Hier finden Sie Informationen zu meinem gynäkologischen Leistungsspektrum welches neben Vorsorgeuntersuchungen und Schwangerschaftsbetreuung u.a. auch Leistungen aus dem Bereich der ästhetischen Endokrinologie umfasst.
Sie haben Fragen? Bitte zögern Sie nicht mein Praxisteam unter 069/629440 oder über www.dumesch.de zu kontaktieren und einen Termin für ein persönliches Gespräch mit mir zu vereinbaren. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen!
Ihr Vadim Dumesch
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Vorsorge
Intensivüberwachung während der Schwangerschaft: CTG, Farb-Doppler-Ultraschall, 2D/3D/4D Ultraschall
Vaginal- und Brustultraschall
LASERTHERAPIE mit FemiLift (Fa. Alma)
Ästhetische Endokrinologie
Anti-Aging
Top 10Juni 2022
Schweizer Str. 39, Sachsenhausen, Frankfurt
Praxis für integrative Gynäkologie Vadim Dumesch
Liebe Patientin ,falls Sie zu uns zum ersten Mal kommen, bitte bringen Sie die Ergebnisse der letzten Krebsvorsorgeuntersuchung vom Arzt, wo Sie früher waren. Das ist sehr wichtig, damit Ihnen keine unnötige Kosten entstehen.
Privatsprechstunde
Schwangerschaftsbetreuung
Praxis für integrative Gynäkologie Vadim Dumesch
Herr Dr.Dumesch ist ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt .
Und alles gut erklärt .
Ich bin froh bei ihm Patientin zu sein !
Und kann ihn aufjedefall weiter empfehlen.
Herr Dr. Dumesch ist ein kompetenter und professioneller Arzt, er nimmt sich immer genug Zeit für die Untersuchung und erklärt mir alles ausführlich. Er hat eine nette und empathische Art, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die Arzthelferin ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit - besser könnte es nicht sein. Vielen Dank!
Doktor Dumesh und Ihr Assistent werden Sie für immer begrüßen. Gute Kommunikation mit Patienten. Arzt mit Verstand und Qualifikation
Dr. Dumesch ist ein aufmerksamer und sehr kompetenter Arzt, der sich notwendige Zeit nimmt und sehr gut berät.
Bin Patientin seit 7 Jahre schon ,bin immer sehr zufrieden
Sehr guter Frauenarzt.Er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Vadim Dumesch ab?Vadim Dumesch ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vadim Dumesch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde, Schwangerschaftsbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Vadim Dumesch?Vadim Dumesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweizer Str. 39 Frankfurt
Kann ich bei Vadim Dumesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vadim Dumesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Vadim Dumesch?Sie können sich mit Vadim Dumesch auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Lettisch (latviešu) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Vadim Dumesch buchen?Der Online-Terminkalender von Vadim Dumesch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Vadim Dumesch wahrnehmen?Manchmal hat Vadim Dumesch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vadim Dumesch gemacht?Insgesamt 326 Patient:innen haben ein Feedback zu Vadim Dumesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vadim Dumesch?Folgende Versicherungen werden von Vadim Dumesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd