Dr.
Handchirurg,
Notfallmediziner
Gelnhausen, Frankfurt 3 Adressen
Junghofstrasse 16, Frankfurt
Privatpraxis Dr.med. Mirko Przybilski Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Brustchirurgie
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Junghofstrasse 16, Frankfurt
Dieser Termin ist für Patienten, die schon eine Erstberatung hatten und direkt behandelt werden möchten.
Lidstraffung (Beratung)
Microneedling (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Junghofstrasse 16, Frankfurt
BrustchirurgieEine schöne Brust ist ein Symbol für Weiblichkeit und trägt wesentlich zu einer femininen Ausstrahlung bei. Frauen die Ihren Busen als zu klein empfinden betrachten dies oft als Makel und fühlen sich verunsichert. In solchen Fällen kann eine Brustvergrößerung zu einem positiveren Körpergefühl und einem selbstbewussteren Auftreten verhelfen. Ich bin auf die Brustchirurgie spezialisiert und beherrsche die modernen Operationstechniken mit großer Expertise. Deshalb bin ich auch als plastischer Chirurg in verschiedenen Brustzentren im Rhein-Main-Gebiet tätig und führe hie das gesamte Spektrum der rekonstruktiven Brustchirurgie durch. Dabei setze ich schonende Verfahren ein und arbeite mit viel Fingerspitzengefühl. Auch Bruststraffungen und Brustverkleinerungen gehören zu meinem Repertoire. Vor einem Eingriff berate ich Sie umfassend zu möglichen Risiken und Alternativen sodass wir gemeinsam den besten Weg finden.
FaltenbehandlungAuch wenn wir älter werden wünschen wir uns eine vitale jugendliche Ausstrahlung die mit unserer inneren Selbstwahrnehmung übereinstimmt. Im Laufe der Jahre verliert die Haut jedoch an Feuchtigkeit und Elastizität sodass sich Falten bilden und die Gesichtskonturen absacken. Viele Menschen fühlen sich dadurch unglücklich wenn sie in den Spiegel blicken. Mit den modernen Methoden der Faltentherapie können wir Ihnen wieder zu mehr Vitalität und Frische verhelfen. Als Spezialist für Anti-Aging-Medizin biete ich Ihnen eine Vielzahl an sanften und effektiven Behandlungen an die ich individuell auf Ihre Bedürfnisse abstimme. Dazu zählen zum Beispiel Unterspritzungen mit Hyaluronsäure Botox oder Collagen Fadenlifting Vampir-Lifting Microneedling oder die innovative Plasmage-Therapie.
AugenlidstraffungDurch ihre zentrale Position im Gesicht spielen die Augen eine besondere Rolle dafür wie wir auf andere Menschen wirken. Ein strahlender wacher Blick sorgt für eine positive Ausstrahlung und ist ein Zeichen von Lebensfreude. Doch gerade um die Augen ist die Haut besonders zart und empfindlich. Dadurch zeigen sich hier Alterserscheinungen oft deutlicher als an anderen Stellen. Wenn das Gewebe erschlafft kann es zu Schlupflidern und Tränensäcken kommen die dem Gesicht einen müden und traurigen Ausdruck verleihen. Mit einer Lidstraffung lässt sich dies gut korrigieren. Dieser kleine Eingriff hat eine große Wirkung und macht den Blick wieder fröhlicher und vitaler. Wir entfernen dabei überschüssige Haut und Fettgewebe und straffen die Muskulatur. Die feinen Nähte setzen wir so dass sie später nicht zu sehen sind.
BrustvergrößerungBrustvergrößerungen zählen zu den häufigsten chirurgischen Eingriffen die wir durchführen. Wir setzen dafür ausschließlich hochwertige Implantate aus schnittfestem Silikongel ein. Sie sind sehr sicher denn selbst wenn die Implantathülle brechen sollte kann kein Silikon auslaufen. Dadurch reduziert sich auch das Risiko für eine Kapselfibrose. Implantate gibt es in verschiedenen Größen und Formen. Gemeinsam mit Ihnen wählen wir die passenden Modelle aus. Ziel ist ein natürlich schönes Ergebnis das zu Ihren Körperproportionen passt.
BruststraffungMit zunehmendem Alter aber auch nach einer Schwangerschaft oder einem großen Gewichtsverlust kann es vorkommen dass ein einst voller femininer Busen seine Form verliert. Er erschlafft und beginnt zu hängen. Mit einer Bruststraffung können wir dies gut korrigieren. Bei diesem Eingriff entfernen wir überschüssiges Gewebe und heben die Brust an. Dabei verlagern wir auch die Brustwarzen nach oben. So erreichen wir wieder ein strafferes jugendlicheres Erscheinungsbild. In manchen Fällen kann es empfehlenswert sein eine Bruststraffung mit einem Implantat zu kombinieren.
BrustverkleinerungNicht nur ein zu kleiner sondern auch ein sehr großer Busen kann zur Belastung werden. Betroffene leiden zum einen seelisch darunter wenn sie sich unangenehmen Blicken ausgesetzt fühlen. Zum anderen verursacht ein großer Busen durch sein Gewicht häufig auch Rücken- und Nackenschmerzen und schränkt beim Sport ein. In solchen Fällen ist eine Brustverkleinerung eine Möglichkeit Beschwerden zu lindern und zu einem positiven Körpergefühl zu finden. Bei diesem Eingriff entfernen wir überschüssiges Brustgewebe straffen den Hautmantel und versetzen die Brustwarzen nach oben.
LidstraffungDie Lidstraffung ist ein kleiner Eingriff mit einer großen Wirkung denn er lässt das Gesicht wieder jünger und frischer aussehen. Viele Menschen leiden mit zunehmendem Alter unter Schlupflidern die den Blick müde und erschöpft wirken lassen. Im Extremfall können sie auch das Gesichtsfeld einschränken. Am Unterlid zeichnen sich dagegen häufig Fetteinlagerungen als Tränensäcke unter der Haut ab. Wir können eine Lidstraffung am Oberlid am Unterlid oder auch kombiniert vornehmen. Vorab besprechen wir genau was Sie sich wünschen und welches Ergebnis möglich ist.
BauchdeckenstraffungEine wohlkonturierte straffe Körpermitte gehört heute zum gängigen Schönheitsideal. Mit zunehmendem Alter nach einer Schwangerschaft oder starkem Gewichtsverlust kann es jedoch vorkommen dass das Gewebe erschlafft und sich überdehnte Strukturen nicht mehr zurückbilden. Dadurch entstehen hängenden Überlappungen die die Ästhetik stören. Mit einer Bauchdeckenstraffung können wir dies korrigieren. Bei diesem operativen Eingriff entfernen wir überschüssige Haut und Fett am Unterbauch und straffen die Muskulatur der vorderen Bauchwand. So können wir die Körperkontur deutlich verbessern.
Plasmage BehandlungenPlasmage ist eine besonders schonende innovative Behandlungstechnik die in vielen Fällen als Alternative zur Lasertherapie eingesetzt werden kann. Sie ermöglicht eine präzise Hautverjüngung oder -entfernung ohne dass dabei umliegendes oder tieferes Gewebe in Mitleidenschaft gezogen wird. Es kommt zu keiner Narbenbildung. Plasmage arbeitet mit Plasma – häufig als vierter Aggregatzustand von Teilchen beschrieben. Es wird durch die Ionisierung der Luft erzeugt und gibt gepulste Energie auf das Gewebe ab. Mit Plasmage können wir zum Beispiel eine schonende Oberlidstraffung ohne Skalpell vornehmen oder Falten und Altersflecken behandeln.
Faltenunterspritzung mit Hyaluron Botox CollagenFalten entstehen durch den natürlichen Alterungsprozess der Haut. Sie lassen das Gesicht jedoch oft älter aussehen als wir uns eigentlich fühlen. Mit einer Faltenbehandlung können wir Ihnen wieder zu einer jüngeren frischeren Ausstrahlung verhelfen. Je nach Beschaffenheit und Tiefe der Falten wählen wir die geeignete Therapiemethode aus. Unterspritzungen mit Botox eignen sich zum Beispiel gut für mimische Falten wie Zornesfalten auf der Stirn oder Krähenfüße um die Augen. Mit Hyaluronsäure und Collagen können wir dagegen Volumenverlust auffüllen und Konturen anheben.
Lipofilling
MännerbrustWeitere Informationen zum Thema Männerbrust/Gynäkomastie erhalten Sie hier.
Microneedling
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich habe Deutschland für meine zweite Brustoperation (Mastopexie) ausgewählt, da ich von der Qualität des Arzneimittels überzeugt war. Allerdings war diese Operation für mich völlig enttäuschend: mit vielen falschen Prognosen, falschen Empfehlungen und falscher Implantatgröße, die der Arzt mir während der Narkose in den Körper eingesetzt hat. Jetzt fühle ich mich sehr unwohl. Die Narben sehen furchtbar aus, die Implantate scheitern und hängen unter meiner Haut durch, die Form der Brüste ist unnatürlich, die Warzenhöfe verformen sich. Meine Brustoperation ist erst 8 Monate her, aber ich muss schon über die nächste Operation nachdenken, denn meine Operation bei Dr. Przybilski war Zeit- und Geldverschwendung. Sehr netter, aber völlig nachlässiger und unprofessioneller Arzt. Ich habe ihn mehrmals kontaktiert, aber er ignoriert die Gefühle und Probleme des Patienten nach der Operation. Das hat keine Frau verdient, nachdem sie 3 Kinder bekommen und 2 Operationen überlebt hat
Ich war zur Lidstraffung bei Dr. Przybilski. Die Aufklärung, Operation und Nachbehandlung war super, das Ergebnis könnte nicht besser sein. Er nimmt sich sehr viel Zeit bis die Naht perfekt ist. Vielleicht sehen wir uns zur Brustverkleinerung wieder. Also Mädels zögert nicht.. Bei ihm seid ihr in den besten Händen!
Hallo, ich hatte in März 2024 meine Brustvergrößerung bei Dr. Przybilski .
Von Anfang an habe ich mich sicher und verstanden gefühlt.
Die OP verlief super . Bei der Nachsorge stand Dr. Przybilski mir jederzeit zur Verfügung. Ein sehr verständnisvoller und sehr kompetenter Chirurg.
Das Ergebnis ist ein Traum das war geworden ist.
Herzlichen Dank
Ich hatte Anfang März meinte Liposuktion plus Laserbehandlung zur Hautstraffung bei Dr. Przybilski (an Bauch, Hüfte, Rücken und Oberschenkel). Ich wurde vorab ausführlich beraten und betreut. Ich habe durch die Beratung ein realistisches Bild vom Ergebnis bekommen, welches bei weitem übertroffen wurde. Ich bin rundum zufrieden und begeistert und empfehle Ihn mit gutem Gewissen weiter.
Im Januar habe ich eine Brustverkleinerung samt Straffung bei Herrn Dr. Przybilski durchführen lassen und ich könnte mit dem Ergebnis nicht glücklicher sein! Nie hätte ich gedacht, dass ich eine so schöne Brustgröße und -form und ein so positives Körpergefühl haben könnte!
Von der Erstberatung im November 2023 bis hin zur OP und den Nachsorgeterminen habe ich mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben und verstanden gefühlt! Aufgrund seiner fachlichen Kompetenz und seiner sympathischen Art, wusste ich direkt beim Erstberatungsgespräch, dass ich die OP von ihm machen lassen möchte. Vor und nach der OP hat sich Dr. Przybilski immer Zeit für meine Fragen und Anliegen genommen und mich bestens beraten und betreut. Ich kann Dr. Przybilski uneingeschränkt weiterempfehlen und würde die OP immer wieder von ihm durchführen lassen!
Der ganze Eingriff war uns ist ein voller Erfolg. Von der Erstberatung, Aufklärung und die OP selbst ein voller Erfolg.
Während der gesamten Dauer der Behandlung war Herr Dr. Pryzibislki äußerst kompetent, sehr erfahren, umsichtig und sehr professionell. Klasse.
Ich habe Anfang diesen Jahres eine Brustverkleinerung bei Herr Przybilski machen lassen. Ich bin super zufrieden mit der Behandlung und habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl und verstanden gefühlt. Man konnte ihn immer gut erreichen bei eventuellen Fragen oder Wünschen.
Das Team ist lieb und man erhält auch dort immer schnell Rückmeldung zum jeweiligen Thema.
Die OP ist super verlaufen und ich bin sehr glücklich mit dem was ich bisher sehen konnte. (5 Wochen PostOP)
Ich würde mich jederzeit wieder entscheiden bei ihm die OP machen zu lassen.
Im November 2023 hatte ich meine Brustverkleinerung (von 85H auf 85C/D) bei Dr. Przybilski und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die OP verlief reibungslos und auch neben der Nachsorge steht Dr. Przybilski bei Fragen oder auftretenden Problemen jederzeit zur Verfügung. Ein sehr kompetenter und sympathischer Chirurg. Ich bin mit dem Ergebnis 2 Monate post OP mehr als zufrieden und hätte niemals mit so einer schönen Brustform und so einer tollen Narbenheilung gerechnet. Ich kann Dr. Przybilski von Herzen weiterempfehlen!
Ich habe am 08.01.24 meine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Przybilski machen lassen. Schon bei dem Beratungsgespräch fühlte ich mich bei meiner wunsch- Körbchengröße komplett verstanden. Herr Dr. Przybilski weiß genau was er tut und ist ein absoluter Profi und das merkt man. Ich wollte eine natürlich Brust, die keineswegs „gemacht“ aussehen sollte.
Bei meinem ersten Post OP kontroll Termin, konnte ich dann meine Brüste schon bewundern. Es ist besser als ich mir das je vorgestellt habe. sie sehen komplett natürlich aus! Die Form, die Größe, alles ist einfach perfekt und ich fühle mich schon eine Woche nach der OP so wohl und kann es schon kaum abwarten das Endergebnis zu sehen. Ich habe mich viel informiert, viele vor und nachher Bilder angeschaut, von vielen verschiedenen Techniken beraten lassen. Am Ende sahen keine Brüste so Perfekt und natürlich aus wie die von Herrn Dr. Przybilski.
Ich bin durchweg zufrieden und kann allen nur raten zu Ihm zu gehen.
Vielen Dank für alles!
Ich wurde im März diesen Jahres von Herrn Dr. Przybilski operiert und bin mehr als zufrieden. Schon bei dem ersten Beratungstermin im November hat mich seine offene, sympathische und professionelle Art überzeugt. Auch sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sich bei jedem Termin sehr viel Zeit gelassen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt von Beginn bis heute einige Monate nach dem Eingriff. Das Ergebnis entspricht vollständig meinen Wünschen und besprochenen Erwartungen. Auch die Nachsorge verlief stetig sehr gut. Ich konnte mich bei allen Belangen jeder Zeit an Dr. Przybilski und sein Team wenden und mir wurde zügig geholfen.
Ich kann ihn wärmstes empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mirko Sebastian Przybilski ab?Dr. Mirko Sebastian Przybilski ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mirko Sebastian Przybilski besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Brustchirurgie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mirko Sebastian Przybilski?Dr. Mirko Sebastian Przybilski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzbachweg 14 Gelnhausen
- Junghofstrasse 16 Frankfurt
- Herzbachweg 14 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. Mirko Sebastian Przybilski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mirko Sebastian Przybilski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mirko Sebastian Przybilski?Sie können sich mit Dr. Mirko Sebastian Przybilski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mirko Sebastian Przybilski buchen?An diesem Standort hat Dr. Mirko Sebastian Przybilski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mirko Sebastian Przybilski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mirko Sebastian Przybilski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mirko Sebastian Przybilski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mirko Sebastian Przybilski gemacht?Insgesamt 119 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mirko Sebastian Przybilski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mirko Sebastian Przybilski?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mirko Sebastian Przybilski akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bad Soden am Taunus