herzlich willkommen auf dem jameda-Profil von Skin & Aesthetic Ihrer Praxis für klassische und ästhetische Dermatologie in Frankfurt. Mein Name ist Dr. Kaveh Fattahi und ich freue mich Ihnen im Folgenden unser breites Leistungsspektrum sowie unsere Praxisphilosophie näher vorstellen zu können. Ob Sie mit einer Hauterkrankung zu uns kommen sich für eine Faltenunterspritzung interessieren oder unter Haarausfall leiden – in unserer Frankfurter Praxis bieten wir Ihnen innovative und vielfältige Therapiemethoden der Dermatologie. Insbesondere moderne Laserbehandlungen gehören zu unseren Schwerpunkten.Meine Berufserfahrung von mehr als 20 Jahren in führenden dermatologischen Kliniken sowohl in Deutschland als auch international setzte ich gerne auch für Ihre Hautgesundheit- und Schönheit ein! Dabei stehen selbstverständlich Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse immer im Mittelpunkt. Fachmännisch beurteile ich den Behandlungsbedarf oder Verschönerungsmöglichkeiten und stimme im Zuge einer ausführlichen Beratung alles gemeinsam mit Ihnen ab. Erst dann entwickele ich einen für Sie maßgeschneiderten Behandlungsplan.
Haben Sie Fragen zu einer Behandlung? Oder wünsche Sie eine umfassende Beratung? Unser freundliches und international aufgestelltes Team berät Sie gerne – und das nicht nur auf Deutsch sondern auch auf Englisch Spanisch Russisch Portugiesisch Persisch und Türkisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Kaveh Fattahi
Haarsprechstunde
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Skin & Aesthetic Dr. Kaveh Fattahi Facharzt für Dermatologie
Meine Konsultation mit Dr. Fattahi dauerte nicht länger als fünf Minuten und war eine sehr unbefriedigende Erfahrung. Er nahm sich nicht einmal die Zeit, mein Problem gründlich anzusehen, sondern sagte nur hastig, ich müsse mich einer Operation unterziehen. Nachdem ich einen anderen Arzt aufgesucht hatte, stellte sich jedoch heraus, dass es etwas anderes war! Zudem verlangt er für diese kurze Konsultation eine hohe Gebühr. Als Selbstzahler hatte ich das Gefühl, mein Geld zum Fenster hinausgeworfen zu haben. Ich kann ihn daher nicht empfehlen; Privatärzte sollten sich mehr Zeit für ihre Patienten nehmen.
Dr. Fattahi nimmt sich Zeit während des Termins und erklärt die Situation geduldig und verständlich. Ich kann jedem, der einen hervorragenden Hautarzt sucht, nur empfehlen, die Praxis von Dr. Fattahi zu besuchen!
Ich war völlig unzufrieden. Die 60 Euro Beratung meines Nannes dauerte max .10 Minuten. Die Untersuchung wegen Juckreiz und starken Rötungen erfolgte nicht am ganzen Körper , sondern nur...an vereinzelten Stellen, die mit ...Hemd mal hochziehen...erreichbar waren.
Die Verdachtsdiagnose der 3 Vorbehandler wurde trotz atypischer Symptome und fehlender Symptome bei der Kontaktperson ...unkritisch und ohne gezieltere Maßnahmen unternommen.
Bei dem Vorstress und Skepsis zur Diagnose sehr enttäuschend, aber eben passend zu unserem gesamten Gesundheitssystem.
Resümee: Die 150 km , das Honorar und die Enttäuschung hätten wir uns ersparen können.
Sehr freundliches und v.a.kompetentes Team.
Wir sind mit dem Arzt,der Fußpflegerin Laura und den Sprechstundenhilfen sehr zufrieden.
Als neuer Privatpatient gestern Termin mit sehr (!) netten, empathischen Dame vereinbart. Heute Morgen wurde der Termin verschoben von einer anderen Dame. Großer Unterschied. Durch Unfallstau etw. verspätet. Keinen in der Praxis tel. erreicht. Als ich vor Ort war mehrfach geklingelt. Keine Reaktion. Kein Problem kann vorkommen. Dann aber: die Dame von heute Morgen am Tresen: Man wird sehr abschätzend gemustert, muss seinen Personalausweis vorlegen (ich weiß nicht welches Publikum hier ansonsten ist) vom ersten Moment an an dem man die Treppe zur Praxis durch den Hintereingang (?) einer Pizzeria hochläuft hat man ein nicht so schönes Gefühl. Dann wurde ich gemaßregelt, dass ich zu spät bin. Der Arzt stand daneben, tat nichts. Ich habe mich mit netten Grüßen verabschiedet. Schade für den Arzt. Ich bin Privatpatient, der sehr viel Wert auf Vorsorge legt. Resümee: Wer es mag so behandelt zu werden geht hin aber wenn der Empfang so ist wie wird die Behandlung? Nein danke sg Herr Dr.
Ich habe mehrere ästhetische Eingriffe an meiner Haut in der Praxis von Dr. Fatahi durchgeführt und war sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und erledigen ihre Arbeit genau und pünktlich.
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und klärt alles mit Detail. Freundliche Ambiente. Man fühlt sich dort sehr gut. Sehr zu empfehlen
Ich habe Dr. Fattahi wegen einer medizinischen Fragestellung der klassischen Dermatologie aufgesucht. Leider wurde mir wenig geholfen. Fragen zur vorliegenden Erkrankung wurde nur nach diversen Nachfragen beantwortet. Die Untersuchung und Diagnose hat unter 2 Sekunden gedauert. Ich habe mich weder ernst genommen, noch sonderlich gut beraten gefühlt.
Meiner persönlichen Meinung nach merkt man, dass diese Praxis auf die Gewinnmaximierung für teure Sonderbehandlungen der ästhetischen Medizin ausgelegt ist. Wer einen guten Dermatologen für "normale" Fragestellungen sucht, ist hier m.E. nach falsch.
Ich werde mir einen anderen Dermatologen suchen müssen, der mit mehr Informationen und Empathie arbeitet.
Herr Dr. Fattahi hat mich sehr gut beraten und ich hatte die Laserbehandlung gegen meine Pigmentflecken vor ein paar Wochen begonnen. Ich bin sehr zufrieden. Die Kombination zwischen Laserbehandlung und der Gesichtsbehandlung gegen die Flecken hat super geholfen. Vielen Dank dafür. Die Kolleginnen am Empfang und die Damen von der Kosmetikabteilung sind super lieb und zuvorkommend. Die Praxis ist wirklich toll und ich habe die Praxis schon Freunden weiterempfohlen.
Mir wurde eine Augen Ober-/ Unterliedstraffung versprochen, die nach ein bis 2 Wochen verheilt sein sollte.
Die Behandlung war extrem Schmerzhaft und hat meine Haut derartig verbrannt, dass es nach 6 Monaten immer noch nicht verheilt ist. Die Haut ist nicht mehr glatt wie vorher und hat die Struktur von Narbengewebe und Pünktchen angenommen.
Meine Haut an den Oberlidern ist durch die Behandlung deutlich mehr erschlafft.
Ich bereue es sehr, dass ich mich für diese Behandlung entschieden habe und möchte anderen davon abraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kaveh Fattahi ab?Dr. Kaveh Fattahi ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Kaveh Fattahi besonders viel Erfahrung hat: Haarsprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Laserbehandlung, Gesichtsbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kaveh Fattahi?Dr. Kaveh Fattahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweizer Str. 57 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Kaveh Fattahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kaveh Fattahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kaveh Fattahi buchen?An diesem Standort hat Dr. Kaveh Fattahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kaveh Fattahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kaveh Fattahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kaveh Fattahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kaveh Fattahi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kaveh Fattahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kaveh Fattahi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kaveh Fattahi akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt