Jürgen Waschke
Frankfurt 1 Adresse
Dr-Hermann-Neumark-Str 1, Frankfurt
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ein sehr freundliches, motiviertes und tolles Team das den täglichen, nicht abreissenden Ansturm an Patienten mit Hingabe, gewissenhaft und engagiert begegnet und sich dabei nicht aus der Ruhe bringen lässt. Man merkt dem Team an, dass ein Chirurg mit Leidenschaft das Zepter oder besser das Skalpell führt. Qualität braucht Zeit. Und die nimmt sich Dr. Waschke. Eine gewisse Wartezeit kann manchmal vorkommen - aber in einer Unfallchirurgie auch symptomatisch!
Es braucht mehr solcher Praxen.
Weiter so. Und bitte gesund bleiben.
sehr nette und freundliche Schwestern, Arzt sehr nett-viel Aufklärungsinformation
OP Termin sehr kurzfristig bekommen, habe das Gefühl hier als Patient behandelt zu werden,
War in Behandlung mit einem Abszess. Herr Dr. Waschke und Herr Dr. Tusche sind sehr ruhige, freundliche und kompetente Ärzte, die sich beide gut ergänzen. Auch die Schwestern waren überaus freundlich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Diese Praxis empfehle ich sehr gern weiter und es wäre wünschenswert, wenn es mehr von diesen Ärzten geben würde.
Die Behandlung erfolgte zügig und rundum sehr zufriedenstellend. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich habe jetzt keine Probleme mehr mit meinen Händen.
zum zweiten mal eine OP in Lokalanästhesie durch Dr. Waschke , tolles Praxisteam - nett,freundlich und kompetent, Dr. Waschke - fachlich top , freundlich und aufgeschlossen. sehr angenehmes Arbeitsklima in der Praxis , sehr gute Rundumbetreuung . Die neuen Praxisräume sind sehr schön, hell und modern. Eine Praxis zum Weiterempfehlen !!"
Ich fühlte mich während der OP gut unterhalten und betreut (örtliche Betäubung)
Fühlte mich gut aufgehoben, Arzt und Schwestern sehr freundlich, Wartezeit recht kurz. Fragen werden beantwortet.
Wir waren nun schon mehrmals bei Dr. Waschke in Behandlung.
Jedesmal kamen wir unangemeldet und wurden nach kurzer Wartezeit behandelt.
Selbst unter viel Zeitdruck erschien mir Dr. Waschke humorvoll und freundlich.
Die Praxis und Arbeitsräume sind hell, sauber und modern eingrichtet.
Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Gute kompetente Beratung. Fühlte mich bei ihm gut behandelt
hatte eine OP und bin zufrieden mit den Abläufen und dem Ergebnis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Waschke ab?Dr. med. Jürgen Waschke ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Waschke?Dr. med. Jürgen Waschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Hermann-Neumark-Str 1 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Waschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Waschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Waschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Waschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Waschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Waschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Waschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Waschke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Waschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Waschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Waschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.