Andreas Röbel
Allgemeinmediziner
Internist
Chirotherapeut
Frankfurt 1 Adresse
Als Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin stehe ich Ihnen gerne in Gesundheitsangelegenheiten zur Seite. Darüber hinaus bietet die Praxis als flugmedizinische Untersuchungsstelle Tauglichkeitsuntersuchungen für Piloten Flugbegleiter und Flugkontrollpersonal an.
Um Sie auf dem neuesten Stand behandeln zu können lege ich großen Wert auf stetige Weiterbildung und moderne Behandlungsmethoden. Meine Praxis erreichen Sie unter der 069/285050. Zögern Sie bitte nicht auch Termine über unseren Online-Terminkalender oder vor Ort auszumachen. Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. Andreas Röbel
Lungenfunktionsuntersuchung
Naturheilkunde
Prävention
Fradoc - Hausarztpraxis Dr. Röbel & Kollegen
Dr. Röbel und sein Team sind sehr kompetent. Nur leider habe ich mit der Fachangestellten Gent Belay immer schlechte Erfahrungen gemacht, ihre Unprofessionalität lässt sehr zu wünschen übrig, ebenso wie ihre Unfreundlichkeit, einmal bin ich für ein Attest hingegangen und habe stundenlang gewartet und das Attest nie erhalten, weil sie es anscheinend vergessen hatte und einfach gegangen ist.
Dr. med. Andreas Röbel
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht in vollem Umfang zufrieden sind. Wir werden den Sachverhalt im Team erörtern. Frau Belay zeichnet sich als sehr engagierte und zuverlässige Mitarbeiterin aus. Wir stehen Ihnen in Gesundheitsangelegenheiten weiterhin gerne zur Verfügung.
Herr Dr. Röbel und sein Team, sind unglaublich fürsorglich, kompetent, nehmen sich Zeit und erklären alles, was braucht man mehr von seinem Hausarzt, vielen Dank!!
Herr Dr. Röbel ist kompetent und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit, berät und erläutert umfassend. Ängste und Sorgen werden ernst genommen. Die Befunde werden sehr gut erklärt. Er hilft auch bei Terminbeschaffungen bei anderen Ärzten. Ich fühle mich super toll betreut.
Auch das Team ist äußerst freundlich und engagiert.
Eine tolle Praxis, die ich nur empfehlen kann!
Dr.Röbel hat sofort verstanden was ich für eine Krankheit habe die Beratung die richtigen Medikamente Respekt Dr. Röbel der beste in ganz Frankfurt.
Dr. Röbel hat bei mir jede Krankheit erkannt
Sehr gründliche und umfassende Behandlung. Die Ärze nehmen sich Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklären die Befunde genau. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet.
Sehr gut organisierte Praxis-Abläufe und sehr freundliches Personal. Die Praxis macht nach dem Wechsel / Umzug einen sehr ordentlichen und modernen Eindruck.
Sehr geehrtes Praxisteam,
sehr geehrter Leser,
ich bin sehr froh Patientin dieser Praxis zu sein. Ich fühle mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben. Von Anfang an wurden mein Mann und ich sehr ernst genommen. Es wird sehr verantwortungsbewusst gehandelt und gearbeitet.
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Sowohl am Telefon (elektrische Assitenz Aaron) als auch per Mail. Man bekommt zeitnah Antworten oder wird kontaktiert und das Anliegen wird bearbeitet.
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und engagiert. Auch untereinander nehme ich ein sehr angenehmes Betiebsklima wahr.
Aktuell dauert die Kontakaufnahme etwas länger. Auch kann es sein, dass man vor Ort etwas länger warten muss. Für mich persönlich kann durch die moderne Kommunikation (elektronische Telefonassistenz oder E-Mail) dahingehend Abhilfe geschaffen werden. Auch sollte beachtet werden, dass aktuell (seit November bis jetzte - Januar) ein erheblicher Ausnahmezustand einhergehend mit einen enormen Arbietsaufwand herrscht.
Trotz dessen nehme ich alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, sehr bemüht und sehr fürsorglich wahr. Alle geben ihr Bestes und man sollte es sich als Patient bewusst machen, dass auch diese Mitarbeiter*innen bemüht sind alle Aufgaben korrekt und zeitnah zu erledigen. Alle Mitarbeiter*innen haben auch nur zwei Hände und Beine. Und trotzdem wirkt keiner auf mich gestresst oder unfreundlich, obwohl mit Sicherheit gerade Stress an der Tagesordung steht.
Bitte passen Sie alle auf sich auf bleiben Sie alle gesund.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Betreuung!
Eine großartige Aktion, am Samstag alle Kräfte zu bündeln und so viele Menschen, wie möglich zu impfen. Ich wurde sogar angerufen aufgrund meiner Bereitschaft sofort bei einem ausgefallenen Impftermin zu kommen. Danke, Herr Dr. Röbel, dass Sie sich die Mühe gemacht haben.
Der Ablauf war ruhig und geregelt und die Menschen strömten in ihre Praxis, auch wenn es etwas schwierig den 6. Stock zu erreichen (Aufzugprobleme). Die Menschen waren gewillt nach oben zu kommen um ihre Booster etc. zu bekommen.
Bleiben Sie alle gesund und vielen Dank für Ihren Einsatz
Xxxxx
Ich bin 64 jahre und habe bisher keinen Arzt kennengelernt, der so besorgt um seine Patienten ist. Wegen zu niedriegen Blutdruck Arzt aufgesucht. EKG , Ultraschall aller Organe , Bluttest/Abnahme , Covid 19 Test, Urintest , Prostatavolumen Messung und wirklich lange gespräche.
Besten Dank Hr.Dr. Röbel und Mitarbeiter.
Eigentlich will ich schreiben, dass er ne Katastrophe ist, damit die Praxis nicht überfüllter wird, aber ich will mal ehrlich sein.
Er ist einer von wenigen Ärzten, den ich wirklich vertraue. Er nimmt sich viel Zeit und gibt dir sogar Tipps bei der Therapie. Außerdem wirkt er sehr kompetent und freundlich.
Besten Dank Herr Dr. Röbel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Röbel ab?Dr. med. Andreas Röbel ist Allgemeinmediziner, Internist, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Röbel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Prävention, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Röbel?Dr. med. Andreas Röbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 111 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Andreas Röbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Röbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Röbel?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Röbel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Röbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Röbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Röbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Röbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Röbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Röbel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Röbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Röbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Röbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd