Therapiezentrum Frankenberg Petra Anthofer Physiotherapie
Stapenhorststr. 14, Frankenberg
Petra Anthofer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06451 71.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
TOP. Nur zu Empfehlen, mehr geht nicht
Welche Fachgebiete deckt Petra Anthofer ab?Petra Anthofer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Anthofer?Petra Anthofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stapenhorststr. 14 Frankenberg
Kann ich bei Petra Anthofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Anthofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Anthofer buchen?An diesem Standort hat Petra Anthofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Anthofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Anthofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Anthofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Anthofer?Petra Anthofer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Anthofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Frankenberg
Physiotherapeuten in Bad Wildungen