Ichfand es gut, daß ich zum Check up aufgefordert wurde aber die Tiefgründigkeit der Durchführung empfand ich oberflächlich.
Keine Anamnese, kein Abhörung,kein Abtasten des Bauchraumes, kein Ultraschall auf Bauchraumanorisma, kein Bewertung des Impfstatus.
Tolle Ärztin, ist sensibel und erklärt alles prima.
Die Arzthelfer sind immer freundlich und machen (fast) alles möglich.
Ich musste noch nie lange warten, das ist schon super!!
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, komme gerne wieder!
Auftretende Hemmschwellen werden abgebaut durch angenehme Gesprächsführung; man fühlt sich angenehm aufgehoben.
Sehr nette, freundliche und fachlich versierte Ärztin. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und überlegt auch wirklich was getan werden kann damit geholfen wird .
Welche Fachgebiete deckt Franka Höndorf ab?Franka Höndorf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Franka Höndorf?Franka Höndorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Annatal 60 Strausberg
Kann ich bei Franka Höndorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franka Höndorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franka Höndorf buchen?An diesem Standort hat Franka Höndorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franka Höndorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franka Höndorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franka Höndorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franka Höndorf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Franka Höndorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franka Höndorf?Franka Höndorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franka Höndorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Wandlitz
Allgemeinmediziner in Bad Freienwalde
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Liebenwalde
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Hennigsdorf
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf