- Rehabilitationswesen
Sind Sie Eduard Fries?
Jetzt als Arzt anmelden17 Bewertungen

Ich will mich herzlich bei dem Arzt und seinem freundlichen Team bedanken. Der Arzt ist wirklich kompetent und man fühlt sich ernstgenommen (was heutzutage nicht überall zu finden ist). Man kann sich an ihn bei verschiedenartigen Beschwerden wenden, aus diesem Grund bin ich bereit, fast eine Stunde für die Fahrt in eine Richtung zu investieren.

Ich hatte noch nie einen Besseren Arzt. Ich vertraue Ihm bei allem .Sehr Respektvoller Umgang mit seinen Patienten. Sehr zu empfehlen. Nimmt sich die die Zeit für seine Patienten.

Dr. Fries
Sehr kompetenter Arzt!! Ich kann ihn weiterempfehlen !!!

Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt!!
Nur zu empfehlen!!

Eine Ansprechperson per Telefon in der Praxis sogut wie nie erreichbar!
Ansonsten ist Eduard Fries ein kompetenter Arzt, der auch alternative Heilmittel aus der "Natur" empfiehlt.

Ich bin mit Herrn Fries und seinem Team seit Jahren sehr zufrieden. Wurde immer freundlich behandelt und als Arzt kann ich ihn nur weiterenpfehlen. Er ist fachlich sehr kompetent. Deshalb ist die Praxis immer sehr voll und die Wartezeit auch länger. Aber das nehme ich gerne in Kauf wenn ich eine optimale Behandlung dafür bekomme. Auch das Team ist sehr freundlich und immer bemüht den Ablauf gut zu koordinieren, was aber nicht immer je nach Situation und Patient meiner Meinung nach möglich ist.

Ein echt netter, hilfsbereiter und kompetenter Arzt.
Aber,
die Sprechstundenhilfen bevorzugen Patienten die sie persönlich kennen!
Und setzen diese direkt in ein sprechzimmer, und man selbst muss in das überfüllte Wartezimmer.
Das Telefon wird um größten Teil ignoriert.
Wäre der Arzt nicht so gut, wäre ich auf Grund des Verhaltens, der Arbeitsweise seiner Sprechstundenhilfen schon längst bei einem anderen.

Ich kann ihn nur weiterempfehlen,da er mir in jeder Situatzion Hilfe leistet

Der Arzt ist wirklich weiter zu emfehlen. Er nimmt sich genug Zeit, geht auf den Patienten ein, ist sehr kompetent. Doch leider kommt man telefonisch kaum durch, die Anrufe werden einfach ignoriert bzw. Telefon in der Praxis klingelt nicht, ist wohl auf lautlos gestellt. Das finde ich nicht in Ordnung.

1+ , Bin mit H.Dr. Eduard Fries sehr zufrieden ... , s
Welche Fachgebiete deckt Eduard Fries ab?Eduard Fries ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Eduard Fries?Eduard Fries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Theodor-Str. 8 Frankenthal
Kann ich bei Eduard Fries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eduard Fries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eduard Fries buchen?An diesem Standort hat Eduard Fries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eduard Fries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eduard Fries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eduard Fries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eduard Fries gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Eduard Fries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eduard Fries?Folgende Versicherungen werden von Eduard Fries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg