Frauen leiden unter einer zu großen und zu schweren Brust. Eine sehr große Brust kann Haltungsschäden zur Folge haben da der Oberkörper Sie ständig nach vorne zieht. Schmerzen in Schultern Nacken und Rücken treten oftmals als Begleiterscheinungen auf. Nicht selten passt die sehr große Brust auch nicht zum Gesamterscheinungsbild der Frau zum Beispiel wenn Sie eher einen zierlichen Körper haben. Mit zunehmendem Alter wachsen die Probleme mit dem Gewicht einer sehr großen Brust. Viele Frauen entscheiden sich deshalb schon frühzeitig für eine Brustverkleinerung (Mammareduktionsplastik) bevor die Belastung starke körperliche Beschwerden verursacht.
Gewinnen Sie mit dem neuen Körpergefühl und Leichtigkeit mehr Lebensqualität und genießen Sie Ihr Leben in vollen Zügen.
BruststraffungBruststraffung in Frankfurt am Main
Gewichtsschwankungen Schwangerschaften und genetische Faktoren können im Laufe der Jahre dazu führen dass die Brust an Elastizität und Spannkraft verliert sich tief hängt und die Brustwarzen größer werden. Die erschlaffte Brust bedeutet für die meisten Frauen einen Verlust des Selbstwertgefühls und der sinnlichen Weiblichkeit. Dadurch entsteht der vermehrte Wunsch das jugendliche Aussehen der Brust und ein pralles Dekolleté zurückzugewinnen. Wir helfen Ihnen gerne dabei! In einem ausführlichen Beratungsgespräch hören wir uns Ihre Wünsche an und informieren Sie ausführlich zu der optimalen Lösung.
Wünschen Sie sich mehr Volumen oder möchten Sie die Brust zusätzlich verkleinern so ist dies in Form einer Kombinationsoperation sehr gut möglich. Fragen Sie Fouad Besrour MD und wir gehen gemeinsam mit Ihnen den Weg zu Ihrem Traumdekolleté!
BrustverkleinerungBrustverkleinerung beim Mann in Frankfurt

Der männliche Körper hat sein Vorbild in einer athletischen muskulösen Form. Stramme Oberschenkel ein Waschbrettbauch und eine durchtrainierte Brust gehören zu den Attributen eines sportlichen Mannes. Jedoch gibt es Körperpartien die auch durch ein straffes Sportprogramm und eine ausgewogene Ernährung nicht die gewünschte Form erhalten. Dazu gehört die Verweiblichung der männlichen Brust die sogenannte Gynäkomastie. Die vergrößerten Brustdrüsen machen die männliche Brust weich und groß zeichnen sich unter der Kleidung ab und können zu einem geminderten Selbstbewusstsein führen. Daher wird die Brustverkleinerung oftmals auch bei Männern durchgeführt. Es gibt viele unterschiedliche Ursachen für die Vergrößerung der Brustdrüse wie Genetik hormonelle Veränderungen oder Übergewicht. Eine Erkrankung muss vor einer Gynäkomastie ausgeschlossen werden. Dies geschieht durch die medizinische Untersuchung und eine Anamnese bei Ihrem Beratungstermin bei besrour I plastic surgery.
AugenlidkorrekturAugenlidkorrektur Frankfurt am Main
In der zwischenmenschlichen Interaktion sind die Augen das Tor zu unserer Seele. Sie vermitteln Emotionen und spiegeln unsere Gefühlsregungen wider. Die Haut um die Augen herum wird durch unsere Mimik täglich sehr beansprucht. Trotz richtiger Pflege kann es zu Fältchen Schwellungen und mit dem zunehmenden Alter zur Erschlaffung der Haut (sogenannte Schlupflider) kommen. Unser Blick wirkt dauerhaft müde erschöpft und traurig.
Die nachlassende Elastizität der Haut Ihres Ober- oder Unterlids sollte also so korrigiert werden dass Ihr Gesicht Ihre Vitalität auch widerspiegelt. Auch die Beseitigung von Tränensäcken ist heute erfolgreich mit einer Augenlidkorrektur möglich und trägt zu einem gesteigerten Selbstwertgefühl und einem strahlenden Aussehen bei.
OhrkorrekturOhrkorrektur Frankfurt - Anliegende und symmetrische Ohren
Ein ästhetisches Erscheinungsbild ist in der heutigen Zeit besonders wichtig. Abstehende Ohren (sogenannte Segelohren) wirken manchmal störend und können bei Kindern und Erwachsenen zu enormen psychischen Belastungen führen. Besonders Kinder im Vorschulalter sind davon betroffen da sie von ihren Freunden oft gehänselt werden.
Es kann Ihnen oder Ihrem Kind mittels eines kleinen und unkomplizierten Eingriffs geholfen werden! Allerdings sollten die Kleinen mindestens vier Jahre alt sein da zuvor die Ohrmuschel noch nicht fertig ausgebildet ist. Der Grund für abstehende Ohren ist zumeist eine mangelnde Krümmung des Knorpels die jedoch leicht behebbar ist. Da der notwendige Schnitt beim Eingriff hinter dem Ohr erfolgt bleiben keine sichtbaren Narben zurück. Die Operation selbst dauert rund eine Stunde und wird zumeist in lokaler Betäubung ausgeführt. Bei Kindern erfolgt der Eingriff in Vollnarkose. Wenn notwendig können bei der Ohrkorrektur auch die Größe und Form der Ohren modelliert werden.
FaceliftingFacelifting Frankfurt am Main
Schön sein wollen wir alle aber mit zunehmendem Alter zeigen sich in unserem Gesicht Falten die Hautpartien sinken ab und das gesamte Gesicht erschlafft zunehmend. Dazu kommen unschöne Hängebäckchen ein Doppelkinn oder verstärkte Ringe unter den Augen. Mit einem Facelifting Frankfurt kann all das auf einmal beseitigt und damit ein jugendliches Aussehen wiedererlangt werden. Viele betroffene Patientinnen interessieren sich für diese Behandlung und profitieren von ihr in punkto Aussehen und gewinnen so ihr Selbstbewusstsein zurück. Auch immer mehr Männer überlegen sich diesen Eingriff.
Durch die modernsten Operationstechniken und die Möglichkeiten eines High SMAS-Lifting gehören die maskenhaften Gesichter nach einem Facelifting der Vergangenheit an! Bewahren Sie Ihr Aussehen und Ihre Mimik und lassen Sie sich ausschließlich durch den erfahrenen Arzt und dem Spezialisten auf diesem Gebiet operieren. Sie werden begeistert sein.
NasenkorrekturNasenkorrektur Frankfurt mit Herrn Dr. med. Besrour
Die Nase eines Menschen kann die unterschiedlichste Form haben. Sie prägt das Gesicht und kann mit einer schiefen oder zu großen Form den Gesamteindruck stark negativ beeinflussen. Bestimmte Merkmale wie zum Beispiel eine Höckernase werden oftmals vererbt. Eine schöne Nase zeichnet sich durch die Harmonie und Symmetrie mit dem ganzen Gesicht aus.
Im Vorfeld der Operation ist ein ausführliches Beratungsgespräch entscheidend. Hier sollten Sie Ihre Wünsche und Störfaktoren möglichst genau erläutern. Gerne können Sie Fotos von Wunsch-Formen mitbringen und eine Simulation der eigenen Nase erhalten. Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Wünschen und den Möglichkeiten einer Nasenkorrektur in Frankfurt.
KinnkorrekturKinnkorrektur Frankfurt - Was kann der Grund sein
Wozu eine Kinnkorrektur Frankfurt? Das Kinn hat einen wesentlichen Einfluss auf die Ästhetik Ihres Gesichts und beeinflusst Ihre persönliche Wirkung auf andere Menschen. Ein großes und markantes Kinn wird bei Männern mit natürlicher Autorität gleichgesetzt. Frauen hingegen lässt es „hart“ erscheinen. Ein fliehendes Kinn wird bei Männern häufig mit fehlender Führungsstärke assoziiert. Doch viel häufiger ist es die eigene Unzufriedenheit die zu einer Kinnkorrektur führt. Auch Operationen im Kieferbereich nach zum Beispiel tumorösen Erkrankungen oder Unfällen können eine Kinnkorrektur erforderlich machen.
FettabsaugungFettabsaugen in Frankfurt am Main
Unsere moderne Welt und ein stressiger Alltag können dazu führen dass wir uns schlecht ernähren und wenig bewegen. Fett lagert sich im Körper an und macht uns mit der eigenen Figur unzufrieden. Aber auch die genetische Prädisposition ist für die Anlage von Fettreserven verantwortlich.
Besonders an den Oberschenkeln bei Frauen entstehen oft die sogenannten Reiterhosen aber auch Taille und Hüfte neigen dazu Fett anzulagern. Bei einer allgemeinen Gewichtabnahme können gesunde Ernährung und Sport schon viel verändern. Doch bestimmte Problemzonen lassen sich nicht immer dadurch beseitigen. Hier können wir Ihnen helfen!
Fettabsaugen Frankfurt oder Liposuktion ist eine bewehrte und risikoarme Methode um ungeliebte Fettpolster los zu werden. Überschüssiges Fett kann abgesaugt und die Silhouette Ihres Körpers neu modelliert werden. Dank der modernsten Technik den ganz feinen Absaugkanülen und des Feingefühls von Fouad Besrour MD können die ungeliebten Fettpolster individuell schnell und schonend verschwinden.
BauchdeckenstraffungBauchdeckenstraffung in Frankfurt am Main
Ein schöner straffer Bauch und eine harmonische Körpersilhouette - das wünschen sich Männer sowie Frauen. Doch leider kann die Realität trotz ausgewogener Ernährung und viel Sport anders aussehen. Besonders nach einer Schwangerschaft oder einem starken Gewichtsverlust kann ein Hautüberschuss entstehen der nur noch operativ beseitigt werden kann. Auch bei einer Fettschürze und Rektusdiastase ist eine Abdominalplastik (Bauchstraffung) die richtige Entscheidung. Manchmal kann eine Bauchstraffung auch aus medizinischen Gründen sinnvoll sein.
Innerhalb Ihrer medizinischen Untersuchung und Ihrem Beratungsgespräch wird der Arzt Ihre Bauchdecke abtasten und Sie über den Befund und die Möglichkeiten einer Operation aufklären.
KörperstraffungBodycontouring Oberarmstraffung / Oberschenkelstraffung / Po-Straffung
Mit zunehmendem Alter Schwangerschaften und Gewichtsschwankungen verliert unsere Haut an Elastizität wird schlaff und hängt. Für viele Menschen ist dieser Prozess sehr belastend und schränkt sie in ihrem Leben stark ein. Die häufigsten Körperbereiche sind das Gesicht und Hals die Oberarme der Bauch die Brust und die Oberschenkel bzw. Gesäß. Prinzipiell kann bei jedem gesunden Menschen das erschlaffte Gewebe operativ entfernt werden. Je nachdem um welches Gebiet es sich handelt wird die Operationstechnik gewählt. Jedoch verlaufen alle oberflächlichen Hautstraffungen ähnlich. Bei speziellen Eingriffen wie Facelifting oder Bruststraffung bitten wir Sie in den jeweiligen Kapiteln sich zu informieren oder sich persönlich mit dem Arzt über Ihre Wünsche und Probleme zu unterhalten.
EigenfettbehandlungEigenfettbehandlung Frankfurt mit einem erfahrenen Chirurgen
Die natürlichste Methode das Brustvolumen zu vergrößern Dellen oder eingefallene Gesichtspartien aufzufüllen ist Eigenfett. Das Fettgewebe ist weich modellierbar gehört zu der körpereigenen Substanz und kann daher nicht abgestoßen werden. In den letzten Jahrzehnten wurde die Technik der Gewinnung des Eigenfetts und dessen Verpflanzung revolutioniert. Daher zählt die Eigenfetttransplantation zu den modernen und sicheren Techniken in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Durch die Verwendung dieser Methode können Sie die unliebsamen Fettpolster loswerden und an einer anderen Stelle einen gewünschten Volumenaufbau erhalten.
OberarmstraffungOberarmstraffung Frankfurt a. M. - fragen Sie einen Chirurgen
Aus den unterschiedlichsten Gründen fällt die Entscheidung für eine Oberarmstraffung Frankfurt. Vielfältig sind auch die Ursachen die dazu führen dass Sie glauben sich für eine Oberarmstraffung Frankfurt entscheiden zu müssen.
Diäten oder auch der ganz natürliche Alterungsprozess führen dazu dass die Haut Ihre natürliche Elastizität verliert und sich ab einem gewissen Zeitpunkt auch nicht mehr zurückbilden kann. Der Verlust an Muskelmasse kann gleichfalls die Ursache sein. Es kommt zu schlaffer oder gar hängender Haut unterhalb der Oberarme.
Intimchirurgie der FrauSchamlippenkorrektur in Frankfurt am Main
Der eigene Intimbereich ist und bleibt für immer intim. Das ist ein sehr heikles und privates Thema und erfordert ein Höchstmaß an Sensibilität. So trauen sich viele Frauen trotz der Unzufriedenheit mit dem Schambereich nicht darüber zu sprechen. Nicht mit dem eigenen Partner und nicht mit einem Arzt. Speziell Frauen die zu kleine oder zu große Schamlippen haben empfinden ihren Intimbereich als unästhetisch was sich auch auf die Psyche und sogar auf die Sexualität auswirken kann. Schmerzen beim Sport und Geschlechtsverkehr sind außerdem keine Seltenheit. Auch mit zunehmenden Alter erschlafft das Gewebe und wirkt weniger ästhetisch.
Mit seiner umfassenden Professionalität und Fachkompetenz kann Ihnen Fouad Besrour MD helfen. Sie können sich vertraulich an uns wenden.
Intimchirurgie des MannesDer Penis eines Mannes ist eines der wichtigsten Attribute seiner Männlichkeit und ist der wichtigste Körperteil bei der Ausübung von Sexualität. Die Größe das Aussehen und die Funktion spielen die größte Rolle beim Selbstbewusstsein eines Mannes. Ist ein Mann also mit dem ästhetischen Bild seiner Geschlechtsteile nicht zufrieden kann es zu enormen Einschränkungen in der Sexualität kommen. Auch aus medizinischen Gründen kann eine Operation notwendig sein.
Folgende Eingriffe führt Fouad Besrour MD im Bereich der Intimchirurgie bei Männern durch:

Penisverdickung
Hodenkorrektur / Hodensack-Straffung
Beschneidungen

HaarausfallbehandlungEin Haarausfall beginnt meist langsam und schleichend die Haare werden dünner fallen sichtbar aus sind kraftlos und trocken. Je früher man den Gründen für den Haarausfall nachgeht desto mehr Optionen und Behandlungen gibt es. Eine Haartransplantation kann zeitlich verzögert werden oder wird überhaupt nicht notwendig. Handeln Sie rechtzeitig und veranlassen Sie einen Körper- und Blutcheck um krankheitsbedingten Haarausfall auszuschließen.
Die Haar-Behandlungen bei besrour I plastic surgery eignen sich besonders bei folgenden Symptomen:

erblich bedingter Haarausfall
dünnes und lichtes Haar
spannungsbedingter Haarausfall
geschädigte Haarstruktur und Schuppenbildung

In Ihrem Beratungsgespräch haben Sie die Möglichkeit über familiäre Prädispositionen Vorerkrankungen und die Entwicklung des Haarausfalls zu sprechen. Anschließend kann Ihnen der Arzt eine Therapie empfehlen. Wir arbeiten eng mit den Hautärzten zusammen falls hier eine weitere Behandlung notwendig wird.
HaartransplantationHaartransplantation in Frankfurt am Main für ein besseres Gefühl
Bei Männern sowie Frauen zählt volles und dichtes Haar zu den wichtigsten Attributen der Gesundheit und Attraktivität. Doch leider kann es mit zunehmenden Alter gesundheitlichen Problemen und familiärer Prädisposition schon im früher Alter zu starkem Haarausfall kommen. Man wirkt älter und fühlt sich nicht mehr attraktiv die Situation kann sehr belastend sein. Dagegen können Sie heute was tun! Sie müssen Ihre dünnen Haare nicht mehr verstecken oder Haarteile tragen. Dank der modernsten Medizin und einer jahrelangen Forschung ist es mittels Haartransplantation Frankfurt möglich geworden den Haarausfall dauerhaft zu beseitigen.
Anti-Aging-Behandlungen
Faltenbehandlung
Botox® mit einem professionellem Chirurgen
Hyaluronsäure - lassen Sie sich beraten
PRP Eigenblut
Fadenlifting
Warum zu mir?
In meiner Praxis kommen moderne Technologien zum Einsatz um den hohen Ansprüchen meiner Patienten gerecht zu werden. Vor der Behandlung führe ich ein ausführliches Erstgespräch durch um herauszufinden mit welchen Vorstellungen die Patienten in meine Praxis kommen. Ehrlich Möglichkeiten und Grenzen der modernen Schönheitschirurgie aufzuzeigen ist eine Voraussetzung um gute Behandlungsergebnisse zu erzielen. Erfahren Sie was meine Praxis noch auszeichnet:
Räumlichkeiten für ästhetische und kosmetische BehandlungenUnsere topmoderne Praxis verfügt über einen Beratungs- und zwei Behandlungsräume für ästhetische und kosmetische Behandlungen.
Räumlichkeiten für ambulante OperationenDie ambulanten Operationen führen Fouad Besrour MD und sein Team in den eigenen Räumlichkeiten durch. Dafür stehen Ihnen ein komplett ausgestatteter Operationssaal eine eigene Sterilisationsabteilung und ein großzügiger Aufwachraum zur Verfügung.
QualitätsmanagementUnser Qualitätsmanagement und die strenge Einhaltung der Hygienestandards bieten Ihnen die größtmögliche Sicherheit. Sie werden sich bei uns wohlfühlen!
Meine Praxis und mein Team
Vor jedem chirurgischem Eingriff findet in meiner Praxis ein ausführliches Erstgespräch statt damit ich Ihre Wünsche berücksichtigen und die Möglichkeiten der modernen Schönheitschirurgie ausschöpfen kann. Wenn ich eine Operation durchführe kommt leistungsfähige Technik ins Spiel - schließlich sollen Sie mit dem Behandlungsergebnis hochzufrieden sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit mein Team kennenzulernen damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können:
Tatjana Zirk
Praxismanagerin
Dipl. Pflegewirtin (FH)

Melissa Alfi
Medizinische Fachangestellte
Empfang und Betreuung
Sonstige Informationen über mich
Jahrelange Erfahrung, Einfühlungsvermögen und große fachliche Expertise. Fouad Besrour, MD, ist Chefarzt der Praxis Besrour Plastic Surgery und für Patienten vom ersten Beratungsgespräch, über die Behandlung bis hin zur Nachsorge kompetenter Ansprechpartner.

Hochstr. 43, Altstadt, Frankfurt

45 €

Telefonnummer verifiziert
Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich kann Dr. Fouad Besrour und natürlich auch sein Team zu 100% weiter empfehlen. Bereits beim ersten Kontakt ging er perfekt auf MEINE SITUATION ein. Dank ihm, kommt mein Selbstwertgefühl Stück für Stück wieder zurück! Von den Folgeterminen bis hin zum endgültigen OP-Termin als auch an den Kontrollterminen danach, fühlte ich mich immer gut aufgehoben und vor allem verstanden! Und das Ergebnis = EINFACH WAHNSINN!

Telefonnummer verifiziert

Meine Brustvergrößerung bei Herrn Doctor Besrour ist bereits 3 Monate her & ich kann überglücklich sagen, dass ich unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis bin.
Ich habe mich beim Beratungsgespräch direkt verstanden & aufgehoben gefühlt und direkt gespürt, dass ich mich gerne bei Ihm operieren lassen möchte. Während der Beratung wurden mir mehrere Implantatgrößen gezeigt, wodurch ich mir das Ergebnis gut vorstellen konnte. Dr. Besrour hat mit einem Blick gesehen, welche Größe perfekt zu meinem Körper passen wird und das Ergebnis spricht für sich !
Auch vor der Op wurden mir alle Ängste genommen & meine Fragen ausführlich beantwortet, wodurch ich mich super entspannt gefühlt habe und mich auf das Gefühl nach der Operation gefreut habe.
Nach der Operation war ich überglücklich. Kurz nach der Narkose habe ich auf meine Brüste geschaut und direkt kamen mir Freudentränen.
Dank Dr. Besrour habe ich mein Lebensgefühl & mein Selbstbewusstsein wieder.
Empfehlung von tiefsten Herzen !
Danke :))

Telefonnummer verifiziert
Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie

Ich habe mir bei Dr. Besrour die Brüste machen lassen und kann aus tiefstem Herzen sagen: Ich hätte mir keinen besseren Arzt wünschen können. Schon bei der ersten Beratung hat er mir durch seine einfühlsame und ehrliche Art sofort die Ängste genommen.

Von der ersten Beratung über die Operation bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit in den besten Händen gefühlt – bei ihm und seinem tollen Team. Sie waren stets für mich da und haben mich hervorragend betreut.

Das Ergebnis war perfekt und hat meine Erwartungen übertroffen! Auch bei einer kleinen Narbenkorrektur wurde ich wieder mit derselben Hingabe und Sorgfalt behandelt.

Dr. Besrour ist ein Arzt, dem die Zufriedenheit seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Er nimmt sich Zeit, hört zu und zeigt, dass es ihm nicht um Profit geht, sondern darum, dass man sich wohlfühlt.

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich für Dr. Besrour entschieden habe, und kann ihn nur wärmstens empfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich möchte meine überaus positive Erfahrung mit Herrn Dr. Besrour teilen, der nicht nur durch seine außergewöhnlichen fachlichen Fähigkeiten überzeugt, sondern auch durch seine bemerkenswerten menschlichen Qualitäten. Von Anfang an fühlt man sich bei ihm rundum wohl und bestens aufgehoben. Seine Kompetenz und sein einfühlsames Auftreten schaffen eine Atmosphäre des Vertrauens, die jede Behandlung zu einem Erfolg werden lässt.

Ein besonderer Dank gilt auch dem gesamten Team von Herrn Dr. Besrour. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und professionell, was meinen Aufenthalt bei Herrn Dr. Besrour zu einer rundum perfekten Erfahrung gemacht hat. Es ist selten, dass man auf ein Team trifft, das so harmonisch zusammenarbeitet und einem stets das Gefühl gibt, willkommen zu sein.

Vielen Dank an Herrn Dr. Besrour und sein Team – ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Nach langem Suchen habe ich endlich mein Arzt des Vertrauens gefunden. Meine Bewertung liegt ganz klar bei "sehr gut"!
Das ganze Team war richtig professionell von Anfang bis zum Ende. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt im Vergleich überein. Das Resultat der Augenlidern (oben + unten) war einfach großartig. Trotz der Herausforderung des rechten Auges, war nach der Behandlung, ein klares symmetrisch Erscheinungsbild deutlich zu sehen. Jetzt nach Monaten zeichnete sich ein tolles um Jahre verjüngtes Gesicht ab.
Ich bin sehr dankbar. Mitmenschen bemerkten die Veränderung, konnten es jedoch nicht exakt lokalisieren. Großartige Leistung Herr Dr. Besrour. Ich kann mit ruhigen Gewissen diese Praxis weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich kann Dr. Besrour von ganzem Herzen empfehlen. Von Anfang bis Ende war er immer für mich da und hat mich kompetent beraten. Dr. Besrour ist ein sehr erfahrener Arzt, der immer eine passende Lösung findet. In meinem Fall benötigte ich einen Implantatwechsel und eine Bruststraffung, und ich konnte ihm zu 100 % vertrauen. Er hat die perfekt passenden Implantatgrößen für mich ausgewählt, und die Operation verlief reibungslos. Ich konnte direkt danach aufstehen, mich umziehen und bin überglücklich, dass ich auf Dr. Besrour gestoßen bin. Bester Service und die beste Beratung. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Ich habe vor einigen Wochen eine Brustvergrößerung durchführen lassen, war eine lebensverändernde Erfahrung. Das Team war professionell, und kompetent. Dr. Besrour nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt verständlich die Behandlungsmöglichkeiten. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich gut betreut und verstanden. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen und ich bin mit meinem neuen Aussehen sehr zufrieden. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team

Telefonnummer verifiziert
Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Toller Arzt. Ich kann Herrn Dr. Besour jedem weiterempfehlen. Seine Arbeit ist präzise und sehr ordentlich, die Ergebnisse natürlich und absolut zufriedenstellend.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Besrour hat mich vom ersten bis zum letzten Termin (jetzt 1 Jahr nach OP) durchweg positiv begleitet. Ich habe bereits 2 OPs bei ihm durchführen lassen. 2020 die Entfernung der Schweißdrüsen unter den Achseln und 2023 eine Bruststraffung mit Vergrößerung. Bereits beim ersten Beratungsgespräch stand für mich fest, dass Dr. Besrour für mich persönlich DER Arzt für solche Eingriffe ist und sein wird. Super freundlicher und kompetenter Arzt.
Auch das gesamte Team der Praxis ist immer super nett und hilfsbereit gewesen.
Und natürlich das Ergebnis beider OPs zu 100% perfekt - danke für das neue Lebensgefühl!

Telefonnummer verifiziert

Danke an Dr. Besrour und das gesamte Team!!!
Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich mehr als wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Hohe Professionalität und liebevoller Umgang.