• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Christina Mangold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Christina Mangold?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Christina Mangold Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Frau Dr Mangold ist nett und wirkt auch kompetent. Leider ist die Praxisorganisation extrem schlecht. Wenn man anruft wird man so gut wie immer aus der Leitung geschmissen. Man kommt einfach telefonisch bei niemand durch. Man bekommt, u.a. auch deshalb, extrem schwer einen Termin. So schlecht habe ich das noch nie erlebt.

Nette und kompetente Ärztin, sehr schlechte Praxisorganisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meine Kinder wurden bislang immer - seit der Übernahme der Praxis von Frau Dr. Mangold freundlich, flott und kompetent beraten. Wartezeiten gibt es, sie lassen sich aber bei dem allgemeinen Andrang auf die Frankfurter Kinderärzte kaum vermeiden und halten sich in Grenzen. Auch in Notfällen fand ich immer ein offenes Ohr, bei Nichterreichbarkeit auch über einen Rückruf.

Freundliches kompetentes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Generell schlechte telefonische Erreichbarkeit. Als unser Sohn einen kleinen Unfall hatte und wurden ziemlich zügig von der Ärztin empfangen die sich sehr besorgt zeigte. Termine zur Vorsorgeuntersuchung muss man allerdings Monate im Voraus planen um überhaupt einen passenden Termin zu kriegen. Arzthelferinnen sehr nett.

Bei Notfall schnelle Aufnahme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine tolle Ärztin und ein super nettes Team. Leider finden das auvh andere und die Praxis ist immer voll. Telefonisch erreicht man niemanden.
Wir sind trotz des immer vollen Wartezimmers super zufrieden dort weil die Menschen dort toll sind.

Tolle Ärztin-für ganz viele • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr Mangold ist eine super Ärztin! Ich kann sie nur weiter empfehlen! Auch das Praxis Team ist super! „Wie man in den Wald hinein ruft“ sag ich da nur.. die Mädels sind alle sehr nett! Kann die schlechten Bewertungen daher nicht nachvollziehen! Zu uns waren bis jetzt immer alle sehr nett! Telefonische Erreichbarkeit gleich 0. aber man kann E-Mails schreiben und wird dann zuverlässig zurückgerufen oder erhält eine Antwort per E-Mail!

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe Fr. Dr Mangold als äußerst freundliche & sympathische Kinderärztin wahrgenommen. Während meiner bisherigen U2 - U4 Termine warteten wir jedesmal getrennt von anderen Patienten und nicht sehr lange. Da ich mit meinem 4 Monate altem Sohn die Impftermine ungern selbst wahrnehme und das mein Mann übernimmt bestand kein Problem darin die Termine nochmals zu ändern.

Freundlichkeit wird gelebt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Die telefonische Erreichbarkeit ist grauenvoll. Es geht stundenlang einfach niemand ans Telefon ein absolutes no go für eine Kinderarztpraxis! Wie wäre es mit online Terminen sowie es andere Ärzte auch anbieten?!
Trotz Termin wartet man bis zu 3 Stunden. Die Praxis ist total überfüllt und teilweise stillen die Mütter im Treppenhaus was absolut inakzeptabel ist. Behandlung leidet unter Zeitdruck Fehldiagnosen man wird nicht ernst genommen sehr schade daher nicht zu empfehlen

Katastrophale Praxisorganisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind mit unserem 2 Jährigen Sohn von Anfang an bei Fr. Mangold in der Praxis. Manchmal -seit neue Sprechstundenhilfen/ Arzthelferinnen - da sind, war es uns etwas zu unruhig. Aber Fr. Mangold selbst beantwortet alle Fragen mit großem Einfühlungsvermögen und Geduld. Auch mit unserem Sohn geht sie immer sehr freundlich um und versucht auf ihn einzugehen auch wenn die Zeit manchmal knapp ist.

eine gute Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Praxis platzt oft aus allen Näten. Das trotzdem so vieles so gut läuft liegt daran, dass i.m.A. die richtigen Prioritäten gesetzt werden. Mit schwer kranken Kind bekommt man sofort einen Termin und muss kaum warten. Bei leichteren Sachen und größeren Kindern kann es schon mal richtig lange dauern...
Die Behandlung an sich erfolgt immer sehr zufriedenstellend. Einfühlsam, gründlich, aufklärend.
Absprachen/Informationsfluss zwischen Frau Mangold und Frau Kynast ist ausbaufähig.

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren laenger bei Frau Dr. Mangold (gut 1 Jahr) und sie kann auch nett sein. Doch ein Vorfall hat mich nun definitv zum Wechseln gebracht. Nur weil ich ohne Termin mit meinem Sohn da war, wegen andauerndem Husten/Schnupfen/Nasenbluten/Erschoepfung, was sie erneut als leichten Infekt ohne Behandlung abtat, behandelte sie mich insgesamt sehr unhoeflich und in einem Tonfall den ich ganz klar als pampig und unverschaemt bezeichnen wuerde. Ich hatte noch eine ausstehende Frage zur Entwicklung meines Sohnes, auf die sie reagierte, als wollte ich etwas unmoegliches Verlangen und wie ich es mir herausnehmen koennte, so etwas ohne Termin anzusprechen.
Mein Sohn wurde bei einem kurzen Krankenhausaufenthalt als auffaellig in seinem Sprachverhalten bezeichnet, was ich schon mehrmals bei den Untersuchungen in der Praxis von Frau Mangold angesprochen hatte und sie ging kaum darauf ein. Nach dem Krankenhaus wollte sie ihn nicht mal untersuchen, sondern verschrieb ohne ihn zu sehen die angewiesenen Antibiotika.
Ich fuehle mich in dieser Praxis ueberhaupt nicht gut aufgehoben, mein Sohn hat panische Angst vor den Untersuchungen und darauf wird kaum geachtet und Fragen meinerseits werden scheinbar nicht ernst genommen!

Fachlich in Ordnung, zwischenmenschlich an der Grenze zur Unverschaemtheit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert