Prof. Dr. med.
Handchirurg
Frankfurt 1 Adresse
Babybotox (Beratung)
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)
Botoxbehandlung
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Fillertherapie, Hyaluronsäure, Botoxtherapie etc.
Brustchirurgie
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Filler Lippen
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Gesichtsbehandlung
Halslift (OP)
Lidstraffung (Beratung)
Oberarmstraffung
Oberlid & Unterlidkorrektur
Oberschenkelstraffung
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Behandlung)
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Ästhetische Beratung
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Brustvergrößerungen, Brustverkleinerungen, Bruststraffungen, Brustrekonstruktionen etc.
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Ober- und Unterlidstraffungen, Facelifting, Nasenkorrekturen etc.
es freut mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, um sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum unserer Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Frankfurt am Main zu informieren. Mein Ziel ist es Ihnen unsere Behandlungsphilosophie und die operativen Möglichkeiten unserer Praxis Schillerstrasse vorzustellen. Bitte zögern Sie nicht mich bei Fragen zu kontaktieren und einen Beratungstermin zu vereinbaren.
Ihr Prof. Dr. med. Christian Radu
Mein Name ist Prof. Dr. med. Christian Radu. Als spezialisierter Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie bin ich seit über 20 Jahren in diesem Fachbereich der modernen Medizin tätig und möchte dass Sie sich bei mir von Anfang an gut und professionell aufgehoben fühlen. Meine langjährige Erfahrung als Oberarzt in leitender Position der Klinik für Plastische Chirurgie der Universität Heidelberg gibt Ihnen die Sicherheit den Spezialisten für Plastische und Ästhetische Chirurgie gefunden zu...Gerne stelle ich Ihnen unser leistungsfähige Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie im Herzen von Frankfurt am Main vor.
Unabhängig von der medizinischen Leistung für die Sie sich interessieren ist es unserem Team und mir ein Anliegen im ersten Schritt immer eine ausführliche persönliche und vor allem verständliche Beratung anzubieten. Dafür stelle ich Ihre persönlichen Informationen in den Vordergrund und setze durch gezielte Gespräche unsere lange chirurgische Erfahrung dazu ein die beste Therapie für Sie zu finden.
Wichtig ist mir als qualifizierter Experte mit profunder operativer Erfahrung auch emphatisch auf Sie einzugehen. Dazu gehört es auch als Arzt ein offenes Ohr für Ihre Sorgen oder Ängste zu haben. So schaffe ich die Grundlage damit Sie Ihre Entscheidung ausgewogen auf Basis aller Informationen treffen können.
Selbstverständlich wird jede Therapie oder OP individuell für Sie geplant. Zu den besonderen Kennzeichen unserer Praxis zählen neben diesem sensiblen Ansatz auch die angenehme Atmosphäre unsere hochmoderne technische Ausstattung und die zentrale Lage in der Frankfurter City (in der Nähe der Hauptwache).
Bitte zögern Sie nicht mich bei Fragen zu kontaktieren und Ihren Beratungstermin zu vereinbaren. Zusammen mit meinem Team bin ich gerne für Sie da!
Die folgenden Informationen stellen Ihnen drei Schwerpunkte meiner Arbeit vor:
Ästhetische GesichtschirurgieSchönheit und Ästhetik sind Stichworte die der subjektiven Wahrnehmung unterliegen. Deshalb gibt es unterschiedliche Idealvorstellungen was jeder einzelne von uns als schön und attraktiv empfindet. Von entscheidender Bedeutung ist immer der Wunsch die innere Einstellung und das persönliche Bild von sich selbst mit der äußeren Erscheinung in Einklang zu bringen. Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie kann und möchte ich Sie hierbei unterstützen.
Dabei liegt eine meiner wichtigen Spezialisierungen in der ästhetischen Gesichtschirurgie und hierbei besonders auf Leistungen wie der Faltenunterspritzung Augenlidstraffung (Ober- und Unterlidstraffung) Stirnliftung und dem Facelifting (meist in Kombination mit einer Halsstraffung/ Necklifting).
Grundsätzlich gilt gerade für verschönernde und verjüngende Eingriffe an Kopf und Gesicht dass hier nicht immer große und aufwändige OPs nötig sind um effektvolle Korrekturen zu erreichen. Oft kann das intensive Beratungsgespräch in Verbindung mit dem kleinen operativen Eingriff schon ausreichen um die subjektive Wahrnehmung des Einzelnen stark zum Positiven hin zu verändern. Eine besonders wichtige Ergänzung dieses Schwerpunkts liegt in der nichtoperativen Behandlung des Gesichts durch das Auffüllen und Ausgleichen von Volumen. Hierbei stehten uns neben dem Einsatz hochwertiger injizierbarer Filler-Präparate auch die Verwendung von Eigenfettgewebe zur Verfügung.
Ästhetische BrustchirurgieAbhängig vom persönlichen Wunsch und den individuellen körperlichen Voraussetzungen können auch in der ästhetischen Brustchirurgie häufig schon kleinere Maßnahmen genügen um zur ersehnten Verbesserung mit positiver Beeinflussung der Psyche zu gelangen. Dieser zentrale Teilbereich der modernen Plastisch-Ästhetischen Chirurgie stellt die zweite große Spezialisierung unserer Praxis dar. Dabei beginne ich auch hier mit der ausführlichen Beratung und leite die optimale Therapie daraus ab.
Am häufigsten sprechen uns Patientinnen mit individuellen Wünschen nach einer Brustvergrößerung oder Bruststraffung an. Beide Verfahren können gut geeignet sein um das körperliche Erscheinungsbild femininer stimmiger und proportionierter zu machen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen in unserer Praxis zahlreiche weitere Eingriffe zur Korrektur und Optimierung der weiblichen Brust an. Hier ist vor allem die Brustverkleinerung zu nennen hinter der neben rein ästhetischen Motiven oft auch gesundheitliche Gründe wie Rückenschmerzen und Hautveränderungen stehen.
Da ich mich in meiner Tätigkeit als plastisch-chirurgischer Oberarzt der Universität Heidelberg auch stark auf Leistungen für männliche Patienten konzentriere sind Sie bei mir ebenfalls in erfahrenen Händen wenn bei Ihnen eine sogenannte Gynäkomastie besteht. Dieser Fachbegriff umschreibt eine eher weibliche Ausformung der Männerbrust die man mit der geeigneten plastisch-ästhetischen OP sichtbar maskuliner und flacher formen...
Körperformungschirurgie Fettabsaugung und StraffungsoperationenEine vorsichtige und stimmige Korrektur von Körperlinien Körperproportionen oder bestimmten einzelnen Abschnitten der Silhouette wünschen sich unsere Patientinnen und Patienten aus den unterschiedlichsten Gründen.
Speziell bei Frauen kommt es infolge der Schwangerschaft nicht selten zu einer sichtbaren Erschlaffung der früher viel strafferen Bauchdecke (Bauchstraffung/ Abdominoplastik). Bei beiden Geschlechtern kann es nach einer erheblichen Gewichtsabnahme zu ungünstigen ästhetischen Befunden in der Körperform kommen. Häufig sprechen uns Patienten aber auch mit ästhetischen Wünschen an die sich auf ausgewählte einzelne Partien wie die Hüften die Oberschenkel (Oberschenkelstraffung) die Oberarme (Oberarmstraffung) oder das Gesäß (Gesäßstraffung) beziehen. Um bestimmte Zonen des Körpers in ihrer visuellen Erscheinung zu optimieren oder die gesamte Modellierung noch harmonischer zu machen bieten wir Ihnen Leistungen wie die Fettabsaugung sowie unterschiedliche straffende Operationen für einzelne Körperbereiche an. Dabei reicht unser Leistungsspektrum bis zum umfassenden Bodylift und zur Adipositaschirurgie für Patienten die im Zusammenhang mit einer starken Gewichtsreduktion unter leer herunterhängenden Hautfalten und anderen Problemen der körperlichen Erscheinung leiden.
Gesichtschirurgie insbesondere Oberlid-/ Unterlidstraffung und FaceliftingAuf die besondere Spezialisierung unserer Praxis für operative Maßnahmen wie die Augenlidstraffung das Stirnlifting und Facelifting haben wir Sie in den drei Schwerpunkten unserer Praxis bereits aufmerksam gemacht. Dabei können wir uns zum Beispiel bei einer Lidkorrektur auf die Oberlidstraffung oder auf die Unterlidstraffung konzentrieren. Beide Verfahren lassen sich im kombinierten Eingriff auch gut zusammen ausführen.
Als weitere mögliche Eingriffe zur Harmonisierung Verjüngung und Auffrischung des Gesichts möchte ich unter dem Überbegriff Facelift Maßnahmen wie das Brauenlift das Mittelgesichtslifting und die Halsstraffung (Necklift) erwähnen. Dazu kommen das Fadenlifting und das Lipofilling mit Eigenfett als innovative weniger tief ins Gewebe eingreifende Methoden. Zu unserem Leistungsspektrum zählen neben Ohranlegeplastik Ohrkorrektur und Ohrmuschelkorrektur für Kinder und Erwachsene auch viele weitere medizinisch bedingte Behandlungen: von der plastisch-ästhetischen Entfernung von gutartigen und bösartigen Hauttumoren bis zur plastisch-chirurgischen Defektdeckung mit Lappenplastiken und zur Korrektur von Narben und Keloiden.
Gesamtes Spektrum der Plastisch-Ästhetischen BrustchirurgieNeben der Brustvergrößerung und der Bruststraffung ist die in unserer Praxis am häufigsten durchgeführte Operation die Brustverkleinerung. Diese stellt für viele unserer Patientinen nach Jahrzehnten der permanenten Überlastung und Stigmatisierung einen großen Herzenswunsch dar.
Weiterhin stehen wir Patientinnen beispielsweise mit dem chirurgischen Ausgleich von Brustasymmetrien oder der punktuellen ästhetischen Korrektur im Bereich der Brustwarzen bzw. der Warzenvorhöfe zur Verfügung. Im Fokus unserer Tätigkeit steht außerdem die operative Wiederherstellung angeborener Brustfehlbildungen und die chirurgische Verbesserung von störenden Narben und Keloiden die möglicherweise auf frühere Brust-OPs zurückzuführen sind.
Darüber hinaus sind wir für Sie da wenn es um die plastisch-ästhetische Rekonstruktion bei Brustkrebs oder Brusttumoren geht wenn Sie sich nach der Primärversorgung eine Brustrekonstruktion wünschen – oder wenn es Ihre schon länger zurückliegende Brustvergrößerung nötig macht einen Brustimplantatwechsel – eventuell im Zusammenhang mit einer Kapselfibrose – vorzunehmen.
Ästhetische Körperformungschirurgie in allen VariantenWie ich Ihnen bereits in den übergeordneten Leistungen unserer Praxis aufgezeigt habe können Sie bei den unterschiedlichsten Wünschen zur Harmonisierung Ihrer Körperformen auf unser chirurgisches Können vertrauen. Wir bieten Ihnen die Liposuction – so wird die Fettabsaugung ebenfalls bezeichnet – an und können Sie darüber hinaus mit punktuellen Straffungsoperationen begleiten. Dabei schließt unser Leistungsspektrum die Bauchdeckenstraffung die Oberarmstraffung die Oberschenkelstraffung die Gesäßstraffung und das umfassende Bodylifting ein. Als Team aus hochqualifizierten Chirurgen nehmen wir verschiedene Operationen zur Verbesserung bei Lipödem und Lymphödem vor und konzentrieren uns insbesondere auf den Schwerpunkt der Plastisch-Ästhetischen Adipositaschirurgie.
Das erweiterte Leistungsspektrum unserer Praxis schließt bei Bedarf die Schweißdrüsenabsaugung ein; außerdem Defektdeckungen nach Unfall Verbrennung Infektion und bei chronischen Wunden das Entfernen gutartiger und bösartiger Tumoren an Haut und Weichteilen sowie die anschließende plastisch-chirurgische Defektdeckung des operierten Areals.
Rekonstruktive/ Wiederherstellende Chirurgie insbesondere der weiblichen BrustDieser Schwerpunkt unserer Praxis ist eines meiner Spezialgebiete das ich als Oberarzt der Plastischen Chirurgie der Universität Heidelberg seit Jahren routinemäßig durchführe. Hierbei konzentrieren wir uns auf ein großes und individuell konfigurierbares Angebot an chirurgischen Leistungen für die Wiederherstellung geschädigter oder fehlgeformter Körperzonen. Dabei reicht die Bandbreite von der Korrektur Optimierung und Verschönerung angeborener Fehlbildungen über den Ausgleich von Narben und geweblichen Defiziten die nach Tumoren Unfällen oder Verletzungen aufgetreten sind.
Einen sehr großen und anspruchsvollen Teilbereich repräsentieren wiederherstellende Operationen der weiblichen Brust. Solche Maßnahmen können nach der Entfernung von Knoten oder Tumoren der Brust erforderlich sein. Dabei ist es auch möglich die weibliche Brust nach einer unausweichlichen Teilentfernung oder einer Totalentfernung mit einem Silikonimplantat Eigengewebe vom Bauch (DIEP Lappenplastik) vom Oberschenkel (TMG Lappenplastik) oder vom Gesäß (SGAP/ IGAP Lappenplastik) wiederaufzubauen um für betroffene Frauen einen deutlichen Zugewinn an Lebensqualität und Selbstwertgefühl zu erreichen.
Ästhetische Chirurgie beim MannDer Wunsch nach einer jugendlich und ansprechend wirkenden Ästhetik des Gesichts und Körpers ist längst auch zur Selbstverständlichkeit für den modernen Mann geworden. Wie schönheitsbewusste Frauen so möchten heutzutage auch viele ihrer männlichen Zeitgenossen optimal wirken um damit zu einem harmonischen Einklang aus innerem Empfinden und äußerer Erscheinung zu gelangen. Auf dem Weg zu diesem Ziel kann es hier und da sinnvoll sein mit den Mitteln und Möglichkeiten der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie vorsichtig und verantwortungsvoll einzugreifen.
Dies kann z.B. in Frage kommen wenn sich bei Ihnen anstelle der flachen und maskulinen Brust eher weiblich wirkende Formen oder regelrechte Männerbrüste entwickelt haben. In diesem Fall spricht man von der Gynäkomastie die wir im Rahmen eines überschaubaren Eingriffes sehr gut korrigieren können. Andere männliche Patienten finden den Weg in unsere Praxis weil sie trotz bewusster Ernährung und viel Sport hartnäckige Fettpölsterchen am Bauch an den Flanken oder am Kinn haben die u.a. genetisch angelegt sind und partout nicht verschwinden wollen.
Weiterhin konsultieren uns Männer die speziell im Gesicht jung frisch und dynamisch wirken möchten weil sie sich sowohl für ihren beruflichen Erfolg als auch für ihr Privatleben mehr persönliche Ausstrahlungskraft versprechen. In diesem Zusammenhang sind v.a. die Möglichkeiten der Oberlidstraffung und Unterlidstraffung das Facelifting und die nichtoperative Faltenbehandlung mit Hyaluronsäurefillern und...
Ästhetische Intimchirurgie bei der FrauImmer mehr moderne und selbstbewusste Frauen mit hohen ästhetischen Ansprüchen möchten auch in der Intimzone nicht auf die ideale Schönheit der Formen und Proportionen verzichten. In unserer Praxis Schhillerstrasse in der Frankfurter City sind wir für solche Wünsche da. Dabei besitzen wir die chirurgische Kompetenz um neben rein ästhetisch motivierten Verschönerungen auch medizinisch nötige Korrekturen vorzunehmen. Bei so mancher Patientin hängt gerade in diesem Bereich die ästhetische Zielsetzung eng mit gesundheitlichen funktionalen und hygienischen Aspekten zusammen. Einen relativ weit verbreiteten Befund stellen beispielsweise übergroße oder fehlgeformte Schamlippen dar. Aus diesem Grund kommt die Schamlippenverkleinerung zur ästhetischen oder funktionalen Verbesserung in unserer Praxisklinik vergleichsweise häufig vor. Wir konnten damit schon vielen Frauen zu einem wesentlich normaleren und weniger belasteten Leben verhelfen.
Botox und FillertherapienEine besonders wichtige Ergänzung unseres operativen Leistungsspektrums liegt in der nichtoperativen Behandlung des Gesichtes durch das Ausgleichen und Auffüllen von Volumen. Hierbei gibt es unterschiedliche Möglichkeiten der Faltenbehandlung im Gesichtsbereich. Zum einen steht uns der Einsatz hochwertiger injizierbarer Fillerpräparate und Botox zur Verfügung die eine endliche Faltenfreiheit versprechen (je nach verwendetem Präparat Behandlungsart und Patient nach einer Dauer von 4 bis 24 Monaten). Zum anderen erfreut sich die Verwendung von Eigenfettgewebe immer mehr Beliebtheit. Wichtig ist hierbei dass unsere Patienten nach der Behandlung mit Botox und Fillerpräparaten gesellschaftsfähig bleiben und ihrem täglichen Leben nachgehen können. Weiterhin sind beide Behandlungen zur Faltenunterspritzung im Vergleich zu operativen kosmetischen Eingriffen mit geringen Kosten für unsere Patienten verbunden und damit erschwinglicher.
Mikrochirurgische HandchirurgieMit der mikrochirurgischen Handchirurgie kann ich Ihnen als abschließendes Kapitel einen weiteren wertvollen Leistungsbereich unserer Praxis präsentieren. Hier widme ich mich der operativen Versorgung vieler Veränderungen und Erkrankungen an Hand Daumen und Fingern. Als Beispiele möchte ich das Karpaltunnelsyndrom das Sulcus-ulnaris-Syndrom die Dupuytren‘sche Kontraktur den Schnellenden Finger und das Ganglion (Überbein) nennen. Als weitere krankhafte Veränderungen an der Hand können die Arthrose die Daumensattelgelenksarthrose und die Rheumatoide Arthritis auftreten. Neben Handtumoren Sehnenscheidenentzündung Skidaumen sowie Verletzungen an Bändern Sehnen und Nerven kommen auch hier angeborene und erworbene Fehlbildungen vor die eine entsprechende chirurgische Versorgung erfordern. Um Ihnen im Zusammenhang mit solchen Krankheitsbildern eine schonende Behandlung zu zusichern ist unsere Praxis auf dem modernsten Stand und mit mikrochirurgischer Technik für punktgenaue und möglichst gering belastende operative Eingriffe ausgestattet.
Ohranlegeplastik (Otoplastik)
Eigenfettunterspritzung (Lipofilling)
Botox-Therapie
Hyaluronsäure-Therapie mit Filler und Voluminizer
Warum zu mir?
Ich stehe Ihnen als Ihr Experte für Plastisch-Ästhetische Chirurgie im Großraum Frankfurt am Main mit meiner jahrelangen Erfahrung als Oberarzt in leitender Position an einer der führenden Universitätskliniken für Plastische und Ästhetische Chirurgie zur Verfügung. Das und die Treue unserer seit Jahren zufriedenen Patienten qualifiziert mich als spezialisierten Ansprechpartner für Ihre Fragen die Sie an die Plastische Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie haben.
Meine Praxis und mein Team
Wir sind technisch hochmodern und haben alle Abläufe so gestaltet dass Sie als Patient im Mittelpunkt stehen und sich rundum wohlfühlen. In unserer Praxis sind wir in der Lage ambulante Eingriffe aller Art sowohl in Lokalanästhesie als auch in Narkose durchzuführen.
Sonstige Informationen über mich
Nach meinem Medizinstudium und der Facharztausbildung zum Plastischen und Ästhetischen Chirurgen in Heidelberg und den USA bin ich seit über neun Jahren als Oberarzt mit Verantwortlichkeit für den Bereich der Ästhetischen Chirurgie an der renommierten Klinik für Plastische und Rekonstruktive Chirurgie der BG-Unfallklinik Plastische und Handchirurgie der Universität Heidelberg tätig. Die intensive Forschung Lehre und Betreuung von Doktoranden an der Universität Heidelberg ist mir bis heute ein besonders großes Anliegen.
Diese langjährige Tätigkeit in leitender Position an einer Universitätsklinik gibt mir die Möglichkeit meine ausgeprägte Spezialisierungen für die Schwerpunkte der Ästhetischen Gesichtschirurgie der Rekonstruktiven Brustchirurgie sowie der Fettgewebschirurgie weiter zu vertiefen. Durch meinen weiteren großen Schwerpunkt in der mikrochirurgischen Handchirurgie kann ich diese wichtigen Spezialisierungen ergänzen. Aufgrund der engen Anbindung unserer Praxis an die Universität Heidelberg stehen unseren Patienten alle Möglichkeiten der modernen universitären Medizin offen.
Mit meiner mehr als 18-jährigen klinischen und wissenschaftlichen Tätigkeit die für mich mit vielen nationalen und internationalen Vorträgen und Publikationen verbunden ist habe ich mir die profunde fachliche Anerkennung erworben die nötig ist um das Zentrum für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Frankfurt am Main gemeinsam mit meiner Partnerin Frau Dr. med. Susanne Hüttinger zu leiten.
Ihr Prof. Dr. med. Christian Radu
Top 5Juni 2022
ich habe eine Ober- und Unterlidstraffung bei Dr. Radu machen lassen. Er hat mich ausführlich Beraten und ist auch sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin mit die Ergebnisse zufrieden. Ich kann Dr. Radu auf jeden Fall empfehlen!!
Ich habe bei Prof. Radu eine Brustverkleinerung und eine Bauchstraffung machen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Von Anfang an hat sich das ganze Team sehr viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und meine Ängste zu beruhigen. Die Beratung war super, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Direkt nach der OP hatte ich kaum Schmerzen und keine Komplikationen. Besonders toll fand ich die Nachsorge – ich konnte mich jederzeit mit meinen Fragen und Anliegen melden und wurde immer freundlich und professionell betreut.
Dank Prof. Radu und seinem Team habe ich ein neues Lebensgefühl gewonnen. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!
Ich bin extra 250 km angereist, weil ich mir lange größere Wünsche gewünscht habe und ich so viel gutes über Prof. Radu und die Praxis gehört habe. Ich war auch vor Ort bei verschiedenen Chirurgen und habe viel und lange über die OP nachgedacht. Prof. Radu hat mich super ausführlich und geduldig beraten. Meine Brüste sind perfekt geworden. Ich würde und ich werde für alle weiteren Behandlung gern auch wieder die weite Anfahrt auf mich nehmen. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Behandlung bei Dr. Radu war sehr gut. Ich habe mir bei Ihm die Brüste vergrößern lassen und bin super zufrieden mit meinem Ergebnis. Es war mir besonders wichtig, dass mein Ergebnis so natürlich wie möglich aussehen wird und das wurde auf jeden Fall verwirklicht. Zudem habe ich mich sehr verstanden und aufgehoben gefühlt.
Dr. Radu nimmt sich viel Zeit VOR der Behandlung, um alle Eventualitäten danach auszuschließen. Das hat mich überzeugt, mich mit gutem Gewissen in seine kompetenten Hände zu begeben.
Die Behandlung bei Prof. Dr. Radu war herausragend. Angefangen damit, dass er sich viel Zeit genommen hat, um meine Problemstellen zu untersuchen, Herkunft und alternative Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen sowie mögliche Komplikationen bei durchzuführenden Eingriffen zu erklären. Daneben erfolgten Untersuchung, Behandlung und Nachsorge in einem angenehmen und professionellen Umfeld, in dem alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter offen für Fragen waren. Ich habe mich während des gesamten Prozesses von Vorbesprechung bis Nachsorge gut aufgehoben gefühlt.
Die Beratung von Dr Radu habe ich als sehr ehrlich und hilfreich empfunden. Er hat meine Problemzonen sehr gut analysiert und verschiedene Behandlungsoptionen aufgezeigt. Sehr fair fand ich dass er mir nicht die aufwändigsten und teuerste Option einreden wollte. Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck und die Damen am Empfang waren sehr freundlich. Alles in allem eine sehr vertrauenserweckende Erfahrung.
Beste, zuvorkommende und einfühlsame Beratung, auch was notwendig / machbar ist.
Ich habe die besten Erfahrungen gemacht, Brustverkleinerung , Ober-Unterlidstraffung , leichte Gesichts-Halsstraffung ...natürliches Aussehen ohne Maskeneffekt..und werde Prof.Dr.Radu und gesamtes Team!!!! immer gerne weiterempfehlen, als auch auf deren Ratschläge Empfehlungen eingehen.
Mein Selbstbewustsein bzw Selbstwertgefühl und altersgerechtes Aussehen verdanke ich diesem Team
Bei mir würde eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung vorgenommen. Das Ergebnis ist wunderbar. Dr. Radu ist ein kompetenter und einfühlsamer Arzt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ich bin 65 Jahre alt & habe in März 2024 eine Oberlidstraffung, gefolgt in Mai 2024 von einer limitierten Gesichts- und Halsstraffung bei Prof. Dr. Christian Radu durchführen lassen. Die Ergebnisse übertreffen bei weitem meine Erwartungen! Mein Gesicht sieht immer noch natürlich aus, wurde aber ästhetisch deutlich verbessert. Seine Kompetenz & sein Fachwissen sind absolut bemerkenswert und haben mich von Anfang an beruhigt. Darüber hinaus hat mich Prof. Dr. Radus Ehrlichkeit und einfühlsame Art tief beeindruckt. Er hat meine emotionalen Bedenken und Ängste ernst genommen & berücksichtigt und mir dadurch großes Vertrauen geschenkt. Prof. Dr. Radu wird von einem äußerst kompetenten, aufmerksamen & freundlichen Team unterstützt; die Praxis- und OP-Räume sind hochmodern eingerichtet. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und weiß, dass ich mich bei ihm in den besten Händen befinde.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christian A. Radu ab?Prof. Dr. med. Christian A. Radu ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Christian A. Radu besonders viel Erfahrung hat: Oberschenkelstraffung (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Facelift, Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Ästhetische Beratung, Brustchirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung), Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christian A. Radu?Prof. Dr. med. Christian A. Radu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 26 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christian A. Radu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christian A. Radu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Christian A. Radu?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Christian A. Radu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian A. Radu buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Christian A. Radu auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian A. Radu wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Christian A. Radu einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christian A. Radu gemacht?Insgesamt 259 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christian A. Radu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christian A. Radu?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christian A. Radu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt I
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt